+ Ответить в теме
Страница 76 из 366 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 3655
    Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

Луки зло, я вар, выживаю если на земле успею со скилом на скорость и антистаном добежать и застанить, если затуплю, тоже самое, только в пис.зону))))))
    Т.к. либо крит--> убит
    либо катание хиры.
    У каждого класса своя тактика и бонусы, ну если у вара несколько пух он использует по максимуму, если лук тощий но ДД, то смысл ему стоять и смотреть как до него 15к хп бегут?
    И не "убежать" а отбежать)

Любопытный Kos-mos житель Идеального Мира Аватар для Kos-mos

Цитата Сообщение от superlimonchik Посмотреть сообщение
    Скажу так, я райский обр (92) сношу лукаря (99-1...) спокойно при помощи Пан Гу или Берсы, первый удар стан, второй вызов, ну и третий это уже ващ выбор, после 3 удара лук ложиться стабильно))))), + сколько пкашусь лук меня еще не раза не вынес))))))) единственная проблема обору это (маг+ прист) это кампания смертельна ( когда они вместе)
    До, твоё описание ударов подошло бы если лук стоял на месте и был бы в афк.

Берсы ладно критоберс если попадёт то вдарит больно, а вот Пан Гу та ещё спокойно Оо

-_- до 100 адского лука ты даже не добежишь.
    Орион - Лук 100+...-_- off
    Вега - Лук 100+...Оо

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Спокоцно добежит и вдарит))) Если лук не отбежит)
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от NecroBlade Посмотреть сообщение
    Не секрет, что лучники в ПвП с толстокожими классами рвут дистанцию, но каждый раз, когда я сливаю или выигрываю в дуэле оборотня или воина они все мне пишут в ПМ: "А чо ты от меня убегал?" Как часто вы с этим сталкиваетесь?) или только меня они из себя решили выводить?))
    Любой пряморукий лук, даже более низшего левла, чем обор, способен спокойно разделить его на ноль с помощью метал скилов и стана.
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от superlimonchik Посмотреть сообщение
    Скажу так, я райский обр (92) сношу лукаря (99-1...) спокойно при помощи Пан Гу или Берсы, первый удар стан, второй вызов, ну и третий это уже ващ выбор, после 3 удара лук ложиться стабильно))))), + сколько пкашусь лук меня еще не раза не вынес))))))) единственная проблема обору это (маг+ прист) это кампания смертельна ( когда они вместе)
    Меня тоже райский обор 92 убивает если я АФК шу, а так обычно помирает сам( исключение если только переточен). Да и хирка счас дело не дешевое, и оборы прижимистые пошли ))

П.С. вот 100 обора убить соло не реал, слишком толстый )), а он если попадет может !

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

снова нагибатели кричат.
    Если лук и обор обое пряморукие то обор нагнет лукаря, а ПвП будет длиться около 1-2 часа.
    В противном случае ПвП будет идти пока кто-то не протупит.

Типичный пример - стан, кровавая, связка, беглый, яд джина, автоатака. Если обор не додумается включить любой вид иммуна - он умрет.
    Или от обора - вызов стан арма, если лук не включит иммунку джином - арма его сдует почти всегда (если селф бафы, если фуллбаф то можно выстоять).

Про металл скиллы забудьте как только у обора будет бижа магдеф +7 и выше и по 3-4 камня 9 на магдеф в шмоте.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от onodrim Посмотреть сообщение
    Любой пряморукий лук, даже более низшего левла, чем обор, способен спокойно разделить его на ноль с помощью метал скилов и стана.
    Ну ну))) увидишь как это легко и просто))

to OliOli какую иммунку на джина поставила? Там вроде их несколько.
    Ах да. яд который на 20% урон увеличивает - супер вещ.

Ну а поповоду металла... базовый скилл зеленого джинна не нравится? )
    Последний раз редактировалось Schizoid; 08.02.2010 в 17:59.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Blackvampir житель Идеального Мира Аватар для Blackvampir

Имхо OliOli мне кажется вы не правы насчет победы обора) мне кажется выиграет лук ибо хира у обормота скатится намного быстрее) сам пвпшился с очень даже нехудыми танками и есть замечательная тактика "Земля-воздух-земля" при которой у лука мин затраты хирки)

Развивающийся Money550 житель Идеального Мира Аватар для Money550

Чтоб Какойто Дядька с Маленькой Рогаткой побидил Очень Большую Очень Толстую Полосатую Сосиску....
    Небывать такому!!!

У меня на двух ногах то 15к ХП , с кровью 13.8к и меткость нормальная и урон по лукарям *** какой(особенно если они декс)
    + в тигре 24к ХП , подбегаю к ним спокойно , и никогда в пис от лукаря 1:1 не ухожу ,это они уходят ))

А еще прикольно к лукарю в образе подбегать делать 3 чи (они то не всегда замечают) ,потом хавать антистан и с 1 берса сливать ....ммммм Берсы с заточкой +8 рулят )))
    прекрасная была игра в самом начале

+ Ответить в теме
Страница 76 из 366 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права