Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 200 из 237 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2368
    У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    В 100500-ый раз... В чате при убийстве вашим способом чей ник? Стража. Все. Подлость, крысятничество, тихушничество налицо. Трусливые нубокрысы с вашей помощью исподтишка гадят. Когда убиваю я, чей ник? Мой. Почувствуйте разницу)
    Убил страж.
    Страж просто так убивать не будет
    Он красных не любит..
    Подлости в этом нет. Нет и крысятничества и "тихушничества"...
    Вы опять пытаетесь навязать правила игры.
    Подло... это когда игрок нападает без предупреждения и без причины.
    А тут... игрок красный? Красный.
    Т.е. причина уже есть.
    Предупреждение?... Он ведь преступник! Но и тут... я сделал огромное одолжение.. Я открыл тему на форуме. Хотя это было совершенно не обязательно.
    По отношению к белому... даже этого нет.
    Почувствовали разницу?
    ...Если есть причина - убиваю и буду убивать. При этом я ведь не нарушаю правил, ничего не додумываю, баги не юзаю. Просто так, от скуки, не убиваю. Агрессия - не соглашусь. Это игра, и сливом больше, сливом меньше, уже давно пофиг как-то. Согласия других я не спрашиваю, мне их действий или слов достаточно. А вы, конечно же, спрашиваете, каждого красного кота, не будет ли он против разок слиться и в случае отказа вежливо извиняетесь?)
    Вы сами себе противоречите.
    Разве не от скуки Вы придумали такое понятие как "клан вар" ?
    Если Вам кто то нахамил... это причина убивать? Можно занести в ЧС. Можно вообще не реагировать.
    А тут достаточно детское поведение... Он меня обозвал/нахамил... я его за это ударю!
    Агрессия... это плохо..
    Спрашивать кота.. почему он красный... или согласен ли что бы я к нему стражника привёл?
    Да это бред.
    Он же преступник! Читайте правила игры
    Про клан-вары и личные вары. Нигде не написано о них, согласна. А где написано, что на ПК надо агриться? Вары признаются всеми, и этого достаточно. Насчет позиции силы - из каких моих слов сделаны такие выводы? Где я говорила, что равных не трогаю? Мб я еще на них стражей вожу?))) Не вижу оснований для ваших выводов.
    Вары признаются не всеми абсолютно.
    Я, к примеру... не признаю такое понятие.
    Это не описано в правилах.
    Это не предусмотрено механикой игры.
    Но мне никто не запрещает убивать красных. Тем более... это поощряется по механике игры.
    По поводу позиции силы:
    Вы признаёте такое определение "Клан-вар".
    А оно в большей степени позиционируется именно на этом принципе.
    Т.е. убивать можно, потому что это возможно.
    Всегда против аналогий с реалом. Но по вашему примеру - сознательный гражданин, который бьет, а тем более убивает не сопротивляющегося преступника, сам становится преступником.
    А почему Вы думаете что кто то не сопротивляется?
    Или почему Вы думаете, что убивает гражданин.
    Придерживайтесь аналогии верно.
    Приходит страж порядка... и видит, что преступник (красный кот) совершил преступление.
    Наказание в этом случае... убийство.
    Всё в пределах морали и права.
    Ник основы скрываете, потому что боитесь, а не потому что причем тут это...) А вот причем тут возраст и место жительства - действительно не понимаю. Еще одно неудачное смешивание игры и реала. Встречай я вас в реале каждый день, я бы вам ничего и не подумала сделать. Вы же мне ничего плохого не сделали, с чего вдруг злоба?)
    Стоп! А при чём тут моя основа? Объясните сначала...
    Я просто не понимаю... какое отношение к этому имеет моя основа.
    Про возраст и место жительства.. не я спрашивал) и не я поднимал...
    Тут уже до Вас домогались
    Про деньги не выдумала, вы сами озвучили расценки. Так что сами себе противоречите.
    Синего убить? Госпади, делать мне больше нечего как на вас охотиться)) Я же не поехавшее на игре озлобленное жалкое существо типа ваших клиентов, чтоб этого хотеть)
    По поводу количества - и не все, кому противно ваше занятие, будут тут писать, согласитесь.
    Я себе не противоречу.
    Расценки озвучил. Но я же не сказал, что это жёсткое условие
    Как я уже сказал... Я убиваю и просто так... если меня попросят убить красного кота.
    И ещё по поводу клиентов...
    Вам не нравится способ... но к чему придраться, Вы пока не знаете.. И взываете к морали и праву у "заказчиков"... И пытаетесь их всячески оскорбить и кольнуть ) Это даже несколько забавно

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Просто хочу обратить ваше внимание на поведение автора темы ) Возможно вы поменяете свое мнение
    А что с моим поведением?
    В этой теме, Вы упоминали, что не прочь вернуться к своей медицинской практике психолога.
    Я предлагаю Вам проявить свои знания... и не бросать свои слова на ветер

Думаю, что все согласятся... что поведение у меня вполне уравновешенное, я не проявляю какой либо агрессии на форуме...
    Во общем я белый и пушистый

Цитата Сообщение от Adekvat852 Посмотреть сообщение
    Дружок, ты не прав. Прав как раз всегда тот кто сильнее. Ты либо на вершине жизни либо пища для тех кто там
    Тут Вы возможно правы. Только вопрос в том... Что Вы считаете силой?
    Просто физическое превосходство?
    Так тут промах... человек физически в миллиарды раз сильнее любого вируса...
    Однако это не мешает вирусу, сделать его слабым... или слабее.
    Превосходство интеллекта?.. тут опять можно привести пример с вирусом.
    Однако можно и пример с людьми... Вы можете знать математику и физику... но вспахать землю, вырастить зерно, сделать муку и сделать хлеб... это у Вас вряд ли получится.
    Тут речь скорее о симбиозе.
    Немного физики, немного мозга... и немного смекалки
    В данной ситуации, сильнее тот... У кого больше знаний и кто их может применить.

Как и белых )
    Последствия только разные...

У наставника Uncaster житель Идеального Мира

Как и белых )
    Ну белых и так убивают "для смеха" частенько. Особенно 30+ которые ещё. Недавно, когда синим твинком летал, видел как возле 29 данжа один ноуклан ПКшник всех без разбору бил.
    Ну это так, к слову...
    Последний раз редактировалось Uncaster; 08.02.2010 в 13:24.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от wtf2013 Посмотреть сообщение
    Да. Красных можно убивать где угодно
    Забываете о другой стороне)
    Вас за нападение на красных не только можно, но и будут убивать где угодно. Независимо от исхода вашего нападения. Возможно, не только вас, но и ваших сокланов.

2 ArchiNova
    Страж сам приходит? Нет, притаскивает трусливая нубокрыса, сама она трусит, да и не способна ни на что кроме как из писа в пм гадить, вот и обращается к вашим услугам.

Вары - детское поведение?) А вот утереться - это поведение не взрослого человека, а терпилы, и еще, разумеется, нубокрысы из числа ваших клиентов) Можно мне ссылку на правила игры, где написано, что ПК запрещено? Что-то вы уподобляетесь жгучим нубам, визжащим на згд: "Я вас всех за ПК забаню!!!111")))

Убивать так как вы, кидать, разводить - все можно, ведь механика игры это позволяет, не так ли?) А как назвать тех, кто этим занимается - и так всем ясно. Да, да, серые такие грызуны, слово из 5 букв, 1-ая "к", последняя "а"))

Почему я думаю, что кот не сопротивляется?) Не думаю. а знаю. Попробуйте доказать обратное. Скрин сопротивления кота в студию, словоблудие офф) Преступником можно называть того, чья вина доказана в суде. Чья не доказана - называется "подозреваемый" и никакому наказанию подвергнут быть не может. На вопрос о фактах, доказывающих вину, вы ответили отрицательно.

Основа при том, что вы боитесь расплаты за свои делишки, и очень боитесь. Что ж, правильно мыслите) Жизнь вашей основы вне писа будет яркой, но недолгой) Про возраст и место жительства как раз непонятно зачем упомянули вы. Я уже объясняла, почему мне это неинтересно.

Кольнуть? Да мне неинтересны реакции грызунов, я не биолог) Но антипатии к этим существам не скрываю, и в этом я совсем не оригинальна и не одинока)
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 09.02.2010 в 10:14.

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Согласно Википедии:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....E2%E8%F7%EE%EA
    Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области...
    ....
    «Нубство» в компьютерных играх — игроки, не умеющие пользоваться оружием и(или) некоторыми видами оружия, проще говоря неопытные игроки.....

Я неплохо понимаю механику игры. Использую окружение (охрану - как оружие)... В чём нубизм то?
    Во, молоток Тут вообще многие не умеют пользоваться слэнгом. Выплевывают разные модные фразы, а значения их не знают. А еще можно таблетку кое какую пр входе в пис схавать, тогда тоже можно будет синих мочить
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Забываете о другой стороне)
    Вас за нападение на красных не только можно, но и будут убивать где угодно. Независимо от исхода вашего нападения. Возможно, не только вас, но и ваших сокланов.
    Позволю себе высказать свое мнение по некоторым частям вашего поста. Дело в том, что я опять же вижу, как вы аналогичные вещи очениваете совершенно по разному в зависимости от того, вы их делаете, или ваш оппонент.

Про детское поведение вопрос очень спорный. Но лично я (ничего не навязываю) склонен считать проявлением детского поведения именно вары (в случае, если они затрагивают мирных игроков). А вот человек, который просто из принципа приводит стража к любым красным производит более хорошее впечатление. Но это лично мое мнение.

А теперь про двойные стандарты:
    Страж сам приходит? Нет, притаскивает трусливая нубокрыса, сама она трусит, да и не способна ни на что кроме как из писа в пм гадить, вот и обращается к вашим услугам.
    С тем же успехом можно сказать, что ПК - трусы, так как способны убить только белых и только безответно. И это будет так же безосновательно, как и ваша фраза. То, что человек использует какой-либо способ для достижения цели, не значит, что он не способен применить другой способ. Если вы ярко-красная, это же не значит, что вы неспособны убить защищающегося персонажа ? Почему же вы не хотите применить ту же логику к Архинове ?

Можно мне ссылку на правила игры, где написано, что ПК запрещено? Что-то вы уподобляетесь жгучим нубам, визжащим на згд: "Я вас всех за ПК забаню!!!
    Можете ли вы кинуть ссылку на правила, где написано, что приводить стража к ПК запрещено ? А ведь именно вы, а не Архинова, утверждаете, что его нужно бы наказать за использование "бага".

Убивать так как вы, кидать, разводить - все можно, ведь механика игры это позволяет, не так ли?) А как назвать тех, кто этим занимается - и так всем ясно. Да, да, серые такие грызуны, слово из 5 букв, 1-ая "к", последняя "а"))
    Назвать и ПК можно различными неприятными словами. Я думаю, что обзывать всех, кто не хочет следовать вашим правилам - это не очень разумно. Архинова никого не разводит - просто реализует игровую возможность усложнить жизнь ПК. И все это в рамках штрафа за ПКшничество (т.к. агр на ПК со стороны стража - именно часть этого штрафа, на белых то он никогда не нападет). Не нравятся последствия этого штрафа ? Не ПКшьте... А ярко-красного ПКшника можно с неменьшим основанием обвинить в том, что он убивает игрока без шансов на защиту, кидает его тем самым разводит... Неправомерно ? Конечно. А правомерно ли ваше обвинение ? Не больше, чем приведенный пример.

Почему я думаю, что кот не сопротивляется?) Не думаю. а знаю. Попробуйте доказать обратное. Скрин сопротивления кота в студию, словоблудие офф) Преступником можно называть того, чья вина доказана в суде. Чья не доказана - называется "подозреваемый" и никакому наказанию подвергнут быть не может. На вопрос о фактах, доказывающих вину, вы ответили отрицательно.
    А если во время кланвара вы убьете незащищающегося (или неспособного сделать ни одного удара) соклана врага, вы имеете на руках доказательства, что именно он против вас задумал или сделал что-то плохое ? Нет ? Но как же так, ведь вы же считаете, что без дознания с игроком ничего сделать нельзя. Выходит вам все-таки можно? Вы считаете доказательством вины табличку клана над головой ? А чем хуже Архинова, который доказательством считает красный цвет ника ?
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Вы считаете доказательством вины табличку клана над головой ? А чем хуже Архинова, который доказательством считает красный цвет ника ?
    Можно отвечу я? Тем что он является аналогом по мотивам и поведнию той крысы, которую я описывал в созданной Вами теме

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Можно отвечу я? Тем что он является аналогом по мотивам и поведнию той крысы, которую я описывал в созданной Вами теме
    Все-таки этот вопрос спорный. Если бы Архинова сливал только ярко-красных, я бы вообще был полностью согласен с ним. Все-таки стоящий котом ярко-красный игрок после массового безответного убийства, это не тоже самое, что прист с 2 часами, хилящий пати белых на боссе.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Все-таки этот вопрос спорный. Если бы Архинова сливал только ярко-красных, я бы вообще был полностью согласен с ним. Все-таки стоящий котом ярко-красный игрок после массового безответного убийства, это не тоже самое, что прист с 2 часами, хилящий пати белых на боссе.
    Архинова не делает различия между цветом ника вообще. Анти ПК советуют ПК отмываться чтобы тех не лили. Отмываются у нас где? В пис-зоне. Но и тут нахоится маленькое подлое существо, желающее анонимно (обратите внимание на это слово) напакостить. Причем нарушит суверенное право каждого на искупление вины (если признавать за вину красный ник то нахождение в пис-зоне с целью отмывки можно считать "отсидкой"

ты ещё незнаешь скока часов присты могут набить на вар кланах -- особенно если вар объявлен более слабой ГИ.

а по теме -- нравиться сливать -- сливайте -- красных, белых, синих.(нубов)

только просто учтите -- что слив кланового красного по причине ПК может и обернётся для вас косом -- а так же возможно массовым вырезом ваших сокланов -- и белых тоже, в связи с чем ктото покраснеет сильнее.
    так же учтите, что слив белого просто так может обернуться просто косом.

также слив маленьких (нубов) может обернуться приходом основы 100+ и.. ну в общем понятно.

ненравится что вас в коте стражи бьют -- ставте кота там, где он бегать неможет.

это вобще то игра -- и всё что в ней можно делать с помощью игровой механики -- разрешено. а люди это воспримут в сферу своей испорченности, воспитанности, настроения, пофигизма и так далее.

ктото считает правильным слив любого красного (незадумываясь что с ним сделает ги слитого), ктото только безклановых ПКшников, ктото за то чтобы сливать котов. а кто то фанится убивая 30+... а потом ноют... куклу потерял, шмот выпал...

да и вопрос поставлен некорректно.

можно ли красных "убивать везде", или "убивать везде кроме писа" -- а причины покраснения опускаются хотя кроме писа и не писа -- других зон нет.

кстате если вдуматься в вопрос !!!!

Красных можно убивать где угодно -- практически согласен ибо это правда -- механика игры позволяет убивать красных (впрочем и любых других) везде (кроме очень ограниченного пространства типа ГТЗ там, или кой каких других ивентов.)

Красных ненужно убивать в пис зоне. -- абсолютно кривой вопрос. ибо в пис зоне механикой игры НЕПРЕДУСМОТРЕНА возможность убивать как красных так и белых -- именно УБИВАТЬ -- убийство если слив одного персонажа другим -- когда написано такой то вас слил -- если вас убивает по какойто причине моб (нэпись охранник тоже всё же моб) это сродни приведённого в нуболоку геннадия или вдовы... вы ведь неорёте -- боссов водить плохо,... или там на ГТЗ -- водить АОЭ -- КРЫСЯТНИЧЕСТВО!!!

Закрытая тема
Страница 200 из 237 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права