Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 103
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Factor007 Посмотреть сообщение
    Опять звук непонятный откуда то, а китарлис это ты. Ты не волнуйся мы ГД в любой момент можем забрать))) это труда не составит, ты не бойся. Мне вот тока всегда интересно китарлис ты когда вообще последний раз на нормальном ТВ была, ну или вообще на ТВ, ао создаёца такое ощцщение, что ты одна заходишь на ТВ и овнишь все и вся, мегатрунагибаторша ты наша)))))
    Не поверишь, 5.02.2010 г. ^_^
    Но в мегатрунагибаторши ты меня записал зря) Никогда не претендовала ^_^
    А вот внимание привлекала успешно, умирая с чувством выполненного долга, снятых бафов и осознания, что основные ДДшники живы)
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 08.02.2010 в 11:38.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Ооо, а вот и безымянные Отцы с сегодняшней регистрацией на форуме. Падём же ниц и внемнемлем их Слову.
    Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    Лавры Дюрекса покоя не дают?
    Дооо.
    да да да, ваши рассказывали, как серпи визжать в венике начинает когда сливается

Лорочка, ты че пьяная? Какие аццкие толпы? Пришли только те, кому делать нечего было. многих топ-пвпшеров не было. реборнов была 1 патька, фейтов тоже почти не было, готовились к тв...
    Угу, а у хордов тв не было %)
    получаете, но какой ценой? если так будет продолжаться, то ваши игроки начнут мало-помалу забивать на рейды - при нынешних ценах особо не напасешься хирок, чтобы сливать их на часовых замесах.
    Ваши-то многие уже через полчаса после начала перестают из пис-зоны выходить, дела важные у них резко в реале появляются... Смешно смотреть, как одна пачка сливается, а толпа коллег стоит в писе и втыкает.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение

Относительно же рейдов говорит сухая математика. Вернее, то обстоятельство, что за месяц с лишним (если брать в расчет некогда громкие слова Амальтиир, то еще больше) Равензам, Реборнам, Фейтам и Райзенам так и не удалось найти достаточное количество народа (даже в новогодние праздники и выходные) чтобы отбить мировых питов у Хордов и AD. Ну, а в целом, у вас наверняка все замечательно, прекрасная маркиза ^_^
    Китти.
    А ты тоже на РБ ходишь?
    Если ходишь - то и я прилечу. На рендеву так сказать
    Только не днем, днём работаю. И поздно ночью не пойду, х/з что подумать могут

По сабжу.
    На РБ бываю редко, но заметил что не смотря на толпы народу собираемые АдоХордами они стали слабее. Наверно чувствуется частое отсутствие старых опытных игроков.

У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Наверно чувствуется частое отсутствие старых опытных игроков.
    Айон поглатил PW
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

У наставника Rollin житель Идеального Мира

Просто некоторые маганагибаторы пошли на дневную работу и на рейды ходят только мысленно. ))
    Последний раз редактировалось Rollin; 08.02.2010 в 14:04.
    Orion, AD
    FullDex WB 102+
    Rollin

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Раньше, намнооого раньше, ооочень давно, бывало с интересом читала, что пишут некоторые и Loreley_Lee. Но времена и манеры изменились, тролль победил. Главное уже не что и как сказать, главное - укусить.
    И совсем не думают о том, что их же слова, в общем-то с такой же легкостью можно применить и к ним:
    А вот внимание привлекала успешно, умирая с чувством выполненного долга, снятых бафов и осознания, что основные ДДшники живы)
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Однако испытывать счастье от того, что ты мясо-мясом и радостно бежать сливаться дальше, подобно леммингу - это как-то перебор. Впрочем есть и куда более извращённые способы получать удовольствие
    З. Ы. Многие посты Loreley_Lee уже можно перенести из Территориальные Войны в Противостояние. Так как в них даже слово ТВ нет.
    З. ЫЫ. чуть не забыла). Быстренько нападаем и топчем, топчем!!11
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Модератор

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Китти.
    А ты тоже на РБ ходишь?
    Если ходишь - то и я прилечу. На рендеву так сказать
    Уговорил ^_^ Встречаемся после работы на 553 437(22), там как раз мировой пит к нашему приходу остается) С радостью умру от стрелы в самое сердце и посмотрю, как ты его будешь фармить

По сабжу: ряды редеют с обеих сторон. Причем с вашей стороны они существенно редеют в самом процессе уже к питам в хронолоках. До третьей хроно вообще добирается только доблестный реборновский Гагарин под антистаном. Или я не права?)

alisija, если уж решили выпендриться, то озаботьтесь подборкой нормальных цитат и не сравнивайте ТВ с рейдами по мировым боссам) честное слово, удачнее выйдет)
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 08.02.2010 в 14:24.

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Ооо, а вот и безымянные Отцы с сегодняшней регистрацией на форуме. Падём же ниц и внемнемлем их Слову.
    а аргументов по существу нет? :-)

Угу, а у хордов тв не было %)
    Давайте будем честны: для хордов это тв было самым обычным (можно сказаьт рутинным), на него можно было идти без особой подготовки, в то время как для фейтов это серьезное тв с более сильным противником.

Ваши-то многие уже через полчаса после начала перестают из пис-зоны выходить, дела важные у них резко в реале появляются... Смешно смотреть, как одна пачка сливается, а толпа коллег стоит в писе и втыкает.
    что-то не видел чтобы кто-то стоял в писе. на том же шилоносе все наши бились до последнего, даже когда поняли что пита не зафармим.

До третьей хроно вообще добирается только доблестный реборновский Гагарин под антистаном. Или я не права?)
    Гагарин? что за гагарин?
    Последний раз редактировалось DeviantL; 08.02.2010 в 14:38.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Основной интригой сегодняшнего вечера было придут ли фейты на тв, а если придут, то напялит ли Кисень хирку? С первой частью интриги всё ясно, интересно узнать про вторую

Какие переточенные, Кисень, о чём ты? Тебе с лихвой хватает одного тика бамбарды и от недоточенных лучников, вроде меня. Вот Гигельмеш сегодня прожил целых 4 или 5 тиков, равняйся на него
    )
    как я понимаю разговор идет о рейде на питах в воскресение перед тв? если так то разочарую я там не участвовал так же как и в субботу не участвовал, я тебе мерещусь лора? если ты хочешь что и сказать в укор мне, то я невысокого мнения о своих способностях жизнестойкости,( я так понял в огород залепила камнем на эту тему), может ты про тв говорила, то тогда во время ваших аое недоточенных луков, как ты выразилась, меня убила по моему юйка ваша супер лучница ))),кстати можно стать коновым, но не уверен что много пользы будет от этого...предлагаю равняться на рети с ада, просто его как противника знаю, среди союзников черт знает кто и как себя проявляет из пристов?
    по тв хотел отметить, что фейты будут выходить на каждое боевое тв с вами и ад, не придем может только к фалленам, ибо те даже каты забыли как таскать )) ( кусаю китарлис - аааааааамммм 0_о
    Последний раз редактировалось reno72; 08.02.2010 в 21:18.

Модератор

Гагарин? что за гагарин?
    Космонавтящий Ваймс.

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права