+ Ответить в теме
Страница 13 из 109 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1088

Тема: FANTASY

Любопытный troiks_enjoy житель Идеального Мира Аватар для troiks_enjoy

он как-то, то работает, то нет!
    А пофлудить и я один там могу))

У наставника FANTASYclan житель Идеального Мира

как это он пашет, если он не пашет?! до марта точно не будет туда доступа. в марте вернёмся на привычные просторы))

хотя, вы уже и старый форум успели зафлудить.
    кстати, приём продолжается. Если вы активны, адекватны, целеустремлённы - мы ждём вас!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....sy.getbb.ru%2F

У наставника Zugzwang житель Идеального Мира Аватар для Zugzwang

У мну вопрос к клану. Почему у клана Орландино зуб на представителей клана fantasy? Ответы что у нас вар меня не устраивают. Охота знать истоки ненависти, за что я почти каждый день умираю) Недавно меня слила в кубе ихняя белая пристка... они явно очень злы) Народ хочет знать!? В объявлениях о приеме никто не пишет что сливать будут при каждом удобном случае)
    GunGrace весьма крепкий маг 80+

Ну наверно потому что ГИ Орландино, "самый адекватный клан Веги"))
    Если не по этой причине, то другую причину я не знаю)

Zugzwang, поздравляю, ты упал с луны Ты же не первый день у нас, а такой вопрос задаёшь. Вар у нас с Орлами. уже давным давно. А воюем.. я сам не сразу понял, почему. Сначала списывали на то, что орлы полные неадекваты и ПКашники. А потом выяснилось, что наш танк помог по дружески игрокам из клана МИСТ (они чуть позже стали нашими союзниками) в схватке с орлами. За это орлы начали нападать на нас..
    Когда выяснилась настоящая причина нападений на нас, конфликт уже заполз далече. многие наши показали себя с плохой стороны, позволив подорвать репутацию клана, матами в ПМ орлам.
    Мы предложили мир, с нас попросили исключение ряда игроков и контрибуцию в 10кк Общим голосованием клана было решено, что платить не будем.. на том история с миром взяла паузу. Чуть позже, игроки, которые были замечены в хамском общении, покинули клан или были уволены. Предложили орлам свои извинения.. но вновь с нас попросили 10кк, вновь игроки клана отказались.

так и дерёмся время от времени... по идее, мир бы заключить, так как многие игроки клана довольно нормально общаются с орлами. перекидываются шутками во время стычек..но, как то мира не наклёвывается. клан против выплаты денег.

troiks_enjoy, да нормальные они. бывают от молодых неадекватности, но редко. не так давно, к примеру, 2 приста на входе в куб шмаляли почти по всем, кто появлялся. Вых их слил, на том мы и успокоились. По сути, основной минус орлов - это объявление вара всему клану сразу и объявление именно без предупреждений. а пока суть да дело, могут пострадать многие.. но, это их политика. мне она не нравится, но я и не у них в клане.

как все сложно))

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Посмеялся )) Умора
    Orlandino's Family.

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от FANTASYclan Посмотреть сообщение
    так как многие игроки клана довольно нормально общаются с орлами.
    враки))уж точно подавляющее большинство Орлов с вашими игроками общаться ни при каких обстоятельствах не будут
    да нормальные они. бывают от молодых неадекватности, но редко. не так давно, к примеру, 2 приста на входе в куб шмаляли почти по всем
    По всем ЧСникам Вы так "удачно" строите свои предложения, что постороннему может показаться что Орлы не совсем адекватны и сливают всех подряд, хотя может это так и задумано?
    По сути, основной минус орлов - это объявление вара всему клану сразу и объявление именно без предупреждений. а пока суть да дело, могут пострадать многие.. но, это их политика. мне она не нравится, но я и не у них в клане.
    Вы за своей политикой следите, и воспитывайте своих подопечных, а то по вашим словам "увольняете провинившихся", а скрины с вашими какахами тем не менее появляются у меня чуть ли не каждый день.

ап нам!
    Спросите зачем?
    Я отвечу "ЧТОБ"

KYNN, рад, что настроение у тебя поднялось))
    evagoa, уважаемая, я вас чем то оскорбил, что вы так резко отреагировали на мой пост?
    враки))уж точно подавляющее большинство Орлов с вашими игроками общаться ни при каких обстоятельствах не будут
    а разве я писал про подавляющее?

По всем ЧСникам
    я рад, что у них отличная память на весь список ваших ЧСников.
    постороннему может показаться что Орлы не совсем адекватны
    я вас точно ничем не обидел? ведь несколько раз в своём посте написал, что вы нормальные., а в ответ только ваше возмущение.)
    а то по вашим словам "увольняете провинившихся", а скрины с вашими какахами тем не менее появляются у меня чуть ли не каждый день.
    не раз говорил вам спасибо за скрины, благодаря которым узнавал о действиях своих подопечных. если будут таковые ещё, вновь скажу спасибо и разберусь с виновными.
    Но, это войны меж нашими кланами не остановит, вы настроены непреклонно))
    появляются у меня чуть ли не каждый день
    хм.. парочку можно, для наглядности?
    +++

приём целеустремлённых и адекватных 80+, в академию 50+

+ Ответить в теме
Страница 13 из 109 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права