Здравствуй, принцесса,
Это снова я. Ты знаешь, кто. А если не знаешь, то, наверняка, догадаешься... Итак, это я... Снова я. И снова ты в моих мечтах. И снова я наедине с собой, со своими мыслями. И снова ты в них. И мы с тобой вдвоем. И нам хорошо. Я тебя обнимаю крепко-крепко. Я считаю, что искренние объятья должны быть крепкими... Как и мои чувства... Те светлые чувства, которые я испытываю к тебе. Как мне приятно, что ты со мной в моих мечтах! В них мы не расстаемся. И не собираемся! Потому, что мы проводим самые сказочные и незабываемые минуты вместе. Принцесса, я хочу дарить тебе всю нерастраченную любовь, накопившуюся в моем сердце. Я твой. С головой. И ты со мной... В моих мечтах! В них мы с тобой качаемся на качелях возле огромного, отдаленного от цивилизации замка с видом на море, такое свободное и безграничное. Солнце на закате прокладывает на воде нежную рубиновую дорожку, и мрачных туч огнистые края рисуются на небе, как змея. Вокруг замка на многие мили простираются сады из роз всевозможных оттенков. И мы смотрим на эти прекраснейшие творения природы... Качаемся на качелях и смотрим на розы. И нам хорошо. Теплый легкий морской бриз нежно ласкает нашу кожу, развевает складки нашей одежды, наши волосы. Мы слышим слабые перекаты морских волн и шелест деревьев. И я тебя обнимаю. Крепко-крепко! Юленька, мысленно я всегда с тобой. Я всегда поддержу тебя в трудную минуту. Ты можешь на меня рассчитывать. Слышишь? Я с тобой. Знай это. А пока мы вместе лишь в моих мечтах. Но, какие это мечты! Они самые сказочные и светлые! И все благодаря тебе. Я чувствую тебя. Поразительно: даже когда ты далеко от меня, я чувствую, что ты так близко; я чувствую твое дыхание; прикосновение твоих губ; слышу твой ангельский голос. Я так люблю его, моя принцесса! Твой образ не покидает меня ни на секунду. И вот сейчас... Он снова со мной! Я вижу твои неповторимые карие глаза. Они бездонны, безграничны, как ночь, наедине с которой я сейчас остался. Она меня сжигает. Но есть то, что меня спасает, укрывает от страшных чар этой бесконечной ночи. Это ты, моя принцесса. Пусть даже ты не со мной. Но самые прекрасные мысли о тебе дают мне веру. Веру в то, что мы будем вместе. Только ты и я. И никого вокруг. И снова я. И снова ты. И, как всегда, нам хорошо вдвоем. Юленька, я хочу сделать тебя счастливой, добавить в твою жизнь множество ярких красок. Ведь любовь - это прежде всего острое желание счастья близкому человеку. А ты мне так близка! Я не так давно тебя знаю, но даже за короткий период нашего знакомства ты стала мне такой родной. Я будто бы знаю тебя очень давно. И еще раньше. И еще до этого... Возможно мы были знакомы в прошлой жизни. В той жизни мы, наверное, очень сильно любили друг друга, но по жестокой воле судьбы нам было суждено расстаться. Но я не собираюсь повторять ошибок прошлого. Я не хочу тебя отпускать. Особенно теперь, когда я вновь нашел тебя. Я хочу заботиться о тебе, как о женщине. Как о женщине, которую я люблю и за которую я готов отдать жизнь. Я верю в то, что у нас все получится. Вместе на непотопляемом корабле любви мы поплывем по волнам океана нераскрытых страстей, отворим двери в мир неисполненных желаний. Помни обо мне, принцесса. Знай, что на свете живет человек, для которого твое имя - не пустой звук, и который всегда будет относиться к тебе трепетно и нежно. Пусть воспоминания обо мне будут посещать тебя всякий раз, когда ты будешь держать в руках этот бумажный листок. По-прежнему верю в то, что я еще неоднократно с тобой увижусь... И буду писать тебе письма, в которых я смогу вновь поприветствовать тебя фразой: "Здравствуй, принцесса! Это снова я!"...
Искренне Ваш и,
как всегда твой Валентин.
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 823
-
09.02.2010 10:14 #211
-
09.02.2010 10:22 #212
ТЫ В СЕРДЦЕ
Вечен выбор значительных слов,
Но судьбу изменить мы не в силах...
И не мне говорить про любовь,
Жаль недолго меня ты любила...
Всем на свете стремясь рядом быть,
Слышать голос твой полуведеньем,
Каждый вздох твой мечтами укрыть,
Я скажу тебе стихотворением,
Что дороже мне нет никого,
Что живу я твоими глазами,
Ты являешься смыслом всего,
Что здесь люди теряют годами...
Перейти за тебя сто путей,
Сделать все, чтоб тебе было легче,
Отказаться от тени своей...
Лишь бы ты улыбнулась при встрече,
Дав понять этим самым мне то,
Что зовется бесценной наградой -
Знать, что счастлива ты. Это все,
Что от жизни осталось мне надо...Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ
-
09.02.2010 10:23 #213
письмо для любимой
привет это я товой любимый валентин.Мня скоро повесят и мне жаль сообшать тебе об этом.Я лиш хочу чтобы ты пришла ко мне и я посмотрел на тебя впоследний раз.Я хочу увидить твою улыбку,твои глаза,твое лицо.Если ты не придеш то я покончу с собой еще в темнице где меня держат.
-
09.02.2010 10:30 #214
Я видел десятки влюбленных пар, я слышал сотни признаний… Жаль что я не умею говорить красиво – до того как стать священником я был воином и больше всего любил звон стали и блеск клинков схватки. Все изменилось когда я увидел тебя.
Твой смех звучит звонче любого звона стали, твоя улыбка ярче блеска солнца на острие клинка, а твой взгляд ранил меня в сердце надежнее и вернее любого булата.
Когда топор палача понесется к моей шее, даже видя его блеск я буду думать и видеть только тебя, и смерть не преграда для моей любви – она останется в твоем сердце, улетев к тебе с моим последним вздохом.
-
09.02.2010 10:31 #215
письмо Джулие
Любимая Джулия.
Я пишу вам и понимаю что пишу последний раз , я не хачу чтобы вы страдали изза моего ухода знаите я любил люблю и буду любить вас . Сеичас мое сердце разрывается изза того что я больше не почувствую вкус ваших прелестных губ и не ощущю ваших жарких объятий . Но я знаю что мы еще встретимся и желаю что-бы этот момент произошел еще не скоро .
Я знаю что вы сеичас плачете , и прошу вас не плачте, не плачте больше никогда ! Я всегда буду с вами рядом знаите это .
Пожалуиста не скучайте.
И знайте что я люблю вас больше всего на свете......Последний раз редактировалось talgat97; 09.02.2010 в 10:35.
-
09.02.2010 10:35 #216
Дограгая джулия я люблю тебя незабуду я тебя некогда даже смерть неразлучит нас!Мы с тобой как нерозлей вада нас не разлучить стобой никогда.Я помню твой нежный взгляд.Твои волосы сверкают как будто листопад с дерева слетает.и незабуду некогда когда ты со мной была рядом!!!
-
09.02.2010 10:37 #217
Меня плащом укроет ночь, была бы
Лишь ты тепла со мною. Если ж нет,
Предпочитаю смерть от их ударов,
Чем долгий век без нежности твоей.
-
09.02.2010 10:44 #218
Любимая Джулия!
Как бы хотелось сказать тебе эти слова лично, но увы встретиться нам уже не суждено.
Я благодарен судьбе, что она преподнесла мне тебя, пусть даже ненадолго.
Я люблю тебя, Джулия.. Помни об этом этом и будь счастлива, как я сейчас. Ты останешся в моем сердце навсегда.
Если и твоя любовь ко мне также велика, прошу тебя прийти на казнь, тем самым душа моя будет спокойна.
Прощай любовь моя...
Твой ВалентинПоследний раз редактировалось EXHIBIT13; 09.02.2010 в 10:49.
-
09.02.2010 10:45 #219
Здравствуй дорогая Джулия.
В данный момент,я сижу в темнице и пишу тебе это письмо.Ты спросишь,что мог натворить обычный священник,и почему я стал узником,я тебе отвечу...Как ты знаешь,император запретил своим подчинённым легионерам связывать себя с женщинами узами брака.Да,конечно,повелитель смог запретить обряд соединяющий людей как две половинки в единое целое,но запретить людям любить и чувствовать никто не в силах.И я следуя велению всевышнего,решил взять на себя ответственность венчать рабов божьих.Естественно я действовал в тайне от императора.Но как известно всё тайное становится явным...Несколько дней назад,я венчал Джеральда и Селесту,и в момент торжественной клятвы,в мою келью ворвались легионеры из личной стражи повелителя,и схватили меня вместе с новобрачными...
И вот теперь я сижу в темнице и жду казни,но я не виню тех людей,которые обрекли меня на смерть.Если мне суждено умереть,значит на то воля бога...
Но я пишу это письмо вовсе не для того чтобы поведать тебе о моём заключении,а для того что бы рассказать о своих чувствах к тебе.Да Джулия,священникам тоже не чуждо такое чувство как любовь...
Твой отец,работающий тюремщиком в императорских темницах,иногда посещает место моего заключения,и мы общаемся с ним на различные темы.Знаешь Джулия,твой отец весьма образованный и интересный человек.
Вчера вечером я поведал ему о своих чувствах к тебе...Он мне сказал,что был бы рад видить меня твоим мужем,но увы,с волей императора способен спорить только безумец,ни я и тем более твой отец себя таковыми не считаем,и повторю снова свои слова,"На то воля Всевышнего..."
Моё чувство к тебе,настолько горячо и всепоглащающее,что я не могу провести ни мгновения ни вспомнив твой прекрасный лик,твой сладкий голос и нежный взгляд.Но увы,по истечения столь прискорбных обстоятельств,мы не сможем быть с тобой вместе,но моя любовь будет жить в сердцах всех людей живущих на этой земле,соседствуя с их личными чувствами,и частичка моего сердца,будет передаваться из поколения в поколение,вместе с чувствами,которыми одаривают друг друга влюблённые...
Ну вот и всё Джулия,осталось мне жить не больше двух лун,но мне бы хотелось что бы память обо мне жила вечно в сердцах тех людей,которые способны любить всем сердцем.
Прощай моя возлюбленная.Навечно твой Валентин...
-
09.02.2010 10:50 #220
Хочу с тобой не расставаться,
Ни днем, ни ночью, ни во сне,
Чтоб некуда было деваться,
Чтоб даже там пришла ко мне.
Хочу почувствовать прикосновенья
И ласку нежных рук твоих,
Чтоб не забыть потом мгновенья,
Что так давно в мечтах моих.