Страница 255 из 400 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 3997
    Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    А смысл АДу и Орде воевать? Враги-то общие..
    Ну в как же слова деда что ему на все побоку и он поставит на Орду ради прохода к Равенз? ))))
    RavenZ, 89+, чертеног

Развивающийся bobbycorven житель Идеального Мира Аватар для bobbycorven

Цитата Сообщение от Lorn Посмотреть сообщение
    Ну в как же слова деда что ему на все побоку и он поставит на Орду ради прохода к Равенз? ))))
    А это были отмазки только чтоб все от него отстали)))

С нетерпением жду субботы =)
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

У наставника mad143 житель Идеального Мира Аватар для mad143

Thumbs down

такую чушь пишите, сами бы почитали
    Syndicate Tank 90+

Катанакано. а как еще называть ваши совместные походы на рб, на ганк, трансферы игроков, походы в данж? не союз ли?
    но, если угодно, назову это совместным жополизанием, если тебе так больше нравится =-)
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    кстате отаку инсейна я предсказал со 100% точностью
    Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    инсейн пойдет на 29 локу. к бабушке за пазуху :rtfm:
    По моему ты ничего не понял)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника glumliviy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    "выстоит ли орда против 2 топ гильдий"? >.<
    Хехе ... Всем кто сагрился спасибо.
    Итого думаю стоит подвести небольшой итог этой маленькой показухи.
    Мне было интересно проверить несколько догадок, которые возникли у меня за последний месяц что я приглядывался к политике на орионе. Мучил меня лишь один вопрос, на который я тоже получил сегодня тут ответ ... Ну не станем забегать вперёд - всё по порядку.

Политика "все на самого сильного" - это лишь дешёвый пиар. Орда собралась всерьёз задоминировать карту и вопреки заверениям самого полосатого котика египетского происхождения вовсе не только зергом достигает своих результатов. Меня давно мучила мысль - вот нафига хордам ещё и ад ... Почему на других серваках не 100% места занимает 1 гильдия с максимальным кошельком? Выяснилась особенность с тем, что можно только 1 терру 1 лвл иметь ... Короч именно для того и нужны АД. Ну статисты короч просто (без обид) ...
    Но всё надо делать наверняка - а значит мало перевеса в лвл, необходим перевес во всём ... Итого с одной стороны мы видим хордов, ад и инсанов, а с другой хаос и воронов. Хаос по своей привычке пошёл агриться на всех не разобравшись в странных особенностях игры (ни 1 шанса не было разобраться - слишком мало времени), а Равензы ... Ну вы сами видели. Некоторые попытались добавить игре хоть малейшую интригу, но неудачно. Даже али Хаоса, Ад и равензов едва ли сейчас перетянул бы одеяло на себя (ведь есть ещё инсаны), ибо тут всё решают буквально первые несколько недель (имхо 4-6) игры сервера. Ну это всё лирика ...
    Что получится?
    Получится стандартная карта для большинства серваков пв - 70-80% одного цвета, а дальше как победитель решит. В качестве статиста был выбран АД, что наряду с разрушением последней доли интриги является и последним гвоздём в гроб оппозиции. Когда придёт момент, порулят деньги с терр и собственно на том всё закончится.
    В этой игре нам с женой понравилось пвм, довольно неплохое и для пары оборотень-друидка весёлое время провождение. Есть и откровенные минусы, такие как - отсутствие как таковых раров с мобов и слишком уж прямолинейная система статов ... Но это мелочи по сравнению с тем, что не будучи в топ гильдии в пвм тоже не удасться к чему то стремиться - деньги сотнями кк генерируемые террами в одних руках уничтожают какой бы то ни было баланс ... К примеру в ро были люди, которые честным манчем пвм чарами собирали капиталы сопоставимые с крепкими гильдиями или даже средними альянсами ... Тут такое невозможно ... Стремиться я так понимаю не к чему? Тогда скажите мне, если тут нет интриги в развитии мира, если не к чему стремиться, если максимум в чём можно выделиться - в скачках, то что тут делать ?
    Может я конечно что то и не увидел тут важного, но мне кажется, что система ставок убивает саму игру, как цельный мир в корне.
    Последний раз редактировалось glumliviy; 02.10.2008 в 23:28.
    glumliviy - Motr - хаотичный пацифист 99/70
    glum4eg -Орион - пве обсервер - Luina5

У наставника dminik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    Расклад сил интересный, и если кто нить вроде мелких кланов(перешагнут через собственную напускную гордость) объедянятся в общий то на карте появится новый мощный альянс...а там все изменится может быть
    вот золотые слова Анубиса

человек ещё месяц назад это сказал, но не до всех доходит, а вы тут флуд на 100страниц развели)

правда в том же посте он немного соврамши "..пропустить АД к РавенЗ.."

ну да ладно "...вы ещё кипятите?..."(С)
    Последний раз редактировалось dminik; 02.10.2008 в 23:48.
    Тато,RavenZ, жрец

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Наконец-то! Хордам будет попа! Ура! Сольете вы даже одну терру - ваше господство откладывается на одну неделю. Сольете две - на две. Сольете три - на три.

Кста, Инсейны явно захотели фана. Ибо при победе над Хавкс, им явно придется идти либо на Равенз (если мы возьмем терру на этой неделе), либо на АД. Вот так вот сисьги оказались в гуще событий... Молодцы! ))

Ммм, жду субботы...

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Наконец-то! Хордам будет попа! Ура!
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2559

клиент созрел.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Страница 255 из 400 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права