+ Ответить в теме
Страница 308 из 474 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 4733
    Опытный Aliandra кавалер Знака железной крови Аватар для Aliandra

Оптимальная цена голда - когда хотябы минимально выгодно открывать шкатулки куба. На Мире цена на голд уже выше намного этой черты. А нормальной цены голда - не существует у нас, на нее влияет спрос и предложение, а вот оптимальная планка цены есть.
    Райские жрицы спасают мир!
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aliandra Посмотреть сообщение
    Оптимальная цена голда - когда хотябы минимально выгодно открывать шкатулки куба. На Мире цена на голд уже выше намного этой черты. А нормальной цены голда - не существует у нас, на нее влияет спрос и предложение, а вот оптимальная планка цены есть.
    Ну так она и зависит только от тех кто приобртает голд на аукционе, а не за реал

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

sheath и IndependentObserver - а вы ведь оба провокаторы)
    Вы потихоньку и исподволь пытаетесь донести свою точку зрения до масс.
    Вот только уже скучно,вы начинаете повторятся часто...
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Derelicts Посмотреть сообщение
    Извините, о строгий критик, под конец рабочего дня полет пальцев по клавиатуре уже не столь легок, а мысли не столь стремительны, чтобы угодить вашему взыскательному вкусу )

У наставника TheDragonBall житель Идеального Мира

Ребята на МИРА голд висит уже около 650к.

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

Red face

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Извините, о строгий критик, под конец рабочего дня полет пальцев по клавиатуре уже не столь легок, а мысли не столь стремительны, чтобы угодить вашему взыскательному вкусу )
    О вы жестоки в суждениях своих,
    И я не критик,я всего лишь читатель..
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Извините, но тут я только вижу обгаживание тех, благодаря которым проект вообще существует. Мне не нужно поклонение, но как то и слушать противно. Все уходят, уходят, уходят... но никак не уйдут. Поддерживать нытиков? да никогда. Сочувствовать им? Тем более. У меня есть куча друзей не-донатов. Они как то научились вертеться в игре. И вот им я помогу. А тем, кто только и умеет размазывать сопли по форуму в стиле "ААААА верните голд по 50 к или я уйду" хочется придать пинка для ускорения.
    Или вы хотите чтобы я поддержал их поступившись своими интересами? А почему бы Вам не поступиться своими и не поддержать меня? Почему? )
    Наверное потом же, почему я не поддерживаю эти сопливые стенания.
    1) Начнем с того что я знаю приличную часть подноготной подобных проектов и ваш и их донат это 1/5 всего лишь. Вопрос: 4/5 - это что? Ответ от вас: не знаю...
    2) Сейчас вы на коне и сверху на них смотрите. Вопрос: завтра в бан, за что нибудь или просто так и счет, что делать будете? Ответ: службу поддержки обратитесь и будете искать справедливость или заплатите. Мой вам ответ: ну ну дерзайте, узнаете всю красоту данных проектов.
    3) Пусть они и нытики, и пусть ноют, вам то какое дело для них, если всё по барабану?
    4) У вас нету друзей по игре, а лишь знакомые, хоть сто раз здесь бейте пяткой в грудь, это и так видно.
    5) Я не поддерживаю вас, потому что я могу до сих пор хоть совет дать, рассказать или с такими же смертными быть, а не стоить из себя бога. Я простой человек, на которого не так сильно повлияла это игра, за то на вас она прилично повлияла, что вы скалитесь на многое, особенно что это типа вам *по барабану*, странно правда?)
    P.S. за сием откланиваюсь, и думаю, мб до вас дойдет сказанное, ну а если нет - так и суда нет.
    Цитата Сообщение от Derelicts Посмотреть сообщение
    против лома нет приема, если нет другова лома (с)
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 08.02.2010 в 18:03.

Первые шаги onixfrozen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KarnaJ_rus Посмотреть сообщение
    а как на аукционе я там понять не могу срипшот мож выслать или обьяснить что там делать?
    кароче слухай, подходишь к аукционисту, выбираешь пункт услуги по обмену золотом. а там дальше лофа) разберешься)

Moderator

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    1) Начнем с того что я знаю приличную часть подноготной подобных проектов и ваш и их донат это 1/5 всего лишь. Вопрос: 4/5 - это что? Ответ от вас: не знаю...
    2) Сейчас вы на коне и сверху на них смотрите. Вопрос: завтра в бан, за что нибудь или просто так и счет, что делать будете? Ответ: службу поддержки обратитесь и будете искать справедливость или заплатите. Мой вам ответ: ну ну дерзайте, узнаете всю красоту данных проектов.
    3) Пусть они и нытики, и пусть ноют, вам то какое дело для них, если всё по барабану?
    4) У вас нету друзей по игре, а лишь знакомые, хоть сто раз здесь бейте пяткой в грудь, это и так видно.
    5) Я не поддерживаю вас, потому что я могу до сих пор хоть совет дать, рассказать или с такими же смертными быть, а не стоить из себя бога. Я простой человек, на которого не так сильно повлияла это игра, за то на вас она прилично повлияла, что вы скалитесь на многое, особенно что это типа вам *по барабану*, странно правда?)
    P.S. за сием откланиваюсь, и думаю, мб до вас дойдет сказанное, ну а если нет - так и суда нет.
    1. Вот и открылось ваше желание потешить ЧСВ, показать как вы "все знаете"
    2. Бан? Лично за себя я уверен. Справедливо банить меня не за что. Несправедливо забанят? просто уйду )
    3. А когда на улице вашего города мусорят вы тоже просто так проходите? Аналогия понятна?
    4. Да, Вы правы. Друзья насколько это возможно в виртуале. Настоящие друзья у меня в реальности.
    5. Опять ЧСВ? Как в таких темах вы можете дать совет? ) Какой совет? Я бы понял про советы по механике игры, по особенности класса. НО Вы ханимаетесь тупо болтологией... И строите из себя "простого человека, на которого не так повлияла игра". Только как раз это и есть маска )

На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Сравнил цены на Сириусе и Пегасе и ужаснулся: на одном стоит 600к, а на другом - 400к. А цены на товары примерно одинаковы. Обидно, блин.) Лучше бы и на Пегасе повысили.
    Донаты, повысьте планку. ^_^

+ Ответить в теме
Страница 308 из 474 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права