Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 93 из 293 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2928
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=MEGAJEEP;2597380]Врятли))))))[/QUOTE]

То что Вы в себе уверены это хорошо, но поверьте, все когда нибудь случается. Многие крысы, лившие моих твинков уже убедились на себе в этом

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=MEGAJEEP;2597380]Врятли))))))[/QUOTE]
    Неубиваемых нет)

Развивающийся MEGAJEEP на пути к Городу Драконов Аватар для MEGAJEEP

убиваемы только криворукие

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=MEGAJEEP;2597510]убиваемы только криворукие[/QUOTE]
    Хотите сказать, что вас даже по ассисту не сложить?) Не рассказывайте сказки) Или это вы так тонко намекаете, что вы читер?))

Любопытный LEXA7158 житель Идеального Мира Аватар для LEXA7158

[QUOTE=spektralius;2584023]Хм,даже не знаю как ответить толком по такой теме.
    Ну попробую:
    Если появится желание пособирать ресы на полики(не для продажи,а на 99 сет),то тут уж мораль у меня будет на 2 плане скорее всего.
    Да могу нарваться на твинка кого-то,но...ни разу не поверю что имея к примеру основу за 90+, вы не станили или не сливали особо назойливых.
    Я не злостный неадекват или ещё что-то в этом роде,но смотря на цену поликов..и зная что тебе их надо до Ж.....тут уже не до раздумий о морали на сливе ресов.
    Хотя бывает так даже знакомых себе находил;)
    Относитесь проще к этому,ну слили вас..не в реале же морду набили?)
    Пиксели есть пиксели,и приплетать сюда многое что тут описывают,по меньшей мере глупо и странно.
    В игру играют,а не пытаются перенести из реала свои проблемы на других.
    Слили..встал и отряхнулся,пошёл дальше по делам.
    Потерял куклу? отправляй скрин на сайт клана того кто слил.
    А орать благим матом в пм,или мир чат...не красит вас:)[/QUOTE]

+1

От себя скажу,что за 1 луайно выкопаный рес врядли даже неадекват будет лить...а вот когда человек приходит начинает мешать,оскорбл ять,хотя сам 60+ а потом еще зовет кого нить и тя в спин льют что с такими делать?Конечно такого надо при следующей встрече лить-и такая война всегда будет.А ели вы 60+ и вы решили на ресах зараотать совет:Или по мирному договаривайтеь о передаче круа,или идите и всех убейте там и собирайе себе спокойно- если ни то нидругое не получилось значит вам еще рано.........

Развивающийся MEGAJEEP на пути к Городу Драконов Аватар для MEGAJEEP

[QUOTE=WhiteCaty;2597533]Хотите сказать, что вас даже по ассисту не сложить?) Не рассказывайте сказки) Или это вы так тонко намекаете, что вы читер?))[/QUOTE]

скажу просто,под асистом все ложатся. Но вот когда приходят друзья я врятли лягу

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Круги,круги,круги...да нет кругов.есть скопление ресов.и у каждого собирателя свой определённый маршрут. Кстати,пкашат в основном как раз маленьких,а не больших,LEXA7158.Вчера только собирали ресы с сокланами.Меня ударили пару раз, а соклана 80+ ни разу - пришли,посмотрели и ушли.И так,я думаю везде.Малыша слил и будь уверен - на круг он нескоро сунется.А 80+ попробуй слей...
    А поводу "игровой момент" опять же - везде надо быть человеком.Полики сейчас всем оочень нужны:
    1)деньги
    2)грин(шмот,оружие)
    3)хх
    4)вино в 59.
    этот список затрагивает ПОЧТИ всех игроков ПВ 40+.Так что,давайте устроим резню?У кого точка+12 и голд пуха,того и ресы?Ребят,везде должно существовать понятие культуры.Даже в интеренете - ибо виртуальная жизнь занимает уже достаточно места в жизни человека. Романтика ПВ тоже как бы,игровой момент,в соседней теме идут тёрки есть там эта романтика,нету...опять же,дело каждого. Вот мататми, кстати,"тру нагибаторы" в мир орут,никак не адекватные люди,которых слили. Нормальный человек идёт фаниться и пкашить в общепризнанные фри-пвп зоны,а не устраивает резню на ресах,ИМХО.
    З.Ы. всё-то вы прикрываетесь игровым моментом...народ,пора смириться,что нивал не предусмотрел пве серваков,и пока их не будет - ярых любителей "игровых моментов" будут призывать к культуре по отношению к окружающим и учить говорить культурно с другими игроками...
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

[QUOTE=ChezaRe;2448628]Темы "слива на ресах" закрывались, потому что они практически дублируют темы "слив на мобах", "пк vs антипк", "меня убил Нагибатор666, что делать?" и "29 данж: прошу политического убежища!". Суть одна: слабых сливают, сильные побеждают. Это ПвП игра, ПвЕ серверов у нас нет. Соответственно, на жалобы "меня убили" ответ один - "качайтесь, точитесь, чтобы оказывать достойное сопротивление". И не суть важно, где вас убивают. Не надо создавать еще 100500 одинаковых тем.[/QUOTE]
    [QUOTE=ChezaRe;2448690]ПвП игра вполне может иметь богатую социальную составляющую. Поэтому какие-то кланы пишут уставы, а какие-то ПКшат все, что движется. Все это игровые моменты, каждый волен играть, как нравится.[/QUOTE]
    уважаемый Модератор....
    во первых топик стартер сформулирован не как "аа... рас!!11рас... меня на ресах слили"
    а вполне адекватно и конкретно оговорено, что он создан [b]для обмена информацией а ПК на ресах[/b]

учитывая, что как вы выразились "ПвП игра вполне может иметь богатую социальную составляющую" и то что форум это " место для обмена информации среди игроков"... это именно та тема которая нужна!

[b]по поводу ПвП.... и особенно Вашего [u]Суть одна: слабых сливают, сильные побеждают.[/u][/b]
    в соглашении к Вашему сведению черным по русски написано:
    [b]- играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам[/b]

!! это для кого вообще написано?
    ==========================================
    по теме....
    так же считаю что слив и сбивание с реса недопустимо.

наш клан при наличии скринов автоматом объявляет вар, как за неадеквтство.
    недавно был подобный инцедент с2х2, на альтаире.

Любопытный martin_alt житель Идеального Мира Аватар для martin_alt

Mihamster,хорошо написано),но лить никогда не перестанут%)
    アントン, id11689217

астра, прист 1+ ВАВИЛОН

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

[QUOTE=martin_alt;2597950]Mihamster,хорошо написано),но лить никогда не перестанут%)[/QUOTE]
    как показывает практика... адекватов на сервере все таки больше чем беспредельшиков...

практика жесткого обращения с индивидуумами которым "вынь да полож и класть они хотели на окружающий", если она будет иметь массовый характер, даст свои плоды...

никому, даже самым нетерпеливым, не захочется находится в КОСах у полу сотни кланов, и сливаться везде и вся....
    а кому фиолетово подобное их присутствие, это их проблемы... есть кого посливать

Страница 93 из 293 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права