[QUOTE=MEGAJEEP;2597380]Врятли))))))[/QUOTE]
То что Вы в себе уверены это хорошо, но поверьте, все когда нибудь случается. Многие крысы, лившие моих твинков уже убедились на себе в этом
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 921 по 930 из 2928
-
09.02.2010 10:48 #921
-
09.02.2010 11:04 #922
[QUOTE=MEGAJEEP;2597380]Врятли))))))[/QUOTE]
Неубиваемых нет)
-
09.02.2010 11:16 #923
-
09.02.2010 11:21 #924
[QUOTE=MEGAJEEP;2597510]убиваемы только криворукие[/QUOTE]
Хотите сказать, что вас даже по ассисту не сложить?) Не рассказывайте сказки) Или это вы так тонко намекаете, что вы читер?))
-
09.02.2010 11:23 #925
[QUOTE=spektralius;2584023]Хм,даже не знаю как ответить толком по такой теме.
Ну попробую:
Если появится желание пособирать ресы на полики(не для продажи,а на 99 сет),то тут уж мораль у меня будет на 2 плане скорее всего.
Да могу нарваться на твинка кого-то,но...ни разу не поверю что имея к примеру основу за 90+, вы не станили или не сливали особо назойливых.
Я не злостный неадекват или ещё что-то в этом роде,но смотря на цену поликов..и зная что тебе их надо до Ж.....тут уже не до раздумий о морали на сливе ресов.
Хотя бывает так даже знакомых себе находил;)
Относитесь проще к этому,ну слили вас..не в реале же морду набили?)
Пиксели есть пиксели,и приплетать сюда многое что тут описывают,по меньшей мере глупо и странно.
В игру играют,а не пытаются перенести из реала свои проблемы на других.
Слили..встал и отряхнулся,пошёл дальше по делам.
Потерял куклу? отправляй скрин на сайт клана того кто слил.
А орать благим матом в пм,или мир чат...не красит вас:)[/QUOTE]
+1
От себя скажу,что за 1 луайно выкопаный рес врядли даже неадекват будет лить...а вот когда человек приходит начинает мешать,оскорбл ять,хотя сам 60+ а потом еще зовет кого нить и тя в спин льют что с такими делать?Конечно такого надо при следующей встрече лить-и такая война всегда будет.А ели вы 60+ и вы решили на ресах зараотать совет:Или по мирному договаривайтеь о передаче круа,или идите и всех убейте там и собирайе себе спокойно- если ни то нидругое не получилось значит вам еще рано.........
-
09.02.2010 12:03 #926
[QUOTE=WhiteCaty;2597533]Хотите сказать, что вас даже по ассисту не сложить?) Не рассказывайте сказки) Или это вы так тонко намекаете, что вы читер?))[/QUOTE]
скажу просто,под асистом все ложатся. Но вот когда приходят друзья я врятли лягу
-
09.02.2010 12:03 #927
Круги,круги,круги...да нет кругов.есть скопление ресов.и у каждого собирателя свой определённый маршрут. Кстати,пкашат в основном как раз маленьких,а не больших,LEXA7158.Вчера только собирали ресы с сокланами.Меня ударили пару раз, а соклана 80+ ни разу - пришли,посмотрели и ушли.И так,я думаю везде.Малыша слил и будь уверен - на круг он нескоро сунется.А 80+ попробуй слей...
А поводу "игровой момент" опять же - везде надо быть человеком.Полики сейчас всем оочень нужны:
1)деньги
2)грин(шмот,оружие)
3)хх
4)вино в 59.
этот список затрагивает ПОЧТИ всех игроков ПВ 40+.Так что,давайте устроим резню?У кого точка+12 и голд пуха,того и ресы?Ребят,везде должно существовать понятие культуры.Даже в интеренете - ибо виртуальная жизнь занимает уже достаточно места в жизни человека. Романтика ПВ тоже как бы,игровой момент,в соседней теме идут тёрки есть там эта романтика,нету...опять же,дело каждого. Вот мататми, кстати,"тру нагибаторы" в мир орут,никак не адекватные люди,которых слили. Нормальный человек идёт фаниться и пкашить в общепризнанные фри-пвп зоны,а не устраивает резню на ресах,ИМХО.
З.Ы. всё-то вы прикрываетесь игровым моментом...народ,пора смириться,что нивал не предусмотрел пве серваков,и пока их не будет - ярых любителей "игровых моментов" будут призывать к культуре по отношению к окружающим и учить говорить культурно с другими игроками...ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)
-
09.02.2010 12:30 #928
[QUOTE=ChezaRe;2448628]Темы "слива на ресах" закрывались, потому что они практически дублируют темы "слив на мобах", "пк vs антипк", "меня убил Нагибатор666, что делать?" и "29 данж: прошу политического убежища!". Суть одна: слабых сливают, сильные побеждают. Это ПвП игра, ПвЕ серверов у нас нет. Соответственно, на жалобы "меня убили" ответ один - "качайтесь, точитесь, чтобы оказывать достойное сопротивление". И не суть важно, где вас убивают. Не надо создавать еще 100500 одинаковых тем.[/QUOTE]
[QUOTE=ChezaRe;2448690]ПвП игра вполне может иметь богатую социальную составляющую. Поэтому какие-то кланы пишут уставы, а какие-то ПКшат все, что движется. Все это игровые моменты, каждый волен играть, как нравится.[/QUOTE]
уважаемый Модератор....
во первых топик стартер сформулирован не как "аа... рас!!11рас... меня на ресах слили"
а вполне адекватно и конкретно оговорено, что он создан [b]для обмена информацией а ПК на ресах[/b]
учитывая, что как вы выразились "ПвП игра вполне может иметь богатую социальную составляющую" и то что форум это " место для обмена информации среди игроков"... это именно та тема которая нужна!
[b]по поводу ПвП.... и особенно Вашего [u]Суть одна: слабых сливают, сильные побеждают.[/u][/b]
в соглашении к Вашему сведению черным по русски написано:
[b]- играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам[/b]
!! это для кого вообще написано?
==========================================
по теме....
так же считаю что слив и сбивание с реса недопустимо.
наш клан при наличии скринов автоматом объявляет вар, как за неадеквтство.
недавно был подобный инцедент с2х2, на альтаире.
-
09.02.2010 12:41 #929
Mihamster,хорошо написано),но лить никогда не перестанут%)
アントン, id11689217
астра, прист 1+ ВАВИЛОН
-
09.02.2010 12:51 #930
[QUOTE=martin_alt;2597950]Mihamster,хорошо написано),но лить никогда не перестанут%)[/QUOTE]
как показывает практика... адекватов на сервере все таки больше чем беспредельшиков...
практика жесткого обращения с индивидуумами которым "вынь да полож и класть они хотели на окружающий", если она будет иметь массовый характер, даст свои плоды...
никому, даже самым нетерпеливым, не захочется находится в КОСах у полу сотни кланов, и сливаться везде и вся....
а кому фиолетово подобное их присутствие, это их проблемы... есть кого посливать