Закрытая тема
Страница 25 из 83 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 823
    2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Решил представить свой вариант в такой форме:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: pismo.jpg‎
Просмотров: 163
Размер:	53.5 Кб
ID:	59672  

Неопределившийся Aviarun житель Идеального Мира Аватар для Aviarun

Я так сильно люблю, что не знаю что делать. Но все равно ни смотря ни на что я люблю сильно сильно, очень очень. Запомни мою любовь и верь что я могу любить. Сожалею о том что не мог все удержать, в один момент погорячился и теперь мир пуст, без тебя, словно кем то обманут. Но спасибо что хотя бы остались друзьями, это позволяет быть трезво разумным. Любовь теперь это личное моё и я спокойно могу сказать, это не пройдет, это навсегда...
    Последний раз редактировалось Aviarun; 09.02.2010 в 12:39.

Неопределившийся sibon житель Идеального Мира Аватар для sibon

Лица коснулса холодный ветер.
    По телу пробежала дрож.
    Волнением сердце всколыхнула.
    Глубокая и грустная любовь.
    Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта...

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

«Всё в этом мире совершается по воле Бога, и раньше своего срока ничего на свете не случается. Сегодня я заканчиваю свой земной путь…

Всякая помеха и жало в жизни – Божье наставление. Всё послано нам для совершенствования души нашей, Джулия. Я не жалею о содеянном и не страшусь казни, ведь когда скорбь и уныние начали терзать мою душу появились Вы. Я так благодарен Богу за это. Я счастлив, что он свёл наши жизни, подарил мне такого друга. Прошу Вас не печалится и не роптать на проведенье.

Вы принесли любовь в моё сердце, Вы принесли спасение. И сейчас ангелы поют в душе, когда пишу эти строки. Бог так милостив, Джулия, я верю, он простит. Ведь любовь не грех, а Божий дар. Держа ответ перед собой и небесами, мне нечего стыдиться. Я со спокойной душой и с благодарностью встречаю то, что предрешено.

Смерть не властна над душой, смерть не властна над любовью. Сегодня я предстану перед Создателем на суд его. И любовь будет со мной рядом, будет моим Ангелом-хранителем и заступницей.

Молитвами всегда с Вами, Валентин…»

Подарив Валентину любовь, Джулия спасла его, потому что через это укрепила силу его веры, и помогла ему, в последние дни земной жизни, не усомниться в правильности своих деяний.

И я верю, что ни один тяжёлый вздох, ни одну каплю слёз - ничто, что страдало за любовь и трепетно билось в сердце Валентина, Бог не оставил без внимания. И не важно, на самом деле, что было написано в письме; важно то, какое всепобеждающее чувство любви вложил он в него. Когда Джулии передали послание священника, едва коснувшись его, она прозрела. Потому что любовь Валентина (не только к Джулии, а ко всем людям, влюблённым, за которых он пострадал) была так сильна и чиста, что она наполнила его последние молитвы чудотворной силой веры, веры из самой глубины сердца. Ангелы танцуют и радуются, когда такие молитвы достигают небесных чертогов, ведь именно ими спасается душа человека.

Хочу поздравить всех влюблённых с этим праздником. Любите искренне и всей душой, и, увидите, что не только любовь Валентина могла творить чудеса.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Развивающийся Black_Earl житель Идеального Мира Аватар для Black_Earl

…И все прошло. Для нас одна дорога –
    Лишь миг прожить дано нам на земле,
    Но мы предстанем перед Ликом Бога…
    …я слышу, как взывает он ко мне…

Я не жалею жизни, отданной за веру
    И за любовь, что лил в сердца людей.
    Оковы тяжкие мой дух не поумерят!
    …И ты, любимая, не надо, не жалей…

Ветра пускай беснуются над нами,
    От сердца моего не скрыл твой взор недуг.
    …в молитве пламенной, за хладными стенáми
    Я уповаю на любовь твою, мой друг…

…И все прошло. Для нас одна дорога –
    Лишь миг прожить дано нам на земле…
    Но верю я – в Божественных Чертогах
    Ты словно Ангел явишься ко мне…

Люблю, Люби, Любовь… как много
    В одном лишь слове этом я храню!
    …Но все прошло. У нас одна дорога.
    Живи, Люби, как я тебя Люблю…

У наставника demon954 житель Идеального Мира

скажу я просто I love you!!!!

У наставника Ultimateuchiha житель Идеального Мира

Джулия, я хочу тебе сказать одну важную вещь, которая томила моё сердце. Твои искренние глаза вызывают во мне нежность, твой нежный голос захватывает дыхание, как при нашей первой встери, так и до сих пор. Твоя божественная улыбка заставляет меня забыться, твои волосы аромата ванили ослепляют и ошеломляют воображение, я и не подозревал, что во всём белом свете была и есть такая девушка, как ты. Эти слова я говорю тебе не из-за гнева, не из-за боли нелюдской, а с искренностью, которая заставила меня полюбить, которая свела меня с тобой. Ты словно яркое солнце в тёмном небе бездарности людской, твой силует упокоет во мне зверя. Знай, Джулия, словами мои чувства не изложить и не рассказать, поэтому я написал тебе стихотворение:
    "Только для тебя цветут цветы
    Дует ласковый, и нежный
    Тёплый ветер.
    Мир чудесен, потому что рядом ТЫ
    Потому что ты
    ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ."
    Этим порой, все сказано....хотя нет. Я всегда хотел прошептать с нежностью заветные 3 слова...Джулия, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Живи в моём сердце вечно. Будь со мной

У наставника DizardCoS житель Идеального Мира

Джулия я купаюсь в звуках твоего имени, рисуя буквы на разных языках. Помню каждое прикосновение ручки к бумаге, каждый изгиб линий, каждый оттенок чернил.
    Мои ладони помнят тепло твоих рук, на губах играет отзвук коротких поцелуев наших встреч, а глаза – вечно украдкой ловят твой взгляд я люблю тебя больше чем жизнь ты для меня важнее чем вода и воздух. Жизнь моя была бы напрасна еслибы я не встретил тебя......

Любопытный 441319418 житель Идеального Мира

По умолчанию Что во сне... Что в жизни.. любовь одна!

"Однажды открыв глаза после долгого сна, я понял что для меня самое главное в жизни...
    Во сне я мог летать, я мог парить, парил я вместе с тобой дорогая Джули.. Окрыленные крыльями любви мы летели над облаками, солнцем.. Весь мир был в розовых очках, рядом с тобой я забыл про все невзгоды и печали, я готов простить всему миру обиды, ведь я был рядом с тобой.. Я хотел чтобы этот сон продолжался вечно, но вдруг он неожиданно прервался, меня разбудил охранник в тюремной камере, он сказал что мне пора на исповедь.. Я начал писать тебе мое письмо Джули.. Я пошел в отдельно стоящую комнату.. Внутри было светло и пахло розами.. я сразу вспомнил о тебе.. Я исповедался... рассказал о тебе, как ради тебя был готов совершить все на свете, что бы ты не попросила. Батюшка благословил меня, и повел меня вместе с охранником на эшафот.. Идя сквозь темные коридоры, вдалеке я видел свет, я понимал что это конец, но я всегда помнил о тебе, о твоем тепле, милом лице, о нашей любви.. Выйдя на свежий воздух я увидел толпу людей выжидающих новой смерти..все они были коварны и злы..Весь путь от темного коридора до виселицы я искал глазами твое лицо, но его там не было.. я знаю ты не знала о моей участи и думала что я приду очередным вечером... ты меня ждала.. но этого не случилось...
    Когда палач повесил петлю мне на шею, словно время остановилось, перед моими глазами пролетела вся наша с тобой жизнь, от нашей первой встречи в деревенской маленькой церквушки и нашего первого поцелуя, до знакомства с твоими родителями и их благословения...
    Я снова открыл глаза, увидел глаза палача под красной маской, они были злы и жестоки..
    Он сказал мне: "У тебя есть последнее слово"... Но я попросил его дописать последние строки своей рукой с моих слов.. .."Знай что я буду любить тебя вечно, ни смерть, и никакая злоба не разлучит нас!".. После того как он дописал я попросил Батюшку передать письмо тебе.."

Как только я отдал письмо, палач пнул ногой бочку... но я успел крикнуть последние слова " Любите! И будьте Любимыми!"

Устал писать =( ужс( аж прослезился пока писал... не правда ли хорошо получилось?

У наставника maksimys-I житель Идеального Мира

По умолчанию айс айс айс айс бейби

Я люблю тебя, ласково, нежно, торжественно,
    Я люблю тебя тихо, дрожаще, божественно,
    Я люблю тебя бережно, сладко, волнующе,
    Я люблю тебя чувственно, верно, чарующе,
    Я люблю тебя рифмою, песнею, прозою,
    Я люблю тебя лилией, ландышем, розою,
    Я люблю тебя памятью, телом, сознаньем,
    Я люблю тебя мыслями, взглядом, касанием,
    Я люблю тебя огненно, звёздно, немыслиммо,
    Я люблю тебя звонко, безумно, воинственно,
    Я люблю тебя искренне, крепко, пылающе,
    Я люблю тебя сказочно, страстно, сгорающе,
    Я люблю тебя светло, безмерно, неистово,
    Я люблю тебя ярко, безбрежно, таинственно,
    Я люблю тебя вспышкой, огнём, располяюще,
    Я люблю тебя сердцем, душой, обжигающе,
    Я люблю тебя тайно, безудержно, яростно,
    Я люблю тебя явно, безоблачно, сладостно,
    Я люблю тебя грешно, лаская, сжимающе,
    Я люблю тебя свято, молясь, всепрощающе.
    Я люблю тебя! Слышишь? Люблю...

Закрытая тема
Страница 25 из 83 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права