Закрытая тема
Страница 21 из 83 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 823
    У наставника bylinkakirill житель Идеального Мира

Wink Моё любовное письмо, девушке, которая играет в ПВ, но мы никак не можем встретиться!

Любовь...да это чувство не знает границ,я понял это еще будьучи юным мужчиной...Да, она совсем не боится препядствий и расстояний, она не имеет никаких преград...но порой бывает так тяжело,а что делать?! Без нее просто не возможно существовать, вот и сейчас я понимаю,нет не понимаю...я знаю!!!ведь повстречал человека совсем случайно в том месте где это бывает часто,но никогда не верил что можно влюбиться там,в онлайн...но теперь просто не представляю жизни без нее...онa моя "душа" которой я могу доверить все,все что угодно безо-всякого стыда,и никогда бы не постеснялсь взглянуть в будущем ей в глаза... да может это и глупо, но от этого никто не застрахован...онa для меня как лучик солнца, капелька свежей росы по утрам которые так нужны маленькому цветочку,где цветочек-это Я...я люблю ее...понимаете? Люблю и буду любить, пусть даже онЛаин

От игрока KyZ Игроку Kyzia

У наставника AS9494 житель Идеального Мира

Дорогая Джулии!
    В последние часы своей жизни я хочю сказать тебе несколько слов: Даже если нам не когда не быть вмести ты должна знать,что мои чювства всегда были искрении и моя любовь всегда будет с тобой.Хоть мы и не знали друг друга до конца,но наши чювства были чють больше чем просто любовь.Тебя мне послал бог,чтоб я наслождался тобоей красотой,твоим изяжеством. Я пишу тебе это письмо в плену горя слез и страданий.И вот грядут часы растования,я уже слышу морозяшее душу дыхание смерти и единственное что меня согревает любовь к тебе.Прощяй,прощяй дорогая Джули.

У наставника anderin1994 житель Идеального Мира

О моя дорогая и любимая Джулия твои глаза как свет в тёмном царестве ты как солнце освещаешь всё на своём пути я считаю минуты после того как мы *****ёмся а каждую ночь представляю твои нежные мягкие волосы. эти нежные прикосновения твоих рук и то как твои мягкие губы прикосаются к моим губам. Всё это я немогу забыть так что если я тебе что то сделал прости за всё моя маленькая и очаровательная малышка.

Целую ТВОЙ ВАЛЕНТИН

Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

О, Джули, моя единственная и неповторимая
    Ты знаешь, мое сердце всецело принадлежит тебе. Да, ты это знаешь. Ни кто на свете нас не разлучит, я всегда буду в твоем сердце. Не плачь по мне и живи дальше, веря в искренность нашей любви
    Любовь жестока, но я рад, что полюбил такую милую девушку. Знаю, ты меня не забудешь и не надо. Но только, прошу тебя, не плачь. Хочу, чтоб улыбка украшала твое личико, твоя прекрасная улыбка. Как же она неотразима…Знай я погиб во имя нашей с тобой любви и когда-нибудь они это поймут, когда по настоящему полюбят
    Я всегда буду с тобой…мы обязательно встретимся, верь в это. "Твой Валентин"
    Последний раз редактировалось Tsuko; 09.02.2010 в 10:13.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

У наставника Charlie_Blessed житель Идеального Мира

Когда б я не любил рассвет,
    Тогда б тихонько солнце меркло.
    И без седин прошедших лет,
    Шептал тебе всего лишь “верь”, но…
    Рассвет меня пленил… Поспешно,
    Все те, кто в зависти утоп,
    Кто в страсти видит только “нежно”,
    В любви кто видит только лед,
    Все те, кто веру потерял,
    Кто, думал, что Адам предатель…
    Они закончат наш роман,
    Но Джулия…ты не читатель!
    Я знаю, сотню лет спустя,
    Тебя я встречу, моя радость…
    Тогда поплачем, а сейчас
    Вкушай любви остатки сладость…
    И станет греть лишь зимний лес,
    Разбито сердце молодое…
    Не бойся только, я с небес
    Пришлю голубку почтовую…
    И улыбнешься новым днем,
    Святая Джулия! Святая!
    Без слов ты вспыхнешь вдруг огнем,
    И не потухнешь, дорогая…
    Последний раз редактировалось Charlie_Blessed; 09.02.2010 в 09:59.

Первые шаги eskeleruna житель Идеального Мира

Как бы я хотел тебя снова увидеть
    но видно завтра меня уже не будет
    как бы я хотел все преграды осилить
    но тут не я палач меня судит
    но тут не я а король отдает приказы
    а я все во лишь кукла которую скинут в яму
    знай мы увидимся пускай не сразу
    у нас одна дорога она идет тока прямо
    я не хочу чтоб ты плакала и не хочу чтоб не знала
    поэтому я хочу рассказать что я знаю
    меня завтра казнят и мне этого мало
    ведь я тебя теряю
    что я сделал плохого
    в каком месте я согрешил
    меня лишают тебя а значит покоя
    поскорей бы казнили терпеть нету сил
    знай я буду в воде
    знай я буду цветах
    знай я буду везде
    до встречи во снах

Любопытный rose13 житель Идеального Мира

Джули, дорогая Джули, я молился за тебя, молился днями и ночами, и ты увидила...Я дал обет безбрачия и не мог ответить взаимностью, но пришло моё время, сегодня меня казнят. Джулия Ты подарила мне счастье, Ты была со мной в самое трудное время, и я тебе очень благодар за это, Я дал обет безбрачия но не смог здержать своих чувств к тебе, я хранил всё в себе и всё тольки решил хотя бы впрощальном письме написать как я тебя сильно люблю, как мне нравилось смотртеь в твои глаза когда ты приходила ко мне в камеру, розсказывать про мир, какой он... Я знал что ты меня любила но не мог показать своих чувств, но сейчас я могу тебе это сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
    Твой Валентин!

У наставника coifong1 житель Идеального Мира

Wink

Любимая и многоуважаемая Госпожа Девушка - Джули !

Рад Вас проинформировать, что в четверг, 13 марта 2009 года, моё сердце было покорено Вашим супер-юзабилитным внешним видом. Будучи целиком и полностью удовлетворён итогами шести-часовой сексуальной встречи на нейтральной территории в гостиничном номера класса "Люкс", состоявшейся между нами 24 марта 2009 года, я хотел бы предложить себя в качестве перспективного любовника для Вас уже на постоянной основе.

Конечно, мы не можем скоропалительно и неосмотрительно, поспешно принимать столь деликатное решение. А потому, наш любовный союз должен пройти начальный испытательный срок длительностью три месяца, и в зависимости от результатов нашей с Вами личностной, бытовой, финансовой, политической, религиозной, физиологической, пищевой, сексуальной, профессиональной, мировоззренческой и др. совместимости, возможно, действительно будет иметь (или не иметь) долгосрочное и взаимовыгодное продолжение.

В случае положительного исхода испытательного срока нашей с Вами совместимости, уважаемая и обожаемая Госпожа, я, возможно, предложу Вам скрепить наш любовный союз не только устными обещаниями и голословными признаниями в любви, но попрошу Вас подписать со мною брачный контракт, в котором будут детально расписаны права и обязанности нас с Вами, как любящих и бескорыстных супругов.

Также думаю, имеет смысл в приложении к брачному контракту подписать бюджет нашей семьи с перечислением всех статей доходов и расходов с указанием не только их наименований, но и сумм финансирования, и сроков их распределения. Также считаю нужным в качестве приложения к брачному договору утвердить Устав Семьи или Конституцию Семьи с тем, чтобы любое нарушение норм этого важного документа влекло для провинившейся стороны серьёзные, адекватные и неотвратимые санкции.

Во время испытательного срока я, как настоящий джентельмен, обязуюсь оплачивать наши с Вами походы по ресторанам и развлечениям. Однако, смею Вас уверить, что после благоприятного исхода проверки нашей с Вами совместимости, буду всячески приветствовать (и я настаиваю на этом!) максимальное финансовое и трудовое участие в делах нашей бракованной семьи с Вашей стороны.

Я человек с достаточно широким кругозором и полностью поддерживаю женщин-феминисток в борьбе за свои сомнительные права и неприятные обязанности, а потому был бы Вам искренне благодарен, если бы Вы самостоятельно финансировали не только все свои, но и полностью или частично мои затраты.

Данное любовное письмо с весьма заманчивым по-моему мнению коммерческим предложением актуально ровно в течение 30 календарных дней с даты почтового штемпеля. Если в течение 30 дней с момента отправки Вам данного любовного письма-оферту я не получу Ваш неожиданный положительный ответ-акцепт в письменной форме, то оно не повлечёт для Высоких Сторон (Вас и Меня) никаких юридических последствий.

Если Вы решитесь согласиться с моим лестным любовным коммерческим предложением, то принимая моё любовное предложение, Вы автоматически принимаете на себя следующие обязательства:

1) Не встречаться, не разговаривать, не спать, не обниматься с парнями, мужчинами, сантехниками и другими представителями противоположного Вам пола;

2) Не ревновать меня, не донимать звонками и пристрастными допросами с вопросами "Где ты?", "С кем ты?" и не пресекать попытки с моей стороны установить дружественные, доверительные, взаимовыгодные или совершенно для меня не выгодные, интимные, любовные, деловые и другие контакты с другими девушками, женщинами, медсёстрами, стюардессами, бизнес-лядями и прочим женским обслуживающим и украшающим жизнь своим присутствием персоналом;

3) Не возражать против случайного или периодического появления в нашем общем доме или в нашей супружеской постели третьего неопознанного лица женского пола.

4) Избавить мою царственную особу от претензий третьих лиц на Вас - парней и мужчин, с которыми Вас в прошлом связывали тесные интимные, любовные, дружественные или другие отношения.

Буду счастлив получить Ваш однозначный, одобрительный ответ без встречных поправок и предложений.

В случае Вашего отказа прошу Вас дополнительно мне сообщить адреса, номера телефонов и асек, контактов на сайтах одноклассники и вконтакте, цвет глаз, размер груди, обхват талии и бёдер, любимые кафе и другие данные касательно Ваших симпатичных бывших одноклассниц, одногруппниц, настоящих боевых подруг и коллег женского пола.

Всегда искренне только Ваш,

Пылко Влюблённый в Вас Супер-Мужчина- Валентин !

Любопытный samarochka житель Идеального Мира Аватар для samarochka

Дорогая моя Джулия!
    Увы за все мои грехи перед императором,меня казнят....Я останусь с тобой,ангелом хранителем,солнцем,дождём,всем чем пожелаешь!Ведь я так тебя люблю дорогая моя Джулия!Но увы моя жизнь подходит к концу....Но всё равно я буду стобой вечно-я буду твоим посланником с небес,и пусть даже на небесах у меня не будет чувств я сохраню в себе ету маленькую частичку своей души под названием любовь!И мне совсем не жаль что за это я попаду в ад на вечные мучения!Ведь только ты станешь моим прекрасным ангелом что сможет уберечь меня от всего на свете! Прости меня за мои грехи.Я был рад слышать твой звонкий голос,видеть твои замечательные глаза, чувствовать твою доброту.От одной мысли об этом у меня сжимается сердце...Но увы я должен уйти!Прощай моя любимая и прекрасная Джулия!
    Навеки твой Валентин!

У наставника Elikoni житель Идеального Мира Аватар для Elikoni

Моя дорогая, любимая, единственная Джулия!

Наверное, лишь ангелы в полной мере знают насколько сильно я люблю Вас. Вам удалось пробудить во мне настолько глубокие чувства, что я и не знал, что способен испытывать нечто подобное. Вы стали для меня всем, воздухом, солнцем, верой, надеждой. С тех пор как я увидел Вас, я потерял способность спать, есть, спокойно дышать, Вы отобрали это у меня, но дали нечто более важное и ценное – любовь. Она поглотила меня всего. Я более не могу представить свою жизнь без Вас. И пусть нам не удастся испытать счастья совместной жизни, я хотел бы сказать Вам все. Так мне будет спокойнее, так я умру счастливым. Поэтому, прошу Вас, моя милая, Джулия, дочитайте письмо до конца, дочитайте и не осудите меня в моей любви к Вам. Рядом с Вами я теряюсь где-то во времени, часы становятся минутами, но без Вас я умираю, медленно и мучительно, словно змея укусила меня, без Вас я не знаю, как жить, что мне делать, я, я…
    Любовь, действительно, великая движущая сила, полюбив Вас, мне стало казаться, что я могу свернуть горы, изменить весь мир и донести самому Господу о своей любви. Но, похоже, судьба уготовила нам другой исход. Совсем скоро свершится приговор, по правде говоря, мне было страшно. Ведь я более не увижу Вас, вашу лучезарную улыбку и глаза, похожие на тот спокойный ручей около церкви. И с уст более не слетят звуки Вашего чудесного имени. Мне так больного от этого. Так жаль.
    Но со временем я смерился, понял одно. Даже на это у Господа были свои причины. Но знайте, знайте одно, что даже после своей смерти я буду рядом с Вами. Я стану Вашим ангелом и буду Вашим незримым защитником, когда Вам станет одиноко – вспомните обо мне. И меня успокаивает мысль о том, что, умирая, я буду видеть Вас, в моем сознании будет только Ваш лик. Но я молю Вас об одном, заклинаю, не оплакивайте меня. Настанет миг, и мы снова будем вместе. Только дождитесь этого момента, я буду ждать Вас, оберегать и наблюдать за Вами.

А теперь, осталось лишь пару минут до того, как вернется стража. Это последние строки в моей жизни, что пишу для Вас. Я люблю Вас, люблю, моя милая Джулия.

Прощайте.
    Ваш Валентин.
    Пусть самым страшным в моей жизни будет фотография в паспорте.

Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!

Закрытая тема
Страница 21 из 83 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права