Закрытая тема
Страница 8 из 83 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 823
    На перепутье ardentsword житель Идеального Мира Аватар для ardentsword

Джулии!

Я надеюсь, ты читаешь это письмо. У меня небыло времени сказать тебе раньше, что я тебя люблю! Я мечтал быть рядом с тобой, мечтал прикоснуться к тебе. Я тебя люблю! Но так получилось, что я несмог сказать тебе всего этого. Я надеюсь, ты меня простишь, за то что я молчал. Я искренне желаю тебе обрести счастье. Ненужно горевать обо мне. Ты должна жить. Жить, как жила раньше. Я люблю тебя, Джулии. И буду любить тебя всю свою жизнь, хоть и осталось мне жить всего лишь ночь. Я всегда буду с тобой. Куда бы ты не отправилась, знай: я рядом, я с тобой. Я так много должен тебе сказать, но у меня так мало времени... И всё же я рад, что судьба позволила мне увидеть тебя, полюбить. Я не хочу, чтобы ты упивалась горем, и плакала обо мне. Я желаю, чтобы ты жила долго и счастливо. Чтобы ты нашла свою любовь. Прощай, Джули. Я люблю тебя! Всегда любил... и буду любить вечно...

Твой Валентин.

[Вот кто я!] [Манчкин 22%] [Убийца 28%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Моя милая Джулия!!!
    Я не могу найти слов, чтобы описать как меня тянет к тебе, ведь это как необузданная стихия. Это притяжение подобно морской волне бьющейся о берег - каждый раз нахлынывает на него с невероятной силой, а затем медленно отходит назад, но лишь для того, чтобы наброситься на него вновь с ещё большей силой...
    Я не могу найти слов, чтобы описать как я скучаю каждый миг проведённый без тебя, ведь этот миг тянется вечность. Я испытываю это чувство как одинокая звезда сорвавшаяся с небосвода и летящая вниз. Ведь это её последний миг, который несчесть во времени и не передать её чувства в этот миг...
    Я не могу найти слов, чтобы описать какое место ты занимаешь в моей жизни, ведь это целая бесконечность. Представь себе огромный остров посреди океана, который стоит одиноко и на протяжении бесчисленного расстояния нет больше ничего другого. Так и для меня нет больше никого кроме тебя...
    Я не могу найти слов, чтобы ...
    Я просто скажу... я люблю тебя, моя радость!!!

Первые шаги rasfufirka житель Идеального Мира

Post живая история о смертной любви

Вот и наступил коварный день разлуки нашей...все так мгновенно произошло...каждая секунда, каждый миг я не могу не думать о тебе...в тот день я понял, что моя жизнь бессмыслина без твоего взгляда, твоих прикосновений, твоих движений...твои ямочки на губах как лучики в моей жизни..радуют....твоя кожа, волосы, руки-все как совершенство....прекрасное совершенство.извини что я пишу нетвердой рукой...в тот день встречи меня будто молнией ударило,сердце отказывалось работать без тебя, твоего дыхания....каждую ночь я думал как сказать тебе это все, но все не решался...ты уж прости за робость...я обдумываю каждую минуту когда мы были вдвоем...
    я отдаю тебе свою душу,милая Джулия. Она будет хранить тебя и оберегать...пусть она чувствует каждое биение твоего сердца...надеюсь ты будешь счастлива.
    P.S. я люблю тебя, Джулия...пусть я буду мертв но моя душа и любовь будут жить с тобой, в твоем сердце до конца...

Первые шаги gendalf1122 житель Идеального Мира Аватар для gendalf1122

Банальная фраза…продолжение будет еще банальней! Я не буду писать о безумных ощущениях, безумных чувствах при встречи с тобой, не стану упоминать о твоих достоинствах и прекрасных чертах, и так все ясно и всем известно! Просто ты единственный человек во всем жестоком мире, к которому хочу обратиться, в которого верю и которого всем сердцем обожаю! Джулия, ты завладела мной, моим сознанием, абсолютно всем! Ты, только ты задеваешь мое сердце, заставляешь его трепетать, отчаянно биться и нежно постукивать в ритм твоих шагов. Джулия, Джулиана, Джулуаночка…сколько раз повторял твое имя в тишине и про себя, что бы никто не услышал, что бы никто не узнал, как я к тебе отношусь. Глупости? Да, наверно…но человек всегда выглядит и поступает глупо, если….

Ты знаешь, вот сейчас, когда все катиться к черту, когда уже не остается сил и желания продолжать свой путь, я думаю о тебе. Тихо, мирно думаю, представляя твои глаза такие большие и выразительные. О, как дороги минуты, когда ты на меня смотрела! Да, наверно, в них утонул, наверно они похожи на океан, но я никогда не видел океана вживую и он мне совсем не нужен, только твой взгляд. Твои глаза много больше морей, у воды есть границы, а у взгляда нет. Куда бы не пошел, куда бы не посмотрел, всегда вижу тебя, такую светлую, радостную. Хочется внезапно подойти, обнять и тихо прошептать на ушко: «я тебя….».

Я задаю себе один и тот же вопрос и пытаюсь найти на него ответ. Каждый вечер сажусь за письменный стол с большим желанием написать что-то стоящее, красивое, но ничего не приходит в голову, все выходит сухим, не достойным тебя. Тогда начинаю пересматривать твои фотографии, долго всматриваюсь…
    Да я люблю тебя…наконец решился сказать…люблю отчаянно…

Первые шаги limepk житель Идеального Мира Аватар для limepk

Wink I love you

О, Julieta когда я тебя увидел вся моя жизнь изменилась, если бы ты знала как сильна моя любовь. Когда ты явилась перед моими глазами я увидел что-то необыкновенное в твоих глазах, это что-то было как голубой океан но передать словами не возможно. Это можно встретить раз в жизни, токую как ты, я бы не стал ничего менять, как это и так совершенство. В день когда я пойду в рай там где тоже буду мечтать и ждать твои приход, я бы хотел в последний раз увидеть тебя, и умереть счастливым.

Banned sssaaannneeekkk житель Идеального Мира

По умолчанию Джулия!

Мой рот не открываетя!Я ели могу вымолвить под чарами твоей красоты.......все что я могу сказать это будет 3 слова:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Развивающийся DJ_OTZI житель Идеального Мира

О Джули...прошу не плач...не плач...я усну вовек...но буду любить тебя даже на небесах...ты останешься в моём серцде.Только ты!Джули прошу не плач,я не хотел бы ,что бы ты видела мою казнь...но приди и позволь прошептать тебе <Я люблю тебя,Джули!> ,рано или поздно ты будешь на небесах со мной...и мы будем парить вместе и никогда ,не расстанемся....Я люблю тебя...и прошу не плач...не плач...Я не говорю тебе прощай, я говорю тебе до встречи!И вот последний миг...палач меня лишает слов...ДЖУЛИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!

Первые шаги gendalf1122 житель Идеального Мира Аватар для gendalf1122

Я понял...но уже поздно Мне очень давно хотелось тебе написать. Пусть письмо будет слабиной за всё терпение.

Ну, вот так всегда, перед тем, как приступить, перед тем, как взять ручку с листом бумаги, в голове было столько мыслей, а теперь и не знаю с чего начать. Помнишь, как часто у меня менялось настроение, а с ним и взгляды на всё происходящее? Теперь я мог всё спокойно обдумать и прийти к тому, чем хочу сейчас с тобой поделиться. Я перестал метаться, как рыба в банке, я многое понял, стал уверен.

Когда мы с тобой расставались, хотел за то время, что мы не будем видеть друг друга, переделать кучу дел, чем-то поразить тебя. Даже не хочу описывать все свои глупые затеи, ведь всё по большому счёту не нужно. Как бы я ни старался ничего, в общем, это не изменит. Любовь не материальна и не строится на восхищении.

Понял, что все эти разговоры про "внешние факторы" - полный бред. Я и сам никогда не верил, но всё же придумал для себя эту очередную отговорку-надежду. Не будет никаких преград, если ты захочешь. Я понял, что такое быть мужчиной. Нет, не в том, чтобы изо всех сил сдерживать слёзы, чем я сейчас усердно занимаюсь. Не знаю, что происходит, но зачастую глаза сами собой наливаются, и ничего ты с этим поделать не можешь. Я понял, что нужно считаться с чувствами, желаниями и нежеланиями других, что нужно быть сильным, чтобы самому отступать. Быть сильным, чтобы отказаться от своей мечты ради счастья человека, без которого не было бы ничего и этой мечты.

Мечта? Нет, не могу я не написать, как скучаю по тебе, как боюсь встретить взглядом твою фотографию, чего доброго могу опоздать куда-нибудь. Как много вещей и мест напоминает о тебе. Порой, даже совсем незнакомые люди имеют что-то общее с тобой, порой сердце останавливается, когда видишь кого-то похожего на тебя. Как хочется оказаться с тобой рядом, взять за руку и до бесконечности смотреть тебе в глаза. Я перестал жалеть о том, что мы не успели, но я вспоминаю те самые счастливые минуты в моей жизни, когда крепко-крепко обнимал тебя, что никто бы не смог нас разлучить. Как хочется делиться впечатлениями от всего на свете, от фильмов, от книг, делиться историями, желаниями, мечтами с тобой.

Как жить, если не веришь в чудеса?..

У наставника Kroter житель Идеального Мира

Мечтал я выразить не раз
    Все то, что значишь для меня ты,
    Искал неповторимых фраз,
    Искал слова, что так богаты.
    Но чувствам неподвластна речь,
    И принял я как неизбежность,
    Что не смогу в слова облечь
    Неиссякаемую нежность.
    В темнице я сижу и жду спасения.
    Жду солнца ,жду тебя
    жду я того мгновения что бы сказать оду лишь фразу.
    Люблю тебя.

У наставника kommentatorr житель Идеального Мира

По умолчанию Признание от Лисульки

Молчать и думать не хочу
    Кричать готово сердце
    Ты знаешь, я тебя люблю!
    Люблю, люблю, поверь мне!

Так ждать, так мучиться нет сил.
    Зачем судьба жестока?
    Я счастья, радости хочу
    И быть с тобою только!

Я целовать тебя хочу