Kitarlis, ну основная тема была совсем в другом).
совсем не удивлена, что в погоне, за "славой великих троллей" это осталось незамеченным.
Тут уже давно не суть о чём разговор, главное в нём стало не обсудить слабые стороны противника на ТВ, а унизить его. И что самое парадоксальное, что то, что считается заслугой у "своих", то просто обязательно надо высмеять у других.
Вот из свеженького:
А теперь поменяем ник...ну..скажем....ну....на кого? А давайте на Loreley_Lee, почему бы и нет?)
И как тогда будет фразочка выглядеть?:
Наша легендарная лучница Loreley_Lee, несмотря на толпы врагов, добирается под антистаном до третьей хроно!!111 Честь и хвала!!111
Или на саму "автора" строк...
А цитаты - это так. Считай, что это было не очередное из Loreley_Lee, а просто кто-то написал. И ему абсолютно начхать кто вы и что вы. Ведь главное не это...
З. Ы. !!!111
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 103
-
08.02.2010 19:20 #91Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
08.02.2010 19:28 #92
Думаю я превзошел ваши ожидания, напялив две хирки) Кстати, могу сразу вас огорчить - на тв я всегда буду с хирками
Я где-то написал что меня радуют сливы?) Я не собираюсь сидеть в писе только из-за того, что меня могут убить=)
Я и не утверждаю, что она страдает. Страдаю, судя по всему, другие.
Лорочка, я же, кажется, ясно написал, что я вообще не рассматриваю вариант "не фармить". Просто потому, что этот вариант с огромной долей вероятности подразумевает сдачу всех позиций альянсом. Отрегенили - ну и славно. Регеньте, пока получается. Отрегенили - поделом нам, надо лучше держать пита в писе. Пусть танки учатся, чтобы нормально танковать. Пусть учатся командиры, чтоб отдавать грамотные приказы.
Сейчас я не берусь прогнозировать, кто сломается раньше. В любом случае, выбранный нами путь в данной ситуации оптимален, это очевидно. Мне неинтересно кричать "трололо", амбиции надо доказывать делами. Я пока ломаться не собираюсь, и вам не советую.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.02.2010 19:41 #93
к чему эти полотна цитат.. ведь можно просто сказать <ты дура(к)>.. тождество ведь )))) а вы тут все красиво пытаетесь )))
на счет тв: а ни чего..Archat / Орион
-
08.02.2010 20:58 #94
Лорочка,ты видела хоть раз на рейде меня и мою пачку в пис-зоне?Ну,да когда мы умираем от Серпы и Менсера изредка от лис,но 99% смерти ВСЕХ людей из моей пати от этих 2-х луков.Да на них есть по присту-они всегда под хилом и имуном,пока убил одного,убил второго первого реснули и тот с бафами идет тебя бить)Молодцы эти ребята,а остальные-так масса нубов в большенстве своя, мешаюшая рутами и станами=)
Меня сегодня без хирки(именно без неё ибо с асиста серпы и менсера она не поможет,а от нуболуков с +5 пухами спасают соски) на рейде убили серпа менсер 3 раза и тенавуэль+элька+девол+гризли 2 =)))раза)
-
08.02.2010 21:46 #95
Видите ли, our fair lady, добраться до третьей хронолоки физически не так уж и сложно: порт с тарелки в ГД в 1 хроно, потом от NPC в 3 хроно. Даже кровь героя копать не нужно, которая респится раз в полгода по обещанию. Иное дело, что практически никто, кроме доблестного Ваймса, туда и не ходит уже, находя себе занятия повеселее, чем убивать и убиваться об Орду ^_^
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.02.2010 22:37 #96
Гиг, речь идёт о тв уже после разрушения кристалла, когда я поставила бамбард на тебя неподалёку от вашего респа. И с жизнестойкостью у тебя как раз всё в порядке (хотя ты, вроде бы хилился нон-стоп) - к тому моменту, как ты всё-таки упал, все прочие робники вокруг тебя давно уже валялись. Кисень вот сразу получил 5,5 к и успокоился, остальные стояли чуть дольше, но ты оказался самым стойким фейто-робником
Буду теперь знать на кого ставиться, если поблизости нет милишников.
О_о
Мне одной кажется, что Алисия окончательно лишилась способности связно излагать мысли?
Хедин, в пис-зоне ты не сидишь, это да. Но беда в том, что с рейда ты и твоя пати очень быстро куда-то пропадаете Буквально после 2-3-4 питов вы деваетесь куда-то. Партизанят до последнего, пусть даже и соло Крейк, Ваймс, да ещё несколько энтузиастов. Тебя среди них не припоминаю, увы.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
08.02.2010 23:46 #97
Это так мило, когда лорочка помнит дамаг по робнику на 6 левелов меньше и потом им хвастается.
-
09.02.2010 00:32 #98
Нас не догонят! Нас не догооо-нят! Нас не дого-няяяяяя-т!
Вы забываете одну важную вещь: несмотря на все эти долгие замесы мы-то продолжаем получать с рейдов камни и книги времени, а вы имеете только замесы и минус миражи из шмота. И кто же в этой ситуации быстрее сломается, а?
Впрочем весна покажет, кто где что
Принадлежность к обществу это конечно хорошо, только вот за выпадом из системы одной конкретно взятой Лоры данная система нисколько не пострадает.
И будет вместо Лоры допустим Валя - среднего уровня угрозы ДД, обычный ПвПшник, мало отношения имеющий к построению и организации самой системы..
Хедин, в пис-зоне ты не сидишь, это да. Но беда в том, что с рейда ты и твоя пати очень быстро куда-то пропадаете Буквально после 2-3-4 питов вы деваетесь куда-то. Партизанят до последнего, пусть даже и соло Крейк, Ваймс, да ещё несколько энтузиастов. Тебя среди них не припоминаю, увы
А сейчас мы все именно партизаним.
Фэйты партизанят, Реборны, несколько групп суицидальных ДД из Равенз.
Разрозненные атаки нарываются на умеющих делать свое дело ПвПшников.
Когда закончится тупизм - будут эффективные атаки. Пока что тупизм торжествует.
А что будут делать ваши ПвЕшные группы, привыкшие даже цветочки копать в окружении 20 зубастых охранников?
Слишком легко для многих вам достаются плюшки.. к этому привыкают.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
09.02.2010 04:34 #99
А вот тут +1. Я тоже думаю, что легко. Когда систему стартовали, то я едва 20-25 человек на рейд набирал. Смешно вспомнить - Духа по часу мутызили А сейчас 40-50 человек без проблем. 2-3 группы прикрытия только для союзников сразу же делается. И только при рестартах бывают трудности - пока нормально людей не зашло.
Потому велкам драться. Сам постараюсь на всех рейдах этой недели быть. По мне, так если каждый рейд-босс будет сопровождаться мощным замесом, то это только нам на руку. Слабаки отсеются, либо станут сильными - естественный отбор. А сильные еще лучше драться будут.
Всегда говорил, что лучше в основе будет 100 человек, но бойцов. Чем 200, но фермеров. А для фермеров у нас второй и третий составы есть - там и напрягаться-то не надо. Знай себе качайся и фарми. Но странно, мест в основе по-прежнему не прибавляется - как было 10+- мест для новичков и перевода, так и сейчас. Т.ч. вы пока мало еще на боссах мешаете. Надо еще поусерднее - хирки чтоль оденьте для начала
Просто вы великое дело для нас сейчас делаете. Спасибо! Кроме шуток. Фактически, вы работу по отсеиванию неактивных и слабеньких на себя берете - мне даже особо напрягаться теперь на тему изгнания и переводов не приходится. А на место каждого ушедшего на эмомоуде еще 2-3 человека есть.
Но пока больше похоже, что вы тут, на форуме, себя убеждаете, что проблему на рейдах создаете. ИМХО, пока просто фан и помощь в отсеивании тех, кто все равно бы ушел после nn-го слива. Т.ч. все путем - велкам на рейды
И все же.
Мож к ТВ вернетесь в обсуждениях? Ато тема уехала на рейды, а они к ТВ оч отдаленно относятся...
ИМХО, эта неделя осталась за нами.
-
09.02.2010 05:01 #100Орион - Жрец - 101+ - game over
Вега - друля - 100+ - game over
Вега - маг - 70+ - game over
Орион - син 101+ - game over