Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 103
    Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Kitarlis, ну основная тема была совсем в другом).
    совсем не удивлена, что в погоне, за "славой великих троллей" это осталось незамеченным.
    Тут уже давно не суть о чём разговор, главное в нём стало не обсудить слабые стороны противника на ТВ, а унизить его. И что самое парадоксальное, что то, что считается заслугой у "своих", то просто обязательно надо высмеять у других.
    Вот из свеженького:
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Космонавтящий Ваймс.
    А теперь поменяем ник...ну..скажем....ну....на кого? А давайте на Loreley_Lee, почему бы и нет?)
    И как тогда будет фразочка выглядеть?:
    Наша легендарная лучница Loreley_Lee, несмотря на толпы врагов, добирается под антистаном до третьей хроно!!111 Честь и хвала!!111
    Или на саму "автора" строк...
    А цитаты - это так. Считай, что это было не очередное из Loreley_Lee, а просто кто-то написал. И ему абсолютно начхать кто вы и что вы. Ведь главное не это...

З. Ы. !!!111
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Основной интригой сегодняшнего вечера было придут ли фейты на тв, а если придут, то напялит ли Кисень хирку? С первой частью интриги всё ясно, интересно узнать про вторую
    Думаю я превзошел ваши ожидания, напялив две хирки) Кстати, могу сразу вас огорчить - на тв я всегда буду с хирками

Я не думаю, что ты плачешь в подушку из-за сливов. Однако испытывать счастье от того, что ты мясо-мясом и радостно бежать сливаться дальше, подобно леммингу - это как-то перебор. Впрочем есть и куда более извращённые способы получать удовольствие
    Я где-то написал что меня радуют сливы?) Я не собираюсь сидеть в писе только из-за того, что меня могут убить=)

Насчёт лучницы Маши - совсем смешно Она временами ругается на отсутствие ассиста, на общий тупняк народа на рейде и т.д. Но что-то я не помню, чтобы она хоть раз сильно страдала из-за слива.
    Я и не утверждаю, что она страдает. Страдаю, судя по всему, другие.

Есть ещё третий вариант: долго и нудно убиваться об хордов и адов и всё равно ничегошеньки не зафармить. Как, например, сегодня: ваших были аццкие толпы, а ни одного пита отбить у нас вы так и не смогли. Шилоноса с 2% хп - и того у вас отрегенили.
    Лорочка, я же, кажется, ясно написал, что я вообще не рассматриваю вариант "не фармить". Просто потому, что этот вариант с огромной долей вероятности подразумевает сдачу всех позиций альянсом. Отрегенили - ну и славно. Регеньте, пока получается. Отрегенили - поделом нам, надо лучше держать пита в писе. Пусть танки учатся, чтобы нормально танковать. Пусть учатся командиры, чтоб отдавать грамотные приказы.

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Шанс что хордо-ады сломаются не выше, чем шанс, что альянс надорвется.
    за все время игры в пв я чаще наблюдал выходы из ги по причине сливов, чем по причине катания хирки. Так что отправляя на убой очередную порцию мяса есть неплохой шанс что она станет последней.
    Вы забываете одну важную вещь: несмотря на все эти долгие замесы мы-то продолжаем получать с рейдов камни и книги времени, а вы имеете только замесы и минус миражи из шмота. И кто же в этой ситуации быстрее сломается, а?
    Впрочем весна покажет, кто где что
    Сейчас я не берусь прогнозировать, кто сломается раньше. В любом случае, выбранный нами путь в данной ситуации оптимален, это очевидно. Мне неинтересно кричать "трололо", амбиции надо доказывать делами. Я пока ломаться не собираюсь, и вам не советую.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

к чему эти полотна цитат.. ведь можно просто сказать <ты дура(к)>.. тождество ведь )))) а вы тут все красиво пытаетесь )))
    на счет тв: а ни чего..
    Archat / Орион

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Лорочка,ты видела хоть раз на рейде меня и мою пачку в пис-зоне?Ну,да когда мы умираем от Серпы и Менсера изредка от лис,но 99% смерти ВСЕХ людей из моей пати от этих 2-х луков.Да на них есть по присту-они всегда под хилом и имуном,пока убил одного,убил второго первого реснули и тот с бафами идет тебя бить)Молодцы эти ребята,а остальные-так масса нубов в большенстве своя, мешаюшая рутами и станами=)
    Меня сегодня без хирки(именно без неё ибо с асиста серпы и менсера она не поможет,а от нуболуков с +5 пухами спасают соски) на рейде убили серпа менсер 3 раза и тенавуэль+элька+девол+гризли 2 =)))раза)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    А теперь поменяем ник...ну..скажем....ну....на кого? А давайте на Loreley_Lee, почему бы и нет?)
    Наша легендарная лучница Loreley_Lee, несмотря на толпы врагов, добирается под антистаном до третьей хроно!!111 Честь и хвала!!111
    Видите ли, our fair lady, добраться до третьей хронолоки физически не так уж и сложно: порт с тарелки в ГД в 1 хроно, потом от NPC в 3 хроно. Даже кровь героя копать не нужно, которая респится раз в полгода по обещанию. Иное дело, что практически никто, кроме доблестного Ваймса, туда и не ходит уже, находя себе занятия повеселее, чем убивать и убиваться об Орду ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    как я понимаю разговор идет о рейде на питах в воскресение перед тв? если так то разочарую я там не участвовал так же как и в субботу не участвовал, я тебе мерещусь лора? если ты хочешь что и сказать в укор мне, то я невысокого мнения о своих способностях жизнестойкости
    Гиг, речь идёт о тв уже после разрушения кристалла, когда я поставила бамбард на тебя неподалёку от вашего респа. И с жизнестойкостью у тебя как раз всё в порядке (хотя ты, вроде бы хилился нон-стоп) - к тому моменту, как ты всё-таки упал, все прочие робники вокруг тебя давно уже валялись. Кисень вот сразу получил 5,5 к и успокоился, остальные стояли чуть дольше, но ты оказался самым стойким фейто-робником
    Буду теперь знать на кого ставиться, если поблизости нет милишников.
    А цитаты - это так. Считай, что это было не очередное из Loreley_Lee, а просто кто-то написал. И ему абсолютно начхать кто вы и что вы. Ведь главное не это...

З. Ы. !!!111
    О_о

Мне одной кажется, что Алисия окончательно лишилась способности связно излагать мысли?
    Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    Лорочка,ты видела хоть раз на рейде меня и мою пачку в пис-зоне?
    Хедин, в пис-зоне ты не сидишь, это да. Но беда в том, что с рейда ты и твоя пати очень быстро куда-то пропадаете Буквально после 2-3-4 питов вы деваетесь куда-то. Партизанят до последнего, пусть даже и соло Крейк, Ваймс, да ещё несколько энтузиастов. Тебя среди них не припоминаю, увы.

Это так мило, когда лорочка помнит дамаг по робнику на 6 левелов меньше и потом им хвастается.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

в погоне, за "славой великих троллей" это осталось незамеченным.
    Нас не догонят! Нас не догооо-нят! Нас не дого-няяяяяя-т!

Вы забываете одну важную вещь: несмотря на все эти долгие замесы мы-то продолжаем получать с рейдов камни и книги времени, а вы имеете только замесы и минус миражи из шмота. И кто же в этой ситуации быстрее сломается, а?
    Впрочем весна покажет, кто где что
    Мы.. вы... Вы.. мы.
    Принадлежность к обществу это конечно хорошо, только вот за выпадом из системы одной конкретно взятой Лоры данная система нисколько не пострадает.
    И будет вместо Лоры допустим Валя - среднего уровня угрозы ДД, обычный ПвПшник, мало отношения имеющий к построению и организации самой системы..

Хедин, в пис-зоне ты не сидишь, это да. Но беда в том, что с рейда ты и твоя пати очень быстро куда-то пропадаете Буквально после 2-3-4 питов вы деваетесь куда-то. Партизанят до последнего, пусть даже и соло Крейк, Ваймс, да ещё несколько энтузиастов. Тебя среди них не припоминаю, увы
    Ключевое слово в сообщении - "партизанят".
    А сейчас мы все именно партизаним.
    Фэйты партизанят, Реборны, несколько групп суицидальных ДД из Равенз.
    Разрозненные атаки нарываются на умеющих делать свое дело ПвПшников.
    Когда закончится тупизм - будут эффективные атаки. Пока что тупизм торжествует.

А что будут делать ваши ПвЕшные группы, привыкшие даже цветочки копать в окружении 20 зубастых охранников?
    Слишком легко для многих вам достаются плюшки.. к этому привыкают.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    ...
    Слишком легко для многих вам достаются плюшки.. к этому привыкают.
    А вот тут +1. Я тоже думаю, что легко. Когда систему стартовали, то я едва 20-25 человек на рейд набирал. Смешно вспомнить - Духа по часу мутызили А сейчас 40-50 человек без проблем. 2-3 группы прикрытия только для союзников сразу же делается. И только при рестартах бывают трудности - пока нормально людей не зашло.
    Потому велкам драться. Сам постараюсь на всех рейдах этой недели быть. По мне, так если каждый рейд-босс будет сопровождаться мощным замесом, то это только нам на руку. Слабаки отсеются, либо станут сильными - естественный отбор. А сильные еще лучше драться будут.
    Всегда говорил, что лучше в основе будет 100 человек, но бойцов. Чем 200, но фермеров. А для фермеров у нас второй и третий составы есть - там и напрягаться-то не надо. Знай себе качайся и фарми. Но странно, мест в основе по-прежнему не прибавляется - как было 10+- мест для новичков и перевода, так и сейчас. Т.ч. вы пока мало еще на боссах мешаете. Надо еще поусерднее - хирки чтоль оденьте для начала

Просто вы великое дело для нас сейчас делаете. Спасибо! Кроме шуток. Фактически, вы работу по отсеиванию неактивных и слабеньких на себя берете - мне даже особо напрягаться теперь на тему изгнания и переводов не приходится. А на место каждого ушедшего на эмомоуде еще 2-3 человека есть.
    Но пока больше похоже, что вы тут, на форуме, себя убеждаете, что проблему на рейдах создаете. ИМХО, пока просто фан и помощь в отсеивании тех, кто все равно бы ушел после nn-го слива. Т.ч. все путем - велкам на рейды

И все же.
    Мож к ТВ вернетесь в обсуждениях? Ато тема уехала на рейды, а они к ТВ оч отдаленно относятся...
    ИМХО, эта неделя осталась за нами.

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права