Закрытая тема
Страница 6 из 211 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2110

Уж извините, но "За 17 веков накопилось невероятное количество поверий, обычаев и традиций."-ерунда полная. ДСВ, как "день влюблённых" начал праздноваться много позже. Хотя да, в католическом календаре день такого святого есть давно, но праздником ни разу не является и к влюблённым никакого отношения не имеет.
    И ещё, для всех "патриотов". РПЦ не признаёт Валентина святым и праздник сей не считает годным даже с мирской точки зрения, хотя 1 Мая признали.
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

Любопытный talgat97 житель Идеального Мира Аватар для talgat97

Cool

Цитата Сообщение от 933 Посмотреть сообщение
    Сам рисовал. Не судите строго=)
    то что вниззу ты рисовал 100% а то что вверху.....

У наставника 933 житель Идеального Мира

Ну да))) Я про нижнее писал))

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

У меня вопросы.
    - По поводу валентинок:
    1) Валентинка должна быть нарисована на бумаге и сфотографирована? или она должна быть сделана в фотошопе или других графических редакторах?
    2) На валентинке должно быть конкретное признание в любви или просто пожелание счастья каму-угодно, сделав её таким образом Универсальной?
    3) Могу я признаться в любви своей любимой игре, а не молодому человеку?
    4) СКОЛЬКО валентинок я могу предоставить на этот конкурс?
    5) А если например (ну допустим) несколько моих валентинок будут использовать в форумной игре, в итоге будут считать кол-во использованных валентинок одного пользователя? Или максимально выбранную пользователями ОДНУ валентинку? Можно ли будет СЛОЖИТЬ их?
    6) Будет ли админами учитываться то, что некоторые работы будут сделаны вручную (нарисованы, сделаны и т.д.), а некоторые скачаны с интернета и чуточку переделаны?
    ЗЫ: Просчитываю свои небольшие шансы на победу ^^

- По поводу форумной игры:
    1) А там вообще пока что нифига не понятно, так что ждём более подробной информации))

- По поводу письма Валентина к Джулии.
    1) Здесь как обычно писателям дают полную свободу фантазии, Валентин мог написать Джулии и прозу, и стихи, и записку, вообщем что угодно, так? Победителем станут самые оригинальные валентинки, которые должны задеть за душу? Оно может быть и коротким и длинным? Просто знаете как тут бывает, накатаешь поэму, а выиграет малюсенькая записочка. Их выбирает администрация а не участники?
    ЗЫ: Канеш понимаю, спасибо кэп и всё такое, просто хотелось бы уточнить, чтобы потом не ошибица.

Жду ответа на мои вопросики и приступаю к работе ^_^
    Последний раз редактировалось Kottenok; 09.02.2010 в 10:21.

У наставника andrejangelbox житель Идеального Мира

Question Я_я_я_я

я буду учавствовать!

а надо слова как от до н.э или наши современные можно?

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

относительно самой валентинки:
    она должна быть именно нарисована?
    Или можно использовать скриншоты и арт других людей?
    Просто судя по тому,что творится в главной теме,большинство просто взяло красивые картинки с различных сайтов(половина того,что там вывесили у меня на компе уже пару лет хранится) и просто добавили немного ФШ и подпись....
    Вот хотелось бы узнать,стоит рисовать или забить,если будут одни картинки из яндекса с подписями: Лю тебя!
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Любопытный gpemlin житель Идеального Мира

Валентинки СВОИМИ руками делать или фотошоп тоже приемлем?
    А то больно примитивны работы сделанные в фотошопе.Скачать из нета картинку на тему ДСВ и с помощью фотошопа добавить символику Идеального мира много ума не требуеться.
    Одно дело самому придумывать,вырезать,клеить-другое уже готовое доделать.
    И + большинство работ не валентинки,а просто красивые рисунки,картинки.
    Последний раз редактировалось gpemlin; 09.02.2010 в 11:17. Причина: новые мысли:))

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Я как думала: нарисовать на бумажке,отсканить,почистить,покрасить в ФШ. Там же добавить логотип и подпись
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

У наставника monsterhanter житель Идеального Мира

Talking

блин((а в игре нововведения хоть навремя будут?ведь какой день С.Валентина без самих валентинок?)))кстати тоже постораюсь чё нить отослать в картики))))

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Я как думала: нарисовать на бумажке,отсканить,почистить,покрасить в ФШ. Там же добавить логотип и подпись
    а ты щаз работы посмотри))все тупо в пейнте делают((фантазии нету чтоли?)
    Последний раз редактировалось attese; 09.02.2010 в 11:35. Причина: дабл-постинг

10.   #60
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Уже вижу две валентинки, которых не будет.. ибо нереал по времени.
    Окей, значит вы не участвуете. Конкурс сделан для фана, а не для того, чтобы вы пытались сделать шедевр, и уж тем более не для обогощения. Не нравится - не участвуйте. Это фан, игра, развлечение и не претендует на что-то серьезное. Кстати, жаль, что вы не будете участвовать, у меня на хелперов были свои виды, ну да ладно, -1)))
    Цитата Сообщение от 32D3519N Посмотреть сообщение
    какие размеры должны быть у валлентинки?
    Не принципиально, но лучше небольшой размер, который удобно было бы оставлять в публичных сообщениях.
    Цитата Сообщение от BelovedCat Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как картинки сюда вставить?
    Для этого есть несколько гайдов. Воспользуйтесь поиском или каталогом гайдов.
    Цитата Сообщение от talgat97 Посмотреть сообщение
    а можно нарисовать от руки а потом сфотать и вылажить ?
    Можно.
    Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    - По поводу валентинок:
    1) Валентинка должна быть нарисована на бумаге и сфотографирована? или она должна быть сделана в фотошопе или других графических редакторах?
    Не принципиально. Лишь бы явно были различимы отметки автора.
    2) На валентинке должно быть конкретное признание в любви или просто пожелание счастья каму-угодно, сделав её таким образом Универсальной?
    Не принципиально. Отдаю на откуп вашей фантазии. Но учтите, что ваши валентинки будут участвовать в форумной игре.
    3) Могу я признаться в любви своей любимой игре, а не молодому человеку?
    Не принципиально, но лучше сделайте нейтральное признание.
    4) СКОЛЬКО валентинок я могу предоставить на этот конкурс?
    Сколько сможете сделать, но для участия в форумном эвенте будут допущены не все.
    5) А если например (ну допустим) несколько моих валентинок будут использовать в форумной игре, в итоге будут считать кол-во использованных валентинок одного пользователя? Или максимально выбранную пользователями ОДНУ валентинку? Можно ли будет СЛОЖИТЬ их?
    Складываться ничего не будет.
    6) Будет ли админами учитываться то, что некоторые работы будут сделаны вручную (нарисованы, сделаны и т.д.), а некоторые скачаны с интернета и чуточку переделаны?
    Будут. Точнее будет учитываться качество работы. Все скаченные из интернета работы видны сразу.
    - По поводу письма Валентина к Джулии.
    1) Здесь как обычно писателям дают полную свободу фантазии, Валентин мог написать Джулии и прозу, и стихи, и записку, вообщем что угодно, так? Победителем станут самые оригинальные валентинки, которые должны задеть за душу? Оно может быть и коротким и длинным? Просто знаете как тут бывает, накатаешь поэму, а выиграет малюсенькая записочка. Их выбирает администрация а не участники?
    ЗЫ: Канеш понимаю, спасибо кэп и всё такое, просто хотелось бы уточнить, чтобы потом не ошибица.
    Здесь только полет вашей фантазии: проза, поэзия, хоть песня, но только в формате письма. Выбирает администрация. Может выиграть и малюсенькая записочка, если она, на наш взгляд, точнее передаст переживания влюбленного.
    Цитата Сообщение от andrejangelbox Посмотреть сообщение
    а надо слова как от до н.э или наши современные можно?
    Нет, стилизация не обязательна.
    Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    относительно самой валентинки:
    она должна быть именно нарисована?
    Или можно использовать скриншоты и арт других людей?
    Просто судя по тому,что творится в главной теме,большинство просто взяло красивые картинки с различных сайтов(половина того,что там вывесили у меня на компе уже пару лет хранится) и просто добавили немного ФШ и подпись....
    Вот хотелось бы узнать,стоит рисовать или забить,если будут одни картинки из яндекса с подписями: Лю тебя!
    Не принципиально. Но авторские работы будут видны сразу. Им отдадут предпочтение.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Закрытая тема
Страница 6 из 211 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права