Эти мысли, это ожидание...просто сводят меня с ума...я так хочу тебя...всю...всю твою нежность, всю твою ласку и твою божественную красоту.
Хочу тебя… постоянно… мучительно… каждый раз, когда тебя вижу… каждый раз, когда слышу твой голос… каждый раз, когда слышу твое имя… хочу только тебя.
Хочу чувствовать твое тело рядом со своим… каждый день… каждую ночь… каждую секунду… чтобы никогда не вспоминать о той боли, которую я испытывал, когда не было в моей жизни тебя…
ты была всегда… ты была для меня всем..
Хочу целовать тебя и ласкать… целыми сутками… мне мало твоих ночей… мне мало тебя такой, как обычно… ты мне нужна до последней клеточки… чтобы каждая ресничка, упавшая с твоих глаз на щеку принадлежала мне…
Я хочу слышать твоё робкое дыхание, твои эротично-дикие вхдохи и выдохи, когда я нежно вхожу в тебя... хочу чувствовать тебя всю, весь твой мир, ведб ты уже стала этим миром для меня, ты для меня весь, весь мир...и я хочу жить в нем всегда...
Ведь ты - это сказка, твой мир сказка, твои глаза и улыбка дороже для меня чем сокровища всех миров, планет и галактик...ты царица, нет, ты богиня, моя богиня и я покланяюсь только тебе...
Ты то самое яблоко, тот запретный плод, что когдато вкусили адам и ева...ты лучше мира всего...Я живу, дышу и ощущаю Тебя... Ты - во всем... Я ощущаю Тебя в каждом листочке, в каждом цветке, я ищу Тебя там...во снах … в воспоминаниях…
Я хочу стать художником, чтобы рисовать тебя...хочу стать поэтом, чтобы писать о твоей красоте, хочу стать музыкантом, чтобы написать самую красивую песню...и чтобы все знали, что ты и есть то самое прекрасное, что есть в жизни у людей...ты сама любовь, ты и есть то самое восьмое чудо света...
Я бы хотел жить вечно...но только с тобой, а без тебя мне ненужна не одна секундочка моей прожитой жизни...
Я умру и ты знай что ты самое дорогое что было у меня во всех из пережитым моих жизней!!
ты - это неизлечимая болезнь...и я не хочу чтобы от неё нашли лекарство...ведь я хочу...хочу тобой болеть...вечно!!!
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 823
-
09.02.2010 07:23 #181
Моё лучшее письмо за всю мою ЖиЗнЬ!! ()^()
-
09.02.2010 07:36 #182
Единственной.
Ты не грусти. Ведь знаешь, я постараюсь ангелом взойти на небо. От туда помогать тебе.
Ты помнишь, песню сердца, что мне любовью отдавала?
Её другому посвяти.
А для меня лишь проживи счастливейшую жизнь, что даровалась нам от Бога, затем взойди на небо.
И помолись.
Будь милосердной, подари надежду миру...
Последний вздох, последний взгляд - он посвящен тебе.Последний раз редактировалось Beatis; 09.02.2010 в 08:04.
-
09.02.2010 07:39 #183
Письмо возлюбленного
Здравствуйте прекрасная Джулия! Пишу вам последнее письмо. Завтра на рассвете меня казнят. Я нарушил обет, который дал нашему королю. Но поверьте я ни о чём не жалею. Страх смерти ничто по сравнению с тем, что я испытал. Любовь затмила мой разум, овладела и телом и душой. Я не могу ни о чём больше думать кроме вашей красоты. Вы, Джулия, мой идеал. Вы само совершенство. Ваши прекрасные волосы, словно шёлковые пряди, ниспадают на ваши нежные плечи. Ваши глаза как бескрайнее синее море в котором безвозвратно утонула моя душа. Ваша чудесная улыбка озаряющая своим светом всё вокруг, и дарящая тепло и ласку. Ваши лёгкие, нежные, бархатные руки. Всё это не даёт мне покоя, волнует моё сердце. будоражит мою кровь. И сейчас, в тот момент когда я пишу эти строки, отчаяние и страх всё больше поглощают моё сознание. Нет нет! страх не от неминуемой смерти, а страх от того, что больше не увижу я Вас, моя прекрасная Джулия. Но я верю, что когда нибуть мы будем вместе, и наша любовь дождётся этого момента, и не чуть не угаснет. А сейчас прошу меня простить. На этом я закончу это последнее письмо и буду молится всю ночь на пролёт, до рассвета. И даже когда меня выведут на эшафот буду продолжать молитву. Молитву не за свою душу, а за Вас, Джулия, и за нашу любовь. Помните меня моя возлюбленная. Я всегда буду рядом с вами, ведь завтра погибнет моё тело. но своё сердце и свою душу я навеки передал вам. Прощайте моя королева.
Навеки в вашем сердце и душе
любимый вами и любящий вас
Валентин.
-
09.02.2010 07:42 #184
Примечание.
По сути, это и была одна из первых валентинок. И перед смертью его основной задачей было вовсе не выразить всю свою любовь (хотя не спорю это тоже очень важно), а вдохнуть в нее новую веру, показать что она сможет достойно прожить, эту единственную и неповторимую жизнь. Ведь когда ты теряешь часть своего сердца, уже не хочется жить...
-
09.02.2010 07:45 #185
Милая Джулия...
До меня дошли слухи, что многии сочувствуют нашему горю, тому что мы должны разлучены быть..
Всё это вздор..!!! не обращай, прошу, внимания на них... они не смыслят и не видят ничего...
да... печально уходить вот так... лишь только повстречав тебя... но в этом мире я совершил все... что мне было предначертано... я помогал люндям...и мне не стыдно умереть... я встретил тебя.... и теперь... мне не страшно умиреть.... я буду ждать тебя там.... где каждая секунда ожидания длинною в вечность... но я не смею молить бога о том, что бы он как можно скорее воссоеденил нас вновь там где никто не сможет нас разлучить...
Живи моя любимая Джулия.... я только об одном тебя молю... не торопись в мои обьятия... мне довелось насладиться этим миром теперь же твой черед.... взгляни как восхитителен этот мир... живи и наслаждайся жизнью..... а я буду смеренно ожидать тебя... ведь этити годы ожидания ничто, посровнению с тем что нас ожидает...
Твой Валентин.....Последний раз редактировалось romantikkirill; 09.02.2010 в 08:21.
-
09.02.2010 07:55 #186
Милая Джулия я люблю тебя больше жизни.Если я увижу тебя хоть еще разок смерть будет мне не так страшна .Я умру но умру любя тебя до последней минуты.
-
09.02.2010 08:05 #187
Дорогая Джулия!
Это мое последнее письмо,моя последняя надежда передать то что я испытывал на расстоянии к Вам!
Хочу чтобы Вы знали,как сильно трепещет мое сердце,только о мысли о Вас!Не бойтесь, моя душа будет с Вами и после смерти,а мой ангел будет оберегать Вас,находясь за плечами...
Как бы я хотел хоть чуточку взглянуть на Вас перед смертью...
Джулия,О моя Джулия...как я Вас люблю...
Твой валентин
-
09.02.2010 08:06 #188
любимая моя....
я счастлив что ты есть у меня... ты ангел... ты моя богиня... и наплевать... что говорят другии.... весь этот мир... был ради тебя создан... и всё тебе одной пренадлежит.... моя же роль скромна.... я часть твоих владений... я создан чтоб тебя любить и обажать... но роль моя всецело... завит от тебя... ты создаешь её... а я лишь исполняю... к твоим ногам готов я преклоняться вечно... но... помни об одном прошу... я не домашнее животное... и не игрушка... ведь я имею чувства.... прошу заметить я не тряпка... я просто весь хочу тебе принадлежать... ведь большей радости на свете нет... чем быть в руках любимой... и в тоже время на руках ее держать.... прости меня за то.... что после завтрашнего дня я буду вынужден доставить боль тебе... но только это лишь досада... а не поражение нашей любви... рано или поздно мы будем вместе... и я буду ждать это мнгновенье... когда смогу взглянуть тебе в глаза... и нежным поцелуем обозначи всю нерушимость нашего союза.... возможно написал я многое несвязно... но следует пожалуй этот недочет простить моим рукам... которые лишь пишут под диктовку сердца.. люблю тебя.... прекрасней окончания я не нашел чем лишний раз сказать... что я люблю тебя.... люблю... люблю... люблю...
-
09.02.2010 08:07 #189
Джулии от Валентина
Холодная ночь была у меня,
Лишь дума о вас, согревала меня.
Я помню все четко, прекрасные дни!
Прогулки по лесу, и ночь без тоски,
Беседы у дома, и день без тревог,
Прекрасный ваш лик, и утренний свет!
Остался лишь час, до казни моей...
Пишу я письмо, а руки немеют,
Боюсь не узнаешь, на казни меня,
Я так изменился, тоскуя по вам...
На весь наш народ, я прокричу,
Любимая Джули, я так вас люблю!!!
-
09.02.2010 08:07 #190
О дорогая Джулия,Люблю тебя и незабуду никогда!Останься со мной хоть немного ведь ты как солнца луч,ты освещаешь мою жизнь.Без тебя я как птица без полётов,как рыба без воды.Ведь завтра я усну навеки и сейчас становиться каждая встреча бесценной.Но если ты не придёшь усну я в кромешной тьме и буду вечно бродить по земле.Люблю тебя...