Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 283
    Развивающийся deadushka0 житель Идеального Мира Аватар для deadushka0

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    Тогда делай топоро-копейщига )
    После кастета относительно с первых уровней? Та ну нафик))

Если сравнивать Рассекающий коготь и Шип гнева.... То оба бьют магическим уроном, Но Шип гнева куда увесистее в уроне получается, единственное что для его раскачки требуется повышать ловкость что не особо приятно когда больша часть остальных скиллов идет в раскачку силе. А без ловкости он уже не будет таким прямо убер (30к по танку в мувике в этой темке)..... не прав?

Про коготь пока неясно, двоякие впечатления судя по постам в темке... будут ли ещё какие альтернативные предложения? Интересует подобный наземный скилл, суто для куба)
    Астра - Луковый воин - 100
    Мира - Лучник - 9х (надоел)

У наставника nbePo74 житель Идеального Мира

так что там со скилом на чи...(((

Развивающийся italexx житель Идеального Мира

Так а что там с ним не так? Там все (в теории) очень просто считается, на 10 лвл скила будет регенить 1,01 Ци
    Зависит от силы джина, при прокачке этого стата у джина до 100, добавляет еще 0,5 Ци. В итоге, можно получить до 1,51 Ци за раз.

Очень неплохой скил, но ячейку занимет, соответсвенно… Каждый сам уже решает, стоит оно того или нет)
    Таразед - Светлый воин, 101+

смотрю из меню джина:
    Ледяной шторм - уменьшает ЖС цели и противников
    Уверенность - иммун ко всем негативным заклятиям
    оба скиллы 14 лвл и оба требуют Огонь 7 Дерево 7

хотелось бы больше о них узнать. что, на сколько, как и тд? спс

Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

вы думаете что я думаю о гневе воина?

ололо скил кароч

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от NomadTheCorovaner Посмотреть сообщение
    вы думаете что я думаю о гневе воина?
    ололо скил кароч
    Вот! Как раз хотела спросить про Гнев воина... Вчера чуть-чуть потестила со знакомой дру (она лайтовая 90+), тестили на земле, пробовала скил 4 раза: 2 c полной энергией и 2 раза с парой единиц энергии. Все 4 раза урон по ней был в пределах 550 единиц!! И вот только не надо говорить про утроение урона в воздухе, 550*3=1650 урона будет! И это мега-скил?! О_О ... Т.е. от дамага в шоке, но, в тоже время щит приятно удивил... Вешался каждый раз и скилом, который бьет по мне примерно 1.3к дамага, пока висел щит дру присылала по 11 единиц (!!!) урона! Т.е.за те 2-3 плюхи, которые она успевала прислать, поглощение маг. урона получалось минимум 2.5к или больше. Какие там поглощение 700 маг.урона в гайде????.... вобщем, впечатление неоднозначное (( Урон - полная лажа, щит - заметно лучше, чем предполагалось... нифига не понимаю ((((
    днолиса

Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот! Как раз хотела спросить про Гнев воина... Вчера чуть-чуть потестила со знакомой дру (она лайтовая 90+), тестили на земле, пробовала скил 4 раза: 2 c полной энергией и 2 раза с парой единиц энергии. Все 4 раза урон по ней был в пределах 550 единиц!! И вот только не надо говорить про утроение урона в воздухе, 550*3=1650 урона будет! И это мега-скил?! О_О ... Т.е. от дамага в шоке, но, в тоже время щит приятно удивил... Вешался каждый раз и скилом, который бьет по мне примерно 1.3к дамага, пока висел щит дру присылала по 11 единиц (!!!) урона! Т.е.за те 2-3 плюхи, которые она успевала прислать, поглощение маг. урона получалось минимум 2.5к или больше. Какие там поглощение 700 маг.урона в гайде????.... вобщем, впечатление неоднозначное (( Урон - полная лажа, щит - заметно лучше, чем предполагалось... нифига не понимаю ((((
    а скрин посмотреть не судьба нэ?

или у вас руки не оттуда растут или я **, лукам 101 уровня при фул бафе в драконы прилетает 17к+ в воздухе)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от NomadTheCorovaner Посмотреть сообщение
    а скрин посмотреть не судьба нэ?
    или у вас руки не оттуда растут или я **, лукам 101 уровня при фул бафе в драконы прилетает 17к+ в воздухе)
    Скрин видела... Даже если, допустим, руки у меня не оттуда, даже с супер-кривыми руками можно кликнуть на иконку скила джина и увидеть дамаг прилетевший по чару, который в таргете! Скринов с работы выложить не могу... но, в отличие от ваших 17к дамага, на моем скрине будет 550 единиц... Такое ощущение, что тупо не срабатывает прибавка, зависящая от энергии...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.02.2010 в 11:31.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Скрин видела... Даже если, допустим, руки у меня не оттуда, даже с супер-кривыми руками можно кликнуть на иконку скила джина и увидеть дамаг прилетевший по чару, который в таргете! Скринов с работы выложить не могу... но, в отличие от ваших 17к дамага, на моем скрине будет 550 единиц... Такое ощущение, что тупо не срабатывает прибавка, зависящая от энергии...
    значит вы не везучи, ведь не работает он у вас одной ога

Любопытный OlegAhrrr житель Идеального Мира

По умолчанию джин

как оборотню джина качать? статы раскидывать? и как востановить физ энэргию?

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права