+ Ответить в теме
Страница 312 из 474 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 4733

Цитата Сообщение от Ariesoul Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что нивал это сделает. Возможно таким способом они борются с перенаселением серверов.))

Борются они ага щас! просто им выгоднее так оставить ибо щас донатят больше чем раньше!

Любопытный Ariesoul житель Идеального Мира

Ну до критической точки в 666к за голд еще не доползли. Есть куда стремиться.)

2015_bronze Опытный OlaKira житель Идеального Мира Аватар для OlaKira

Из-за стоимости голда куча народу ушла на PWI, и еще больше уйдет.... Когда Нивалу будет не хватать денег от донатов, вот тогда этот вопрос и будет решаться, а пока эта тема чистый флуд.

Любопытный Ariesoul житель Идеального Мира

Что больше всего удивляет на ПВИ... голд ~400к, а стоимость полика средняя 60к. Прям как у нас, когда голд 100к стоил. И цены без лишних и абсолютно ненужных нулей. Удобно, черт побери. =)

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlaKira Посмотреть сообщение
    Из-за стоимости голда куча народу ушла на PWI, и еще больше уйдет.... Когда Нивалу будет не хватать денег от донатов, вот тогда этот вопрос и будет решаться, а пока эта тема чистый флуд.
    Уходят в основном неплатящие (таких как я, что уходят чисто ради ПВЕ мне кажется меньшенство), так что Нивалу от этого ухода ни холодно ни жарко. Введут они продажу поликов и ресов для крафта шмота, чтобы платящие игроки не заморачивались с фармами ХХ и все
    OFF
    ===================================

У наставника Aleksandoor житель Идеального Мира Аватар для Aleksandoor

Цитата Сообщение от KarnaJ_rus Посмотреть сообщение
    вот я до туда дохожу идальше не понимаю где продать а где купить
    ну тут всё просто=) нажимаешь кнопочку "пополнить" или както так, предварительно посмотрев в правый верхний угол цену за голд, к примеру 500к кладёшь 510к обновляешь есть такая кнопочка, потом в левом верхнем углу вводишь сумму в 500к и ниже поле 1 - т.е. 1голд, нажимаешь купить или продать не помню как кнопочка называется, всё=) ещё раз обновляешь и снимаешь голд и денежку
    маг 91+ офф/дру 91+ офф/ прист 91+ офф/ шаман 56+ он/

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Мда, ребят... Как ни крути, а волей-неволей у нас тема разговора всё время на ПВИ сворачивает...
    Всё-таки, когда ЕСТЬ, с чем сравнивать - сил нет никаких удержаться от сравнения...

По теме: А молоточек, между прочим, по прежнему стоит 1,5 голда...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    По теме: А молоточек, между прочим, по прежнему стоит 1,5 голда...
    И будет стоить. И правильно будет стоить

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

И нет вам покоя ни ночью ни днём...) Я уже писала,что воплей много,дела мало.Никто не хочет менять ситуацию на рынке. Это ни-ко-му не нужно.Барыг всё устраивает.Донаторов всё устраивает.Хаям 100+ недонатором вообще пофиг на всё это.Остальные ничего делать не хотят.Так чего вопим?Темку пока прикрывать.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Цитата Сообщение от Ariesoul Посмотреть сообщение
    Ну до критической точки в 666к за голд еще не доползли. Есть куда стремиться.)

ну когда ввели джинов и сундуки голд стоил 800к

+ Ответить в теме
Страница 312 из 474 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права