Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 201 из 237 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2368
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Архинова не делает различия между цветом ника вообще. Анти ПК советуют ПК отмываться чтобы тех не лили. Отмываются у нас где? В пис-зоне. Но и тут нахоится маленькое подлое существо, желающее анонимно (обратите внимание на это слово) напакостить. Причем нарушит суверенное право каждого на искупление вины (если признавать за вину красный ник то нахождение в пис-зоне с целью отмывки можно считать "отсидкой"
    Полностью согласна. Тоже обращала внимание на желание напакостить именно исподтишка, утаив свой ник. Такие иногда даже в пм хамят с синих твинков, что еще о них сказать, кроме как отнести к разряду так несимпатичных им грызунов.
    З.Ы. Подпись понравилась.

Medal
    Новобранец
    Cholokosted житель Идеального Мира Аватар для Cholokosted

А если у любого, кто 30+ осталось немного хп и он обожжен или порезан, он может сдохнуть в глубине пис зоны??

У наставника Uncaster житель Идеального Мира

Архинова не делает различия между цветом ника вообще. Анти ПК советуют ПК отмываться чтобы тех не лили. Отмываются у нас где? В пис-зоне. Но и тут нахоится маленькое подлое существо, желающее анонимно (обратите внимание на это слово) напакостить. Причем нарушит суверенное право каждого на искупление вины (если признавать за вину красный ник то нахождение в пис-зоне с целью отмывки можно считать "отсидкой"
    Насколько я понимаю, теоретически ПК не должны отсиживаться в пис зоне, за этим стражники и должны следить. Просто они довольно редко стоят внутри города, по-моему только у зооморфов (один знакомый не заметил его и долго матюгался... )
    Но тем не менее АрхиНова ничего не сможет сделать тем, кто торгует на вершинах домов.
    Меня вот другой вопро с гложет: считать ли недоработкой то, что стражи не патрулируют города и не умеют летать?

Если вы не ПК, а это у вас вар, тогда вам, надеюсь, выдают куклы (по крайней мере у нас так делали, если кому срочно нужно), стойте котом с куклой или забирайтесь куда-нибудь повыше. У вас ведь вар, а не сливание высокоуровневым персонажем новичков 30+ рядом с могильником. Так что вы должны быть готовы слиться в любой момент.
    Последний раз редактировалось Uncaster; 09.02.2010 в 13:40.

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Обычно во время отсидки коммерческой деятельностью заниматься недопустимо. А сидеть на крыше, или даже торговать оттуда он не мешает. Опять же можно отмыться в данже, в гуе. Все-таки если уж проводить аналогию, то отсиживают срок не в мирном городе, а в изолированном от других людей месте. :-) Про то, что не различает цвет ника - это понятно, тут согласен.

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    ты ещё незнаешь скока часов присты могут набить на вар кланах -- особенно если вар объявлен более слабой ГИ.

а по теме -- нравиться сливать -- сливайте -- красных, белых, синих.(нубов)

только просто учтите -- что слив кланового красного по причине ПК может и обернётся для вас косом -- а так же возможно массовым вырезом ваших сокланов -- и белых тоже, в связи с чем ктото покраснеет сильнее.
    так же учтите, что слив белого просто так может обернуться просто косом.

также слив маленьких (нубов) может обернуться приходом основы 100+ и.. ну в общем понятно.

ненравится что вас в коте стражи бьют -- ставте кота там, где он бегать неможет.

это вобще то игра -- и всё что в ней можно делать с помощью игровой механики -- разрешено. а люди это воспримут в сферу своей испорченности, воспитанности, настроения, пофигизма и так далее.

ктото считает правильным слив любого красного (незадумываясь что с ним сделает ги слитого), ктото только безклановых ПКшников, ктото за то чтобы сливать котов. а кто то фанится убивая 30+... а потом ноют... куклу потерял, шмот выпал...
    Тут возразить нечему. Но про приста я написал не потому, что считаю невозможным совершение ими массового убийства. Просто изначальная цель - польза для белых игроков, поэтому считаю для себя невозможным надругаться над их интересами слив члена пати во время патийной битвы. Свою АПК-деятельность направляю только против ярко-красных (в том числе и пристов), которые в этот момент не участвуют в битве пати vs. босс/мобы.
    Последний раз редактировалось dron3333; 09.02.2010 в 13:27.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Ну а чем вам тема автора не понравилась. Типа киллер Что тут ненормального?
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Uncaster Посмотреть сообщение
    Меня вот другой вопро с гложет: считать ли недоработкой то, что стражи не патрулируют города и не умеют летать?

И

Так что вы должны быть готовы слиться в любой момент.

Лично я считаю что патрули стражи были бы справедливы. Однако тут речь не об этом.
    Ну а по второму пункту - тогда надо вообще все пис зоны отменить. Чтобы все должны были быть готовыми быть слитыми в любой момент

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Тоже обращала внимание на желание напакостить именно исподтишка, утаив свой ник. Такие иногда даже в пм хамят с синих твинков, что еще о них сказать, кроме как отнести к разряду так несимпатичных им грызунов.
    З.Ы. Подпись понравилась.
    Тут я немного не понимаю.
    1.) Здесь использование синего твинка - не средство скрыть основного персонажа (если он есть), а способ привести стражника.
    2.) Имя основы не имеет значения (опять же, если он есть). Подойдёт любой "покрасневший" персонаж 30+. Это не дуэль, которую вы пытаетесь здесь увидеть. Поэтому и бессмысленны попытки узнать имя основного персонажа (sheath, посему подпись не имеет смысла ). Имя белого персонажа не имеет никакого значения. Занесение его в ЧС и слитие - тоже (а ведь он может быть на любом сервере).
    Цитата Сообщение от cebrus Посмотреть сообщение
    Ну а чем вам тема автора не понравилась. Типа киллер Что тут ненормального?
    3.) Как можно понять и поста cebrus-а, АрхиНове нет смысла разглашать ник своего основного персонажа в ответ на разные "а слабо тебе?", это детский лепет (уж извиняюсь за прямоту).
    По аналогии, самураи представлялись друг другу перед поединком, но вряд-ли им удастся спросить имя ниндзя, который пришёл их убить. Возможно, сравнение покажется слишком пафосным из-за того что в наше время ниндзя слишком обожествляют (а ведь это просто наёмные убийцы, из которых мало кто доживал до 19 лет), но из него можно понять бессмысленность таких попыток.

Лично я считаю что патрули стражи были бы справедливы. Однако тут речь не об этом.
    Ну а по второму пункту - тогда надо вообще все пис зоны отменить. Чтобы все должны были быть готовыми быть слитыми в любой момент
    Насколько я понимаю, убийство белых игроков не поощряется. Поэтому отмена пис-зон может ознаменовать резню.
    Последний раз редактировалось Uncaster; 09.02.2010 в 14:14.

Насколько я понимаю, убийство белых игроков не поощряется. Поэтому отмена пис-зон может ознаменовать резню.
    кто сказал что отмена писа это отмена всего писа? отменьть все пис зоны только для красных...

правда тогда будет попа при замесах -- прилетит в пис белый и долбанёт по кучеваркланов массом под тремя ЧИ -- нестыковка

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Тут я немного не понимаю.
    1.) Здесь использование синего твинка - не средство скрыть основного персонажа (если он есть), а способ привести стражника.
    2.) Имя основы не имеет значения (опять же, если он есть). Подойдёт любой "покрасневший" персонаж 30+. Это не дуэль, которую вы пытаетесь здесь увидеть. Поэтому и бессмысленны попытки узнать имя основного персонажа (sheath, посему подпись не имеет смысла ). Имя белого персонажа не имеет никакого значения. Занесение его в ЧС и слитие - тоже (а ведь он может быть на любом сервере).
    3.) Ну и соответственно, АрхиНове нет смысла разглашать ник своего основного персонажа в ответ на разные "а слабо тебе?", это детский лепет (уж извиняюсь за прямоту).

1. Одно другому не мешает )
    2. Имеет. потому что за организацию такой подлости надо отвечать. Подпись подразумевает ник форумного аккаунта, с которого льются тонны бреда,
    3. Естественно не имеет смысла. Отвечать за свои дела нынче не в моде.

ну и по последнему пункту - предложение выдвинуто как альтернативное вашему. Где то выше я писал что если бы стражники к примеру патрулировали город, или с неба на ПК карающая молния в писе падала, я бы ни слова не сказал. Но до тех пор пока красный в писе сливается посредством сложного и все таки трусливого алгоритма мое мнение о методе Арчи, равно как и о самом авторе будет находиться где то ниже плинтуса

1. Одно другому не мешает )
    2. Имеет. потому что за организацию такой подлости надо отвечать. Подпись подразумевает ник форумного аккаунта, с которого льются тонны бреда,
    3. Естественно не имеет смысла. Отвечать за свои дела нынче не в моде.

ну и по последнему пункту - предложение выдвинуто как альтернативное вашему. Где то выше я писал что если бы стражники к примеру патрулировали город, или с неба на ПК карающая молния в писе падала, я бы ни слова не сказал. Но до тех пор пока красный в писе сливается посредством сложного и все таки трусливого алгоритма мое мнение о методе Арчи, равно как и о самом авторе будет находиться где то ниже плинтуса
    1,2,3.)Хм. Сказать сколько у меня персонажей 30+? Навскидку больше 10.

Верю что не сказали бы, а насчёт трусости (и "отвечать за свои слова") - прочтите ещё раз тот пост (извнияюсь, я его слишком долго дополнял ).

Закрытая тема
Страница 201 из 237 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права