+ Ответить в теме
Показано с 761 по 770 из 3655
Тема: Лучник против Оборотня)
-
08.02.2010 18:10 #761
-
08.02.2010 18:14 #762
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
У меня абсолютная сфера. Базовый зеленого - он на один удар, и то с ним всего то 5к крит по норм обору скорбящим, я автоатакой больше набью за то же время.
Поверьте, летание и кидание стана в воздухе работает только если обор не умеет так же делать и не юзает ускорение. На ускорялке спокойно доганяется лук и убивается, так единственный способ - удирать на такой же ускорялке в пис.
На счет хирок вообще насмешили, самое долго мое пвп с обором длилось час, за какие я выжгла обору голд хирку и половину новой, дада, представь, они их меняют на ходу, не нубы все таки. Мне он выжег примерно фулл голд хиру. После чего с меня спали бафы и он меня заовнил критоберсом вызова на 7к.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
08.02.2010 18:16 #763
На 82лвле сносил лука 89лвла райского...пвп длилось минут 15наверное..Я успеол скатать 150к хиры всего)))й1 раз умер я,2й раз лук..слил когда джинов еще небыло,с апттекой на метку ...Он 3чи юзает,я 2,бьем он 5 и 3к бьети мисает,откат,СТАН УНИЧТОЖЕНИЕ АРМА,и добил))ой капсанул чкуть,шифт залип
Альтаир:Маг 72лвл-Off
Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/
-
08.02.2010 18:17 #764
А шипы не тестила? ) Как они? )
...Ну када выходные то?!!...
-
08.02.2010 18:17 #765
Хоть кто то че то умное сказал
Ну только не говорите что у лукарей плюсов больше чем у оборов как в игре так и в плане пвп (против всех классов)
Норм обора который вкачен под клв-о ХП даже декс лукарь не сольет , а если тот будет юзать завесу,3 чи (рай) и юзать пилюли,то вообще *** ))прекрасная была игра в самом начале
-
08.02.2010 18:19 #766
не обижайте лукарей)))) они хорошенькие))))
-
08.02.2010 18:25 #767
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Они не влазят в билд, у меня всего 5 скиллов сейчас, надеюсь сумею сделать джинна с 6, но они все равно туда не влезут. Даже антистан не влазит.
У меня сейчас - яд на 20% урона, грязь, ускорялка бега, процентное лечение, иммунка.
Плюсов у обора меньше, он не может бить магией и крайне ограничен с расстоянием атаки. Зато в компенсацию оборы в разы лучше выживают в любых ситуациях, плюс имеют очень большой урон, скорость передвижения, крит. (лучник может только мечтать, а оборы имеют темный хвост дающий +100% крит рейт)
Говорю именно про рукастых оборов, какие юзают аптеку, пельмени, завесу и прочие финты оборские.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
08.02.2010 19:40 #768
-
08.02.2010 21:36 #769
нуууу...не стоит быть настолько пессимистичной) как будто каждый день приходицца пвпшничать с такими оборами) на каждом сервере таких от силы два десятка, так что шанс сразицца не такой уж и большой.
в защиту луков: у адского лука высокая скорость боя. и к тому же грамотный противник всегда заметит надвигающуюся на него полосатую тучку=) так что, как минимум, дело обойдёцца станом...как максимум рут + спелы джина + стан + бла бла бла(тут типа ухо ветра и улетай на всех парах)=)...ах да. 79 скилы неплохо спасают жизнь лучнику, особенно в пвп, поэтому не вижу смысла их копить. лично я, в скоротечном пвп(те же 14/34 куба) никогда не гнушаюсь юзануть ухо ветра, чтобы отбежать в противоположную сторону. или защиту ястреба и смотреть, как физдамагер пытается зашпиговать моего перса=)
в продолжительных замесах с оборами участия не принимал, поэтому судить что там да как, не могу. но, как мне кажецца, копить на лучший случай это черезчур недальновидно. потому что случайнопроскочивший крит от берсов в миг перестанет вас думать об сэкономленном=)
а если натыкать в сосиску огромную кучу зубочисток?)
-
08.02.2010 21:39 #770