Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 160 из 280 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2795

Цитата Сообщение от fangg Посмотреть сообщение
    прист без хирки?)да и увидев вспышку он начнет хилиться или побегает
    Вообще то если внимательно читать пост - то так как бы написано что на присте сон... Ты под сном можешь хиляться? Или под дебафими и с бафом на увеличение дамага - спасет хирка? Тебя от моря под дебафом хирка хоть раз спасла?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    fangg житель Идеального Мира

Во-первых сон спадает после первого удара,во-вторых какбе он перед этим заюзал вспышку чи,так что на море чи нет(agentstorm 80+)..и жрец кстати может заюзать имунку джина или аптеку..ты сам то часто юзаешь чи в пвп?)

может всё же кто то ответит на поставленный вопрос о смысле сна чуть ли не первым скиллом.
    или тут прист априори идиотом рассматривается.

p.s. пристов численно конечно больше магов, следовательно разных тоже больше, но это не повод утвержадть в категоричной форме.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

На перепутье Art_278 житель Идеального Мира Аватар для Art_278

Так я не понял твой вопрос, зачем прист сон кидает? - тогда вот ответил, зачем маг сон кидает? - тогда после дебафа, что бы морем ударить
    Сервер - Сириус
    Morloc Адский Маг 89+
    ги ~Ausenta~
    Ведётся набор, подробности
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru

Цитата Сообщение от Art_278 Посмотреть сообщение
    Так я не понял твой вопрос, зачем прист сон кидает? - тогда вот ответил, зачем маг сон кидает? - тогда после дебафа, что бы морем ударить
    мага стрелой бить?
    вы смеётесь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

На перепутье Art_278 житель Идеального Мира Аватар для Art_278

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    мага стрелой бить?
    вы смеётесь
    Вы каким классом играете? Насколько мне известно, стрела бьёт физикой, а физ защита до 90 лвл у магов не о чём...Вывод надо бить его физикой). А чем вы мага бьёте?
    Сервер - Сириус
    Morloc Адский Маг 89+
    ги ~Ausenta~
    Ведётся набор, подробности
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru

Цитата Сообщение от fangg Посмотреть сообщение
    Во-первых сон спадает после первого удара,во-вторых какбе он перед этим заюзал вспышку чи,так что на море чи нет(agentstorm 80+)..и жрец кстати может заюзать имунку джина или аптеку..ты сам то часто юзаешь чи в пвп?)
    Вопрос риторический - раз он не завязан на какой либо класс - то отвечу да, я часто юзаю чи. Особенно с танкистами. Успеваю под чи сделать 4 нюка - череда клейма малого и ключа + 1 тп. Тп делать вынужден даже. Я не любитель шаблонов - сливать только с сутрой - ищу разные варианты и возможности.
    И кстати не соглашусь с твоими словами. Я со своими 2,99 чи делаю такую комбу:
    Дебаф+сон+1 чи+несогласие+море. Как раз попадаю морем на конец действия дебафа.
    Думаешь не прокатывает?) Если заранее знать что именно я собираюсь делать - то жрец скушает аптеку, заюзает иммунку джина и т.д и т.п. Спор будет не о чем.
    Я кстати то же 80+))

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    мага стрелой бить?
    вы смеётесь
    Оо а прист ещё чем то может слить мага? Или маги робу не носят и у них очень маленький магдеф?
    Последний раз редактировалось papirosca; 08.02.2010 в 09:56.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Посохом наверно бьет под два чи
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Развивающийся Dartzell житель Идеального Мира Аватар для Dartzell

Мдяяяя.... спорите спорите, но ощющение такое что каждая лягушка своё болото хвалит...))) Скажу вам так.... для интереса сходите на ПВП серв любой и вкачайте там приста фул инт тоесть всё до капли в интелект и в силу тока под шмот... я вам 100% гарантию дам что ни один равный по лвлу маг вас никогда не сольёт... если вы не вкурсе, то напомню вам что маг бьёт маг атакой и слаб к физ атаке а прист имеет бафы повышающие характеристики... тоесть у приста больше физ защита и маг защита при любых раскладах.... если маг с бафом приста, то соглашусь с тем что это будет долгий бой и его исход будет зависить от рандома... Просто умный прист знает когда себя подхилить... А маг на такой хил как у приста не способен... К примеру.... Я вкачал приста 81 лвл сервер процион ник Вайгор... В кубе повстречался с магом ник _КОТИК_ 92 лвл сейчас вроде даже в топ сто по магам сидит... я с бафами своими и обора он со всеми бафами обора, приста, друли, вара.... Мы в 32-ой минут 10 пинали друг друга... он даж 3 чи юзал, но слить меня так и не смог.... Мы с ним были на равных... при том что шмот на мне до сих пор 70грин с точкой 1-2 одет, честно говоря говнистый единственное пуха на 80 пылающий прочный жезл точка +3 и 2 камня туманных 8лвл, маг 90 грин вроде... Умер я вообщем от удара варика в спину.. Генерал вроде ник... Так что советую пристам выпрямлять руки, а магам поменьше выпендриваться... И не нада ща кричать что маг нуб был.... Маг на скока я знаю вроде норм...
    ... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....

Banned Shaady житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dartzell Посмотреть сообщение
    Мдяяяя.... спорите спорите, но ощющение такое что каждая лягушка своё болото хвалит...))) Скажу вам так.... для интереса сходите на ПВП серв любой и вкачайте там приста фул инт тоесть всё до капли в интелект и в силу тока под шмот... я вам 100% гарантию дам что ни один равный по лвлу маг вас никогда не сольёт... если вы не вкурсе, то напомню вам что маг бьёт маг атакой и слаб к физ атаке а прист имеет бафы повышающие характеристики... тоесть у приста больше физ защита и маг защита при любых раскладах.... если маг с бафом приста, то соглашусь с тем что это будет долгий бой и его исход будет зависить от рандома... Просто умный прист знает когда себя подхилить... А маг на такой хил как у приста не способен... К примеру.... Я вкачал приста 81 лвл сервер процион ник Вайгор... В кубе повстречался с магом ник _КОТИК_ 92 лвл сейчас вроде даже в топ сто по магам сидит... я с бафами своими и обора он со всеми бафами обора, приста, друли, вара.... Мы в 32-ой минут 10 пинали друг друга... он даж 3 чи юзал, но слить меня так и не смог.... Мы с ним были на равных... при том что шмот на мне до сих пор 70грин с точкой 1-2 одет, честно говоря говнистый единственное пуха на 80 пылающий прочный жезл точка +3 и 2 камня туманных 8лвл, маг 90 грин вроде... Умер я вообщем от удара варика в спину.. Генерал вроде ник... Так что советую пристам выпрямлять руки, а магам поменьше выпендриваться... И не нада ща кричать что маг нуб был.... Маг на скока я знаю вроде норм...
    Ололо 81 прист мегаотец прям

Убейся фришконагебатель, на фришке у меня будет такое пение что нубожрецы непоймут что это было ога
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DvLJ7eD0xuSA

присту слить нормального мага дамага никогда не хватит, дамаги по 500-2к это конечно круто, при 7к хп(фулинт билд ололо), и 3.5к еще перекрывают пельмени
    Последний раз редактировалось Shaady; 08.02.2010 в 10:44.

+ Ответить в теме
Страница 160 из 280 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права