Здравствуй, милая Джулия!
Если ты читаешь это письмо-значит меня уже нет на этом свете, а жаль. Ведь я так и не насладился жизнью...
Хотя только одна встреча с тобой изменила весь мир!
Я рад, что Бог мне подарил эту жизнь, рад что попал в эту тюрьму, рад что встретил тебя! И рад что полюбил!
Джулия, милая Джулия, да, я люблю тебя, люблю безумно!
И жаль что это был мой последний день! Но я рад, что он был проведён с тобой!
Моя любовь будет жить вечно, так же, как будет вечная память обо мне!
Быть с тобой - счастье!
Люблю!
Живи!
Счастья, радости...
Пусть это письмо согреет тебя в ненастный день, зимой, в холодные ночи февраля....
Навека твой Валентин!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....9d03c828dc.jpg
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 823
-
08.02.2010 20:12 #21
-
08.02.2010 20:12 #22
О, Джулия, любовь моя! Я дарил счастье другим, но злой рок покарал меня... И вот, я должен умереть, встретив ту, кого полюбил всем сердцем! Я жалею, что не повстречал тебя раньше... У нас было так мало времени, чтобы высказать всё, что хотелось... Прости, мне нет спасенья... Об одном лишь молю, не печалься... Ведь когда мы встретимся вновь, на небесах, я снова скажу, как сильно люблю тебя. Будь счастлива, ведь я буду с тобой навсегда...
-
08.02.2010 20:12 #23
...Жизнь Богов на небе очень однообразна. Иногда, Они создают Случайности. Увидев с неба двух разных людей, Они, одним мимолетным взмахом руки, соединяют нити их жизни. Мужчины, попавшие под руку заскучавшего Бога, неожиданно понимают, что без взгляда этой прекрасной девушки, жизнь будет прожита зря. Чувствительные красавицы же, еле сдерживая слезы, робко оборачиваются, и... люди смотрят друг на друга, не понимая, что могут простоять так вечность, просто утонув в этих драгоценных глазах...
...Джулия – ты та, которая неожиданно появилась в моей жизни, и осветила светом своего сердца окружающую меня тьму. Твои глаза подобны изумрудам, но лишь подобны. Камни блекнут рядом с ними, солнце светит совсем не так как раньше - когда появляешься ты. Сердце бьется чаще, дыхание сбивается...
...Слезинки, которые ты прольешь, превратятся в бриллианты. Эти камушки разлетятся по миру, и пока взгляд влюбленной девушки будет любоваться ими – наша любовь будет жить...
...Скоро я стану лунным лучом в твоих волосах. Другой участи я не желаю. Я буду с тобой вечно...
-
08.02.2010 20:14 #24
Последнее письмо пишу с последних сил,
Пишу тебе любимый мой хранитель .
Я каждою минутой дорожил,
И ты всегда была мой повелитель.
Вот скоро я умру, как вспомнят же меня?
Мне всё равно хвала иль клевета,
Мне главное чтоб знала ты одна
Что я всегда любил, любил тебя!
И думал только о тебе.
В мечтах ко мне ты приходила,
И благодарен я судьбе
За то что тобою меня наградила.
Последнее письмо пишу с последних сил,
Пора прощаться милый мой хранитель.
Сильней тебя я никого и не любил,
И смерть моя нашей любви губитель.
-
08.02.2010 20:14 #25
Lettre d'amour qui transmet tous les sens jusqu'à la dernière goutte ...
По легенде Валентин встречаясь с Джулией излечил её молитвами - она была незрячая, и донеся со всей своей любовью молитвы до Бога она обрела зрение, но император был жесток, и влюблённые не остались вместе...
Ma chère Джулия, я осмелился написать Вам перед своей кончиной... Одному Господу известно сколько я молился за Ваше здравие, и вот вы снова можете увидеть этот мир своими прекрасными глазами... Помните там, в камере, при наших встречах я Вам рассказывал как прекрасна природа, как распускаются первые цветы весной, как влюблённые души по вечерам ходили в церковном саду любуясь на цветущие деревья... Жаль, мы не сможем так, мне искренне жаль ma chère Джулия. И пусть завтра меня казнят, моя душа останется рядом с Вами, я всегда буду молиться за Вас и за нашу чистую любовь. Пусть, пусть каждое воскресенье в церквях не утихает колокольный звон в честь молодожёнов, это будет знак - знак того, что влюблённые воссоединяют свои сердца по любви, вопреки всем запретам и трудностям, это то, чего бы я хотел, и слыша этот звон Джулия, закройте глаза и представьте нас у алтаря, пусть каждое воскресенье колокола звучат для Вас. Пусть наша мечта осуществится так, и каждое воскресенье мы снова будем воссоединяться, и сердца будут биться в унисон снова и снова... Je t'aime Джулия, je t'aime... и я знаю, это взаимно с Вашей стороны... и каждую ночь глядя на звёзды знайте - каждая звезда это моё признание в любви, пусть Вас не пугает февраль, его холод Вам не страшен, моя любовь будет греть Вас всегда, прощайте...
Jamais vos Valentine.
Ссылки на перевод:
Ma chère(фр.) - Моя милая
Je t'aime(фр.) - я Вас люблю
Jamais vos(фр.) - навеки Ваш
Вот и я откланяюсь, Jamais vos DeLight
Прошу простить за неграмотность и ошибкиПоследний раз редактировалось HellNeka; 08.02.2010 в 20:33. Причина: небольшие поправки в грамматике >.<
-
08.02.2010 20:14 #26
Дорогая Джулия!
Нет меня больше на этом свете... Ведь ты читаешь это письмо... Если ты прочла его до моей смерти знай меня скоро казнят и я не могу унести с собой эту тайну которую я боялся сказать тебе при жизни. Знай! Я люблю тебя Джулия! Я не видел женщин красивее! В твоих прекрасных глазах можно утонуть! Твоё лицо самое прекрасное на свете! И лишь то что я тебя хоть раз видел делает меня смелым! Я не боюсь смерти. Я умираю но ради тебя я буду стоять со счастливой улыбкой и умру как счастливый человек. Надеюсь ты меня никогда не забудешь...
Любящий тебя Валентин.
-
08.02.2010 20:15 #27
Конкурс
Мне кажется он бы сочинил стихотворение.
Солнце моё в небесах,
Любовью тебя я согрею,
И ты меня не зобывай
погреть сердечными словами
И лаской и любовью глаз.
Но может я тебя не встречу счас,
Мы долеко но ты не забывай
Любовь ты нашу оберегай.
Солнце моё я тебя люблю...
-
08.02.2010 20:15 #28
Джульета, джуля, джиняу, джин, джинюля, джи, уета, митер пропер веселей в доме чисто в 2 раза бстрей мистер джуля, жук, и просто няшка) вот моё признание но мне опять сикир башка(
-
08.02.2010 20:15 #29
Джулия, моя дорогая Джулия! Моё сердце горит, когда я думаю о тебе. Ты - словно одинокий луч света для глаз, привыкших к кромешной тьме. Твои глаза как два бриллианта, и я не хочу видеть в них слезы. Твои волосы столь непокорны, мягки, словно бархат. Твоя улыбка способна подарить спокойствие моей измученной душе. Ты всегда была рядом, лишь ты могла помочь мне! Я видел столь много чудес, но ты - самое прекрасное и незабываемое чудо в моей жизни! Давай же сольёмся в вечном танце! Как я хочу увидеть тебя снова, твоё красивое лицо, взять твои нежные руки... Но завтра, с восходом солнца мы больше не увидемся... Я не хочу, чтобы ты забыла меня... Я не хочу, чтобы ты плакала из за меня... Я не боюсь смерти, ведь Господь снова воссоединит нас на небесах. Ах, как бы я хотел, чтобы мы были вместе всегда!!! Всегда смотреть в твои прекрасные глаза и утопать в твоей белоснежной улыбке... Ты словно цветок среди сожженого поля, словно сияющая луна в темном небе, полном тучь!!! Ты моя единственная... О, Джулия... Прощай, Джулия... Я не забуду эту последнюю ночь... Скоро я отправлюсь в своё последние приключение, в мой последний путь. Я засну и больше не проснусь... Во веки веков я буду помнить тебя, Джулия. И если ты будешь помнить меня, моя душа обретет вечный покой. Да храни тебя Господь. Аминь.
Последний раз редактировалось Elkas; 08.02.2010 в 20:58.
-
08.02.2010 20:16 #30
Летописец Идеального мира
Письмо Валентина Джулии.
Дорогая,Джулия.
Наша встреча не была напрасной.
Мы встретились волею судьбы.
Последний день моей жизни.
И я испытал ни на что не похожее чувство.
Моя грусть о сметри перебилась чувством любви.
Я уже не думаю о том,что мне суждено умереть.
Я думаю лишь о том,что больше ни когда не увижу тебя.
Я постоянно думаю о тебе.
Не проходит секунды,чтобы в моей голове не проскачила мысль о тебе.
Не смотря на скорую мою казнь этот день счастливейший из всех дней моей жизни.
Простираясь внутри своей головы я вижу лишь улыбку твоего лица.
Она согревает мою душу в эти тяжкие для меня дни.
После моей смерти я желаю тебе найти человека,который будет любить тебя сильнее меня.
Это будет очень сложно сделать.
Но ты это сможешь.
Дорогая,Джулия.
Я прошу тебя.
Не поддавайся на мимолетную любовь.
Твой Валентин....И как всегда ничего не случилось...(