Страница 83 из 321 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 3210
    Воин Shniecel житель Идеального Мира

Абсолютный Его Величество Рандом.
    Это ж не тамагочи, чтоб радовался, когда накормлен
    Брали джинна за миражи - 23/80.
    Полученный за квест изначально 37/80.
    Сказки, сказки, сказки. (И в данж надо ходить в 14_23 по Гринвичу, и лук должен одеть синие штаны - тогда формы выпадут.) Это всё оттуда

rome1456987, простите, на какой именно вопрос?

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Также у НПС стоят днем и ночью ТОЛПЫЫ народу на маунтах (кстати, СЛАЗЬТЕ, свиньи! мешаете!!). Что они там делают - непонятно, видимо живут
    .
    что можно делать у нового НПС не буду подсказывать;-) самый банальный ответ - изучать новую инфо)

а чтобы выделить NPC в толпе страждущих, достаточно отойти на некоторое расстояние от него, поставить "эконом" режим отображения графики в правом верхнем углу клиента и дело в шляпе, можно и без шифта поймать искомого NPC) (расстояние отображения игроков должно быть =0, третья кнопа)

Цитата Сообщение от ClearGhost Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если я сломаю своего джинна 97 лвл и полученным камнем прокачаю нового джинна, то до какого примерно лвл получится его прокачать (хотя бы примерно)?
    опыта от поломки 20-го джинна хватило левелов на 6-7 для нового) могу лишь предположить... (большие джинники еще в процессе перехода в торговое состояние), что в камень идет около половины опыта и потом со всякими штрафами на разницу в левелах ты кормишь этим опытом нового

Любопытный DiIce житель Идеального Мира

приветствую всех =) Просмотрев эту тему не нашол ответа на мой вопрос =( может я и слеп но вроде небыло таково ответа и вопроса =) Собственно сам вопрос:Когда я зарежаю джина ну он на мне как бы одет я перетаскиваю на него заряд и как только отпускаю мышку ПВ тут же слетает =( выскакивает светофор ошибка ошибка иещё раз ошибка =( Вот что это за штука ? У меня у одного такое что то с клиентом или это у всех глюки такие ?

Цитата Сообщение от DiIce Посмотреть сообщение
    приветствую всех =) Просмотрев эту тему не нашол ответа на мой вопрос =( может я и слеп но вроде небыло таково ответа и вопроса =) Собственно сам вопрос:Когда я зарежаю джина ну он на мне как бы одет я перетаскиваю на него заряд и как только отпускаю мышку ПВ тут же слетает =( выскакивает светофор ошибка ошибка иещё раз ошибка =( Вот что это за штука ? У меня у одного такое что то с клиентом или это у всех глюки такие ?
    у всех, ждем пока исправят)

Первые шаги amir06 житель Идеального Мира

Exclamation

можно узнать что мне делать если ! я у Исл.7и стихий зашол куда-то и он мне вместо джина дал камень 6 уровня!как мне джино опять получить?

как можно повысить энергию джина? у меня 110
    How are you (хав а ю) (◑‿◐)

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Mogikan Посмотреть сообщение
    как можно повысить энергию джина? у меня 110
    Кидайте очки в выносливость
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный DiIce житель Идеального Мира

Что даст инта у джины ??? вопрос на засыпку =(

На перепутье Perfectaj житель Идеального Мира Аватар для Perfectaj

Цитата Сообщение от DiIce Посмотреть сообщение
    Что даст инта у джины ??? вопрос на засыпку =(
    влияет на скорость восстановление енергии у джинна, каждые +50 = на 1 сек. быстрее
    Код:
    Антарес: Aменхотеп - Юный баовод 6x[on]
    AJ - лук 9x[off]

Развивающийся zzaaiika житель Идеального Мира Аватар для zzaaiika

Это глюк у всех,где-то ранее писали,что со временем исправят.Но джин все же кормиться,единственно советую кормить его в безопастном месте

Страница 83 из 321 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права