Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 103
-
08.02.2010 11:34 #81
Последний раз редактировалось Kitarlis; 08.02.2010 в 11:38.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.02.2010 12:00 #82
Ооо, а вот и безымянные Отцы с сегодняшней регистрацией на форуме. Падём же ниц и внемнемлем их Слову.
Дооо.
Угу, а у хордов тв не было %)
Ваши-то многие уже через полчаса после начала перестают из пис-зоны выходить, дела важные у них резко в реале появляются... Смешно смотреть, как одна пачка сливается, а толпа коллег стоит в писе и втыкает.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
08.02.2010 13:37 #83
Китти.
А ты тоже на РБ ходишь?
Если ходишь - то и я прилечу. На рендеву так сказать
Только не днем, днём работаю. И поздно ночью не пойду, х/з что подумать могут
По сабжу.
На РБ бываю редко, но заметил что не смотря на толпы народу собираемые АдоХордами они стали слабее. Наверно чувствуется частое отсутствие старых опытных игроков.
-
08.02.2010 13:56 #84Faith/RavenZ
AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg
-
08.02.2010 14:02 #85
Просто некоторые маганагибаторы пошли на дневную работу и на рейды ходят только мысленно. ))
Последний раз редактировалось Rollin; 08.02.2010 в 14:04.
Orion, AD
FullDex WB 102+
Rollin
-
08.02.2010 14:04 #86
Раньше, намнооого раньше, ооочень давно, бывало с интересом читала, что пишут некоторые и Loreley_Lee. Но времена и манеры изменились, тролль победил. Главное уже не что и как сказать, главное - укусить.
И совсем не думают о том, что их же слова, в общем-то с такой же легкостью можно применить и к ним:
З. Ы. Многие посты Loreley_Lee уже можно перенести из Территориальные Войны в Противостояние. Так как в них даже слово ТВ нет.
З. ЫЫ. чуть не забыла). Быстренько нападаем и топчем, топчем!!11Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
08.02.2010 14:08 #87
Уговорил ^_^ Встречаемся после работы на 553 437(22), там как раз мировой пит к нашему приходу остается) С радостью умру от стрелы в самое сердце и посмотрю, как ты его будешь фармить
По сабжу: ряды редеют с обеих сторон. Причем с вашей стороны они существенно редеют в самом процессе уже к питам в хронолоках. До третьей хроно вообще добирается только доблестный реборновский Гагарин под антистаном. Или я не права?)
alisija, если уж решили выпендриться, то озаботьтесь подборкой нормальных цитат и не сравнивайте ТВ с рейдами по мировым боссам) честное слово, удачнее выйдет)Последний раз редактировалось Kitarlis; 08.02.2010 в 14:24.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
08.02.2010 14:31 #88
а аргументов по существу нет? :-)
Давайте будем честны: для хордов это тв было самым обычным (можно сказаьт рутинным), на него можно было идти без особой подготовки, в то время как для фейтов это серьезное тв с более сильным противником.
что-то не видел чтобы кто-то стоял в писе. на том же шилоносе все наши бились до последнего, даже когда поняли что пита не зафармим.
Гагарин? что за гагарин?Последний раз редактировалось DeviantL; 08.02.2010 в 14:38.
-
08.02.2010 16:05 #89
как я понимаю разговор идет о рейде на питах в воскресение перед тв? если так то разочарую я там не участвовал так же как и в субботу не участвовал, я тебе мерещусь лора? если ты хочешь что и сказать в укор мне, то я невысокого мнения о своих способностях жизнестойкости,( я так понял в огород залепила камнем на эту тему), может ты про тв говорила, то тогда во время ваших аое недоточенных луков, как ты выразилась, меня убила по моему юйка ваша супер лучница ))),кстати можно стать коновым, но не уверен что много пользы будет от этого...предлагаю равняться на рети с ада, просто его как противника знаю, среди союзников черт знает кто и как себя проявляет из пристов?
по тв хотел отметить, что фейты будут выходить на каждое боевое тв с вами и ад, не придем может только к фалленам, ибо те даже каты забыли как таскать )) ( кусаю китарлис - аааааааамммм 0_оПоследний раз редактировалось reno72; 08.02.2010 в 21:18.
-
08.02.2010 16:16 #90День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,