+ Ответить в теме
Страница 77 из 366 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 3655

Цитата Сообщение от Kos-mos Посмотреть сообщение
    До, твоё описание ударов подошло бы если лук стоял на месте и был бы в афк.

Берсы ладно критоберс если попадёт то вдарит больно, а вот Пан Гу та ещё спокойно Оо

-_- до 100 адского лука ты даже не добежишь.
    Заткнись нуб,гавно говоришь, спокойно в образе подбегать,в крайнем случае под завесой или под 3 чи (если ты Рай)
    прекрасная была игра в самом начале

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ну ну))) увидишь как это легко и просто))

to OliOli какую иммунку на джина поставила? Там вроде их несколько.
    Ах да. яд который на 20% урон увеличивает - супер вещ.

Ну а поповоду металла... базовый скилл зеленого джинна не нравится? )
    У меня абсолютная сфера. Базовый зеленого - он на один удар, и то с ним всего то 5к крит по норм обору скорбящим, я автоатакой больше набью за то же время.

Цитата Сообщение от Blackvampir Посмотреть сообщение
    Имхо OliOli мне кажется вы не правы насчет победы обора) мне кажется выиграет лук ибо хира у обормота скатится намного быстрее) сам пвпшился с очень даже нехудыми танками и есть замечательная тактика "Земля-воздух-земля" при которой у лука мин затраты хирки)
    Поверьте, летание и кидание стана в воздухе работает только если обор не умеет так же делать и не юзает ускорение. На ускорялке спокойно доганяется лук и убивается, так единственный способ - удирать на такой же ускорялке в пис.
    На счет хирок вообще насмешили, самое долго мое пвп с обором длилось час, за какие я выжгла обору голд хирку и половину новой, дада, представь, они их меняют на ходу, не нубы все таки. Мне он выжег примерно фулл голд хиру. После чего с меня спали бафы и он меня заовнил критоберсом вызова на 7к.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

На 82лвле сносил лука 89лвла райского...пвп длилось минут 15наверное..Я успеол скатать 150к хиры всего)))й1 раз умер я,2й раз лук..слил когда джинов еще небыло,с апттекой на метку ...Он 3чи юзает,я 2,бьем он 5 и 3к бьети мисает,откат,СТАН УНИЧТОЖЕНИЕ АРМА,и добил))ой капсанул чкуть,шифт залип
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

А шипы не тестила? ) Как они? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    У меня абсолютная сфера. Базовый зеленого - он на один удар, и то с ним всего то 5к крит по норм обору скорбящим, я автоатакой больше набью за то же время.

Поверьте, летание и кидание стана в воздухе работает только если обор не умеет так же делать и не юзает ускорение. На ускорялке спокойно доганяется лук и убивается, так единственный способ - удирать на такой же ускорялке в пис.
    На счет хирок вообще насмешили, самое долго мое пвп с обором длилось час, за какие я выжгла обору голд хирку и половину новой, дада, представь, они их меняют на ходу, не нубы все таки. Мне он выжег примерно фулл голд хиру. После чего с меня спали бафы и он меня заовнил критоберсом вызова на 7к.
    Хоть кто то че то умное сказал

Ну только не говорите что у лукарей плюсов больше чем у оборов как в игре так и в плане пвп (против всех классов)

Норм обора который вкачен под клв-о ХП даже декс лукарь не сольет , а если тот будет юзать завесу,3 чи (рай) и юзать пилюли,то вообще *** ))
    прекрасная была игра в самом начале

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

Angry

не обижайте лукарей)))) они хорошенькие))))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    А шипы не тестила? ) Как они? )
    Они не влазят в билд, у меня всего 5 скиллов сейчас, надеюсь сумею сделать джинна с 6, но они все равно туда не влезут. Даже антистан не влазит.
    У меня сейчас - яд на 20% урона, грязь, ускорялка бега, процентное лечение, иммунка.

Цитата Сообщение от ambassador112 Посмотреть сообщение
    Хоть кто то че то умное сказал
    Ну только не говорите что у лукарей плюсов больше чем у оборов как в игре так и в плане пвп (против всех классов)
    Норм обора который вкачен под клв-о ХП даже декс лукарь не сольет , а если тот будет юзать завесу,3 чи (рай) и юзать пилюли,то вообще *** ))
    Плюсов у обора меньше, он не может бить магией и крайне ограничен с расстоянием атаки. Зато в компенсацию оборы в разы лучше выживают в любых ситуациях, плюс имеют очень большой урон, скорость передвижения, крит. (лучник может только мечтать, а оборы имеют темный хвост дающий +100% крит рейт)
    Говорю именно про рукастых оборов, какие юзают аптеку, пельмени, завесу и прочие финты оборские.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги agresiven житель Идеального Мира

снова нагибатели кричат.
    Если лук и обор обое пряморукие то обор нагнет лукаря, а ПвП будет длиться около 1-2 часа.
    В противном случае ПвП будет идти пока кто-то не протупит.

Т
    или лук не лагнет) ща *** запрыгиваешь на полет и косяки всякие вылазят(

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Про металл скиллы забудьте как только у обора будет бижа магдеф +7 и выше и по 3-4 камня 9 на магдеф в шмоте.
    нуууу...не стоит быть настолько пессимистичной) как будто каждый день приходицца пвпшничать с такими оборами) на каждом сервере таких от силы два десятка, так что шанс сразицца не такой уж и большой.
    в защиту луков: у адского лука высокая скорость боя. и к тому же грамотный противник всегда заметит надвигающуюся на него полосатую тучку=) так что, как минимум, дело обойдёцца станом...как максимум рут + спелы джина + стан + бла бла бла(тут типа ухо ветра и улетай на всех парах)=)...ах да. 79 скилы неплохо спасают жизнь лучнику, особенно в пвп, поэтому не вижу смысла их копить. лично я, в скоротечном пвп(те же 14/34 куба) никогда не гнушаюсь юзануть ухо ветра, чтобы отбежать в противоположную сторону. или защиту ястреба и смотреть, как физдамагер пытается зашпиговать моего перса=)
    в продолжительных замесах с оборами участия не принимал, поэтому судить что там да как, не могу. но, как мне кажецца, копить на лучший случай это черезчур недальновидно. потому что случайнопроскочивший крит от берсов в миг перестанет вас думать об сэкономленном=)
    Цитата Сообщение от money550 Посмотреть сообщение
    Чтоб Какойто Дядька с Маленькой Рогаткой побидил Очень Большую Очень Толстую Полосатую Сосиску....
    Небывать такому!!!
    а если натыкать в сосиску огромную кучу зубочисток?)

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от igorgrad Посмотреть сообщение
    МНЕ ОБОР НАПИСАЛ ДАВАЙ ТЫ НЕ БУДЕШ ОТХОДИТЬ И Я ТЕБЕ 300к ЗАПАЧУ,Я ПРОСТО ХИРЫ СЕБЕ ПОСТАВИЛ И ПОРВАЛ ЕВО НА МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ ШЕРСТИ!
    это у тебя мама капс лок вырвала или случайно шифт забыл отпустить?) я надеюсь, ты его не автоатакой забил?) поподробнее плз, если можно, а то уж больно интересно.

+ Ответить в теме
Страница 77 из 366 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права