+ Ответить в теме
Страница 309 из 474 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 4733
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    1. Вот и открылось ваше желание потешить ЧСВ, показать как вы "все знаете"
    2. Бан? Лично за себя я уверен. Справедливо банить меня не за что. Несправедливо забанят? просто уйду )
    3. А когда на улице вашего города мусорят вы тоже просто так проходите? Аналогия понятна?
    4. Да, Вы правы. Друзья насколько это возможно в виртуале. Настоящие друзья у меня в реальности.
    5. Опять ЧСВ? Как в таких темах вы можете дать совет? ) Какой совет? Я бы понял про советы по механике игры, по особенности класса. НО Вы ханимаетесь тупо болтологией... И строите из себя "простого человека, на которого не так повлияла игра". Только как раз это и есть маска )
    1) зачем тешить - вы тупо просто не думаете на этим пока вас *петух не клюнет* в ваше больное место.
    2) сколько я таких как вы слышал и сколько потом
    3) в моем городе за это штрафы взымают, а вашем?)
    5) вам плевать на механику, вы любова/ую в поиск пошлете или учить мат. часть. Вам надоели такие, и тоже время вы хотите потешить себя ведь это так порой приятно, да?) Ой, не говорите что это не так, знаем, проходи.

Опытный Aliandra кавалер Знака железной крови Аватар для Aliandra

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну так она и зависит только от тех кто приобртает голд на аукционе, а не за реал
    А разве я говорила что зависит от этого?) Хотя да, зависит от реала, но косвенно (ибо желающих продавать- всегда будет много)

Но основное все-же - цена определяется покупателями на ауке. Но ведь на нее можно и искуственно влиять - например вводя сундуки, из-за чего цена резко выростает. А можно делать этим способом так, что поснояно будет рости - вводить "дополнения" или очередные "эвенты"(ибо это не настоящие эвенты) с вводом "родных" сундуков, чередуя их. Из-за чего банально из-за людской жадности, цена будет постояно рости.
    Райские жрицы спасают мир!
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

На перепутье harry1potter житель Идеального Мира

по моему голд зависит от новинок в магазине, на проционе неделю голд стоил 500-600к а щас падает

Опытный Aliandra кавалер Знака железной крови Аватар для Aliandra

Цитата Сообщение от harry1potter Посмотреть сообщение
    по моему голд зависит от новинок в магазине, на проционе неделю голд стоил 500-600к а щас падает
    А я как раз это и упомянула, ибо новинки, какие бы они нибыли в шопе, резко повышают цену.
    Правда потом она обычно падает, но все-же ВЫШЕ остается чем ДО этого. А если проводить политику постояного ввода чего-то нового - то цена не успевает упасть, и получается уже идет ЕЩЕ более добавочное увеличение цены.
    Райские жрицы спасают мир!
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    5) вам плевать на механику, вы любова/ую в поиск пошлете или учить мат. часть. Вам надоели такие, и тоже время вы хотите потешить себя ведь это так порой приятно, да?) Ой, не говорите что это не так, знаем, проходи.
    Вы так уверены? ) Продолжайте дальше заблуждаться )

У наставника Enda28 житель Идеального Мира

150к голд ет еще по божестке, на веге по 500-600к ****али. вот где цены

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

150 по божески?вы не застали цен ориона 50к за голд)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Первые шаги Inolv житель Идеального Мира Аватар для Inolv

Да мы согласны уже на 200к за голд XD Помню голд был 130к и тут ввели какие-то сундуки (уже не помню название), кто-то поставил на ауке голды по 170к, так все тааак возмущались XD
    Мда...сейчас бы голд по 170к с руками оторвали...
    Обидно только феникс теперь больше 200кк стоит...=(

индепендент про миражи мог и не палить)

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Первые шаги KarnaJ_rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от onixfrozen Посмотреть сообщение
    кароче слухай, подходишь к аукционисту, выбираешь пункт услуги по обмену золотом. а там дальше лофа) разберешься)
    вот я до туда дохожу идальше не понимаю где продать а где купить

+ Ответить в теме
Страница 309 из 474 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права