он как-то, то работает, то нет!
А пофлудить и я один там могу))
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 1088
Тема: FANTASY
-
07.02.2010 23:30 #121

-
08.02.2010 05:42 #122У наставника
как это он пашет, если он не пашет?! до марта точно не будет туда доступа. в марте вернёмся на привычные просторы))
хотя, вы уже и старый форум успели зафлудить.
кстати, приём продолжается. Если вы активны, адекватны, целеустремлённы - мы ждём вас!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....sy.getbb.ru%2F
-
08.02.2010 08:00 #123
У мну вопрос к клану. Почему у клана Орландино зуб на представителей клана fantasy? Ответы что у нас вар меня не устраивают. Охота знать истоки ненависти, за что я почти каждый день умираю) Недавно меня слила в кубе ихняя белая пристка... они явно очень злы) Народ хочет знать!? В объявлениях о приеме никто не пишет что сливать будут при каждом удобном случае)
GunGrace весьма крепкий маг 80+
-
08.02.2010 09:01 #124
Ну наверно потому что ГИ Орландино, "самый адекватный клан Веги"))
Если не по этой причине, то другую причину я не знаю)
-
08.02.2010 09:56 #125У наставника
Zugzwang, поздравляю, ты упал с луны
Ты же не первый день у нас, а такой вопрос задаёшь. Вар у нас с Орлами. уже давным давно. А воюем.. я сам не сразу понял, почему. Сначала списывали на то, что орлы полные неадекваты и ПКашники. А потом выяснилось, что наш танк помог по дружески игрокам из клана МИСТ (они чуть позже стали нашими союзниками) в схватке с орлами. За это орлы начали нападать на нас..
Когда выяснилась настоящая причина нападений на нас, конфликт уже заполз далече. многие наши показали себя с плохой стороны, позволив подорвать репутацию клана, матами в ПМ орлам.
Мы предложили мир, с нас попросили исключение ряда игроков и контрибуцию в 10кк Общим голосованием клана было решено, что платить не будем.. на том история с миром взяла паузу. Чуть позже, игроки, которые были замечены в хамском общении, покинули клан или были уволены. Предложили орлам свои извинения.. но вновь с нас попросили 10кк, вновь игроки клана отказались.
так и дерёмся время от времени... по идее, мир бы заключить, так как многие игроки клана довольно нормально общаются с орлами. перекидываются шутками во время стычек..но, как то мира не наклёвывается. клан против выплаты денег.
troiks_enjoy, да нормальные они. бывают от молодых неадекватности, но редко. не так давно, к примеру, 2 приста на входе в куб шмаляли почти по всем, кто появлялся. Вых их слил, на том мы и успокоились. По сути, основной минус орлов - это объявление вара всему клану сразу и объявление именно без предупреждений. а пока суть да дело, могут пострадать многие.. но, это их политика. мне она не нравится, но я и не у них в клане.
-
08.02.2010 10:23 #126
-
08.02.2010 20:13 #127
-
08.02.2010 20:25 #128
враки))уж точно подавляющее большинство Орлов с вашими игроками общаться ни при каких обстоятельствах не будут
По всем ЧСникам
Вы так "удачно" строите свои предложения, что постороннему может показаться что Орлы не совсем адекватны и сливают всех подряд, хотя может это так и задумано?
Вы за своей политикой следите, и воспитывайте своих подопечных, а то по вашим словам "увольняете провинившихся", а скрины с вашими какахами тем не менее появляются у меня чуть ли не каждый день.
-
08.02.2010 22:51 #129
ап нам!
Спросите зачем?
Я отвечу "ЧТОБ"
-
09.02.2010 04:33 #130У наставника
KYNN, рад, что настроение у тебя поднялось))
evagoa, уважаемая, я вас чем то оскорбил, что вы так резко отреагировали на мой пост?а разве я писал про подавляющее?враки))уж точно подавляющее большинство Орлов с вашими игроками общаться ни при каких обстоятельствах не будут
я рад, что у них отличная память на весь список ваших ЧСников.По всем ЧСникам
я вас точно ничем не обидел? ведь несколько раз в своём посте написал, что вы нормальные., а в ответ только ваше возмущение.)постороннему может показаться что Орлы не совсем адекватны
не раз говорил вам спасибо за скрины, благодаря которым узнавал о действиях своих подопечных. если будут таковые ещё, вновь скажу спасибо и разберусь с виновными.а то по вашим словам "увольняете провинившихся", а скрины с вашими какахами тем не менее появляются у меня чуть ли не каждый день.
Но, это войны меж нашими кланами не остановит, вы настроены непреклонно))
хм.. парочку можно, для наглядности?появляются у меня чуть ли не каждый день
+++
приём целеустремлённых и адекватных 80+, в академию 50+