Vi scrivo, la mia amata Julie. L'ora della nostra separazione - all'alba su di me eseguiti. Ma mi ricordo ogni istante dei nostri incontri, le nostre conversazioni sull'amore, sul mondo e su Dio. Una volta che avete lasciato a se stesso, giorno e notte, ho pregato Dio per tornare a te vista. E un miracolo è accaduto! Si può vedere! Mi auguro che non si dimentichi di me, perché mi ricorderò per sempre. Ti amo, mio Julie, ma non posso essere con voi. Se andate a leggere questa lettera, allora l'esecuzione è venuto ... Addio, amore mio!
Dal tuo Valentino
Я к вам пишу, моя возлюбленная Джули. Пришел час нашего расставания - на рассвете меня казнят. Но я помню каждый миг наших встреч -наши разговоры о любви, о мире и о Боге. После того, как вы уходили к себе, я днем и ночью умолял Бога вернуть вам зрение. И чудо свершилось! Вы можете видеть! Я надеюсь, что вы не забудете меня, ведь я буду помнить вас вечно. Я люблю тебя, моя Джули, но не могу быть с тобой. Если вы прочитали это письмо, значит казнь уже свершилась... Прощай, любовь моя!
От вашего Валентина
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 823
-
09.02.2010 14:12 #271
-
09.02.2010 14:13 #272
Есть ли что то, что может разрушить истенную любовь...
Расстоптать его... помешать любви...
Лишился я рассудка своего, не тогда когда меня пытали...
Лишился я головы своего, не тогда когда меня казнили...
А в тот миг когда я лизецрел тебя...
Любовью был пленен я крассотои твоеи...
Подумаешь ли ты что я погиб молодым, не увидев всеи крассоты земли..
Поверь мне Вся восхитительность нашеи жизни заключалось в твоеи крассоте, грациозности...
Но в момент когда кознят меня, мы не расстанемся...
ТО что произоидеть лишь укрепит наши чувства...
Ибо пока ты жива, пока бьется твое сердце, жив и я...
-
09.02.2010 14:14 #273
Ангел мой, жизнь моя, мое второе я - пишу сегодня только несколько слов и то карандашом - должен с завтрашнего покинуть Вас; как это неудобно именно теперь.-3ачем эта глубокая печаль перед неизбежным? Разве любовь может существовать без жертв, без самоотвержения; разве ты можешь сделать так, чтобы я всецело принадлежал тебе, ты мне, Боже мой! В окружающей прекрасной природе ищи подкрепления и силы покориться неизбежному. Любовь требует всего и имеет на то право. Ах, бывают минуты, когда мне кажется, что язык наш бессилен. С тех пор, как мы расстались, я все время печален. Мое счастье - быть возле тебя. Непрестанно думаю о твоих поцелуях, о твоих слезах, о твоей обворожительной ревнивости. Я не хочу, чтобы вы присутствовали при казни. В Ваших чудесных глазах не должен отражаться весь тот ужас, который произойдёт. Как же я Вас люблю! Только не плачьте, умоляю, не плачьте! И не делайте глупостей!
P.S.: Я всегда буду рядом! С любовью, Валентин!Гениальные люди талантливы во всем, и в любви тоже!
Гринифин! сервер Альтаир
-
09.02.2010 14:16 #274
Сегодня 14 февраля я пишу своё наверно последнее письмо.
Дулин я изменил тебе с Петровчем, мы уже как три месяца встречаемся. ты мне конешь осеень нравишься но наша однообразная жизнь мне начинает наскучивать. Когда я увидел петровича мне стало тепло его красные труселя манили меня как не что другое. Помнишь когда мы ходили в ресторан я все всерммя уходило в туалет, там меня ждал Петрович в красных труселях в ромашковом поле...
Ps и не забудь записаться на круг ресов на 16 число а от меня выгонят и не смей проиграть тв АдамСервер - Орион ▪ Класс - Оборотень ▪ Уровень - 87+ ▪ Клан - Eraysers ▪ Ник - "3ton"
-
09.02.2010 14:19 #275
Он попросил у тюремщика бумагу, ручку и чернила и быстро написал девушке прощальное любовное письмо.
Девушка открыла записку и обнаружила внутри нее желтый шафран (крокус). В записке было написано «От твоего Валентина».
-
09.02.2010 14:20 #276
Милая моя Джулия...
Мне очень жаль,что я не смог сказать тебе эти слова раньше, Я Люблю Тебя!
Мне бы очень хотелось обнять тебя крепко и никогда не отпускать.
Я надеюсь ты простишь меня,зато что не сказал тебе этого раньше,
Когда ты прочтёшь это письмо меня не будет в живых,но моё сердце останется твоим на века,
И прошу тебя не плач,такие прекрасные глаза как твои не должны блестеть от слёз,
Помни душой я с тобой навсегда...
Твой - Валентин
-
09.02.2010 14:24 #277
Дорогая Джулия!
Это письмо я пишу перед смертью.Как нам было хорошо вместе: мы кружились под звёздами ночного неба, весело проводили время.Я не могу представить этот белый свет без тебя.Ты не такая как другие девушки.Ты лучше.В твоей душе живёт ангел который приносит счастье людям.Мне казалось что я жил твоим взгядом, желанием.Твоя улыбка на твоём личике поразила бы каждого, но это оказался я.Когда я встретил тебя, я стеснялся подойти и поговорить, но глядев на тебя я понял что могу упустить свой шанс упустить ту мою единственную прекрасную Джулию.
Даже когда я умру, я буду рядом с тобой.Прости что наша любовь разорвалась.Я виновать.Прости.
Я люблю тебя (навеки)!
Валентин.
-
09.02.2010 14:30 #278
Я рад был видеть тебя каждый день,
Я любил тебя как не кто не любил.
Но сейчас пришло время мне уходить,
О боже как жесток этот мир.
Я хочу сказать тебе на прощянье,
Помни меня и люби.
Но сейчас пришло время мне уходить ,
И шлю поцелуй тебе на прощянье.
я Сам сочинял))
-
09.02.2010 14:38 #279
Письмо.
Джулия, мечта моя…
Ты знаешь, здесь так темно, что я даже не могу увидеть твоего лица…
Раньше оно стояло у меня перед глазами, словно лицо Бога, я думал о тебе каждое мгновение… Я и сейчас не перестаю восхищаться тобой, мечтать о тебе, но в этой душной темноте я ничего не вижу… Понимаешь, ничего… Я, наверное, потерял надежду, ведь эта ночь – последняя в моей жизни…
Тяжело осознавать то, что эта жизнь прошла так бессмысленно.
Перед лицом Бога я, наверное, праведник. Ведь Он повелел нам, детям своим, заключать браки, дарить друг другу любовь и счастье. Ты знаешь, что я делал. Я пошёл против воли императора и поступал по воле Господней, заключая браки между любящими друг друга людьми. Но лишь одного я не понимал: каково это – любить? Каково это – пойти в огонь и в воду ради человека, чьё прелестное лицо всегда в памяти, чей голос всегда звучит в ушах, как песнопение райской птицы, чьи прикосновения даруют небесное блаженство?
Теперь я понял. Я понял это благодаря одному твоему взгляду. Ты покорила меня, мою душу, моё сердце… Ты сделала из меня своего раба, но лишь один Господь знает, насколько это приятно – быть твоим рабом… Ты прошла рядом со мной, и я упал на колени, помнишь? Ты удивлённо взглянула, а потом улыбнулась, сочувственно и беззащитно… Моё сердце забилось так, как будто сейчас вырвется из груди, и впервые за много лет я плакал от счастья.
Как же я хочу быть рядом с тобой… Каждую секунду, каждую частичку времени уделяя лишь тебе, и больше никому, даря тебе любовь и счастье, делая для тебя всё, что захочешь, исполняя любую прихоть… Возносить тебя на вершину мира, и всю жизнь, всего себя без остатка отдавать только тебе…
Прости меня, дорогая моя, за то, что никогда не буду рядом с тобой, не смогу сделать тебя счастливой… Я недостоин тебя, ведь я сейчас не рядом… Но прошу – не отвергай мою любовь. Прими её как данность, оставь письмо как память, но прошу, не отвергай… Ведь ты – смысл моей жизни. Ты помогла мне найти этот смысл, осознать его... Впервые за долгое время я чувствую, что я счастлив…
Я люблю тебя, Джулия. Люблю сильнее жизни, сильнее всего на свете… Твоё имя у меня на устах… Твой образ – в моём сердце… Знай, что оно – твоё… Навеки… Пусть моё тело сегодня умрёт, но моя душа будет ждать тебя там, на небе… Столько, сколько нужно… Столько, сколько я буду себя помнить… Я буду ждать…
Я и не заметил, как наступил рассвет… Скоро за мной придут… Я рад, что я успел сказать тебе всё, что хотел… Хотя, можно ли перестать говорить о любви? Она безгранична, во всех своих проявлениях… Но у меня нет больше времени… Ты вновь придёшь сегодня, я знаю… Я отдаю это письмо тебе в руки вместе со своей душой. Я безмерно счастлив, что увижу тебя перед смертью. Так она даже не кажется пугающей, а ведь раньше я страшился её… Теперь я ничего не боюсь… Ибо у меня есть ты, моя надежда, моя вера, моя любовь…
Прощай, милая Джулия… Прощай и прости… Я люблю тебя…
Навеки твой.
Валентин.Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
09.02.2010 14:44 #280
Письмо Джульете от Валентина!
Джульета за то недолго время пока я находился в заключении, я познакомился с тобой. И полюбил тебя так, как не мог полюбить простой человек. Всё сердце моё пылает! Лишь бы хоть на миг, хоть на небольшой промежуток времени я смог бы тебя увидеть.Ведь мне остался один день до моей погибели. И я хочю чтобы ты знала, что нет любви сильнее нашей.Милый мой Ангел, я буду тебя любить вечно, я не забуду твои нежные руки, которые не дали мне погибнуть ещё в заключении, твою гладкую кожу,к которой я прикасался, твою улыбку, которой ты меня пленила в своём сердце, ну и конечно же глаза, в которых всегда сияет «Огонёк», такой же загадочный, красивый и божественно-яркй как и ты.Прощай моя возлюбленная и незабывай нашу любовь.
P\S. С любовью Валентин.