О Джулия прекрасна ты ,
не описсуемой ты красоты
Мечтаю о тебе во снах
Лечу с тобой на небесах.
Ты как родниковая вода
Также прекрасна как она
И я люблю тебя всем сердцем
Веть ты моя моя невеста
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 823
-
08.02.2010 20:24 #41
-
08.02.2010 20:28 #42
История любви
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать,
Год и два и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо.
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Всё пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги.
Только знать бы, что все не зря,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу за тебя отдать,
Всё, что есть у меня и будет,
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что всё не зря,
Что люблю тебя не напрасно!
-
08.02.2010 20:29 #43
Мы все игроки одной игры
В ней есть добро и зло
Даже когда в дуще не лекго
Наверника вспомнищ что в мире есть и любов
Хоть жизнь или игра
Всегда ты помни что в мире есть одна она
любов
это слова может всех людей оживить
главное толжин ты любить !!!
В нащем мире ща не лего
одно лищ слово озаряет его
любов!!!
даже многие люди в любимую игру играя
не замичают ,самых любимых наших
женщин или мущин
одно я скажу плагодарю админов за эту игру.
хочу спросить у вас а еслиб небыло лубви чтоб вы делали сечас?
да небыло бы нас.
скажу я прямо вам всем-всем любите пока есть щанс.
не ищите вы бритни спирс .
осмотритесь вы вокруг и многово заметити
хоть даже сама мать.
любите вы её так сильно она вас родила и своё сердце одала.
ВСЕХ С ДНЁМ ВАЛИНЬТИНА
-
08.02.2010 20:31 #44
Письмо Валентина
Сквозь оконные решотки я вижу рассвет. Это последний рассвет в моей жизни. С грустью и в то же время с радостью думаю я об этом. Соединяя сердца влюблённых священными узами брака я лешил себя жизни и права любить. Не жалею ни о чем, только вот сердце сжимает от тоски. В этой жизни я сделал то, что смог, но самого главного не достиг: не смог быть с тобой.
Джулия, твои образ будет преследовать мою душу и я не смогу уйти без тебя. Вечным скитальцем останется моя душа на этой земле. Буду оберегать каждый твой вздох, каждое движение бережно хранить. Ты мой ангел, ты моя душа. В тебе заключён для меня весь мир. Меня не станет, но помни меня. Это единственное о чем я прошу. Так нелегко уходить... В твоих глазах я вижу мир, которого никото не знает. Прости меня за то, что я бессилен. Прости за это письмо, которое возможно окропят твои слёзы. Я ухожу из этого мира с гордо поднятой головой, но с измождённым и усталым сердцем. Я люблю тебя, свет мой.
Прости...
-
08.02.2010 20:36 #45
Как я понял, дело было в Римской Империи, где говорят по итальянски... Соответствующее тому времени письмо:
Il mio caro Dzhulii! La scrivo questa lettera, sedendo nella camera rozza vecchia. Devo dirLe che La amo più vite! Molto mi pento che non ci siamo incontrati ancora prima. Non pianga, lavando il tesoro Dzhulii. Le lacrime a Lei non alla persona. Chiedo, vivo più lontano come visse senza me. Non affligga per me. Sia felice, e ricordi: La amerò eternamente!
Моя дорогая Джулии! Я пишу Вам это письмо, сидя в старой сырой камере. Я должен сказать Вам, что люблю Вас больше жизни! Я очень сожалею, что мы не встретились раньше. Не плачьте, моя милая Джулии. Слёзы Вам не к лицу. Я прошу, живите дальше, как жили без меня. Не горюйте обо мне. Будьте счастливы, и помните: я буду любить Вас вечно!
-
08.02.2010 20:36 #46
Любовь - это болезнь,
Но болеют ей лишь избранные.
Избери же меня, и я буду с тобою,
везде и всегда, словно связанный.
Ищу тебя, любимая, миром гонимый.
Ищу тебя, по свету жестокому.
Но если найду - увижу.
Не зря прожил жизнь я, тебя искав.
И буду любить тебя, и быть с тобою всегда.
Хоть меня рядом не будет. Хотя,
Я всегда буду рядом. Не уйду никуда.
И жизнь всю буду с тобою.
-
08.02.2010 20:36 #47
Признание в любви
Милая Джулия, принцесса из воды. Как я восхищён Вами сказать не могу, но всё же, Вы останетесь в моём сердце до конца моих минут. Я так и не успел признаться Вам в любви при жизни, но хочу чтоб Вы знали что я Вас любил! Я трус... да я трус, я не смог Вам признаться, боялся что Вы отвергнете меня, но... Вы самая очаровательная и привлекательная леди, Вы прекрасней всех на свете! Я Вас люблю!
-
08.02.2010 20:37 #48
Никогда!
Очень больно осознавать, что ты больше не позвонишь. Еще больнее осознавать, что я никогда тебя не увижу, не смогу обнять и поцеловать. Твою прекрасную улыбку я не увижу, она живет теперь у меня только в памяти. Я не услышу твой задорный смех. Никогда мы больше с тобой не поругаемся. И не будет больше примерения. Никогда я не услышу: "Кариша, выходи за меня замуж?" Я я больше не смогу, смеясь, тебе ответить: "В следующей жизни" Я хотела, чтобы ты от меня ушел. И в один момент ты ушел, и никогда не вернешься. А как мне жить дальше? Как мне жить без тебя? Я не умею! Я не научилась! Я просто не могу!!! Больно! Никогда не думала,ч то бывает так больно. Больно, когда тебя бросает любимый человек, когда предают друзья. Но невыносимо больно, когда умирает твой близкий любимый человек. Пустота. Внутри ничего нет. И я не хочу дальше жить. Сашка, прошу, умоляю, возьми меня с собой!!! Без тебя мне незачем жить. Я не хочу. Сашка, я же говорила тебе, что мы поженимся в следующей жизни. Забери мня, и мы устроим брак на небесах.
Мне никто не нужен!!! Только ты!!! Моя жизнь оборвалась, тогда же, когда и твоя. Без тебя я не живу, я существую!!! Люди, цените, каждую встречу, каждую минуту, каждое мгновение, проведенное с близким человеком, потому что в один момент это может оборваться. Любите друг друга. Не обижайте друг друга. Потому что может получиться так, что вы потом просто не успеете попросить прощения. Живите, радуйтесь, что ваши близкие и родные здоровы и живы. Радуйтесь, что они есть. А я уже не смогу никогда радоваться и искренне улыбаться.
Сашка, я только твоя. Навеки. Люблю..
Твоя принцесса.
-
08.02.2010 20:37 #49
О Джулия прийди на казнь мою
Ведь Старейшина ГД приказал казнить меня, за то что я ничайно зацепил новичка аое массом....
Как страж ГД Чжан Чжэн казнит меня подбери дроп и забудь навечно....
Упыри оставь себе...Грин сет подари другу.....А прекрасную декор бабочку которую назвал в честь тебя я заберу с собой на респ.....Прости Джулия, Прости...
-
08.02.2010 20:41 #50
Dear Джулия
Я не могу без тебя. Когда ты далеко, я думаю что ты рядом, и на душе становится тепло. Когда ты рядом,я ниочем не думаю..я любуюсь тобой,не думая ни очом, только о тебе. Некоторые думают что любви не существует, некоторые говорят "I hate Love", но я знаю что такое Любовь. И я готов оддать свою жизнь за ето чуство..Любовь с большой буквы..
With Love
Valentine.Последний раз редактировалось Dazed_ua_xm; 08.02.2010 в 20:45.