Джулли я не могу забыть ту минуту как увидел я тебя!
Твоя сладкий хапах троянд,голубые глаза,твной нежный голос как как песни гооробця.
Я сразу в тебя влюбился и ето не забыть.
Теперь я умираю,свой последний день про**ваю но любовь моя к тебе уже не пройдет.
Я тебя люблю,Прощай!
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 823
-
09.02.2010 17:16 #331
-
09.02.2010 17:24 #332
Я буду видить тебя во снах своих прекрасный цветок орхидеи.Помни как мы с тобой прогуливались по цветистым садам, упивались запахом цветов, навещали твоих родителей.Пожалуйста позаботься ом моём маленьком трёхлетнем брате,он ещё не занает что я ушёл в царство небесное.Не говори ему об этом.Его белое сердечко не должно затмиться чёрным облаком тьмы.Люби его как любила меня.
В этом мире меня никто не понимал, кроме тебя.Я думал о тебе всегда когда думал о хорошем.За что так судьба распорядилась нами?Я всегда думал что мы умрём в один но не суждено нам.У меня не было на земле отрад , может господь даст мне счастье на небесах?я словно призрак летаю по данжам и в гуй магистр идти не боюсь
-
09.02.2010 17:26 #333
Дарагая Джулии.
Хачу сказать адно тебе адно .
Люблю тебя как б о ж ы й день. Жыву табой дыху табой. Неем я нечево .
хачу скзать три слова я тебе.О боги как меня тресет меня немагу писать баюсь сказать как маленький мальчишка! чернила падают на лист бумалги!
О нет пришли за мной. Хатят Убить меня за то што я хачу любить за то што я хачу давать любовь.
Хачу теперь я написать
я тябя люблю люблю как сонце !!.................
Кахда Юлий Клавдий II читал ето песьмо он увидел што из клякс каторые падали из пера выресовывалось Сердце и он понял што он натварил !
P.s кахда Вантени писал он не сматрел на калеграфию разделительные знаки патамушто и без них панятно то што он люьит)Последний раз редактировалось vetalsan144; 09.02.2010 в 17:28. Причина: ошбыка
Сервер:Мира=>Клан: =>Клас:Оборотень=>Светлая киска=>lvl:93=>Ник в игре:Брехун
мой топ гильдий!
-
09.02.2010 17:27 #334
О Боже почему жизнь там жестока, почему она нас разделяет.
Джулия, любимая моя, я буду с тобою вместе навсегда.
Хоть меня больше нету в этой жизни, но я останусь с тобою.
Не плачь прошу тебя любимая я ведь с тобою всегда.
Меня казнили за добрые дела, за то что я венчал влюблённых.
Как жалко что мы не обвенчаны, так судьбы наши были связаны клятвой навсегда и в этом мире и в мире мёртвых жили в счастье долго и счастливо.
Но я верю что не всё так плохо я буду приходить к тебе во снах и будем мы жить с тобою вместе.
А сейчас прощай я к тебе приду ещё приду хоть и не наяву.
Любимой Джулии.
-
09.02.2010 17:27 #335
признание Валентина для Джулии
Девочка моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать.
Я люблю тебя, и буду любить вечно!
Ты чудесный и очень дорогой для меня человек. Мне так хочется, чтобы ты была счастлива, и я буду, благодарен тебе, если ты разрешишь мне принять в этом участие.
Я тебя очень бережно в своем сердце храню... каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждую секунду, что мы были рядом. Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу и сердце... и не может моё сердечко уже без тебя... я люблю тебя малышка!
Ты моё счастье, моё сердце, жизнь моя!
Я люблю тебя!
Прости, но слов я нежных не найду.
Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю.
Моя сладкая малышка. Я тебя люблю и обожаю. Я думаю, что даже самые красивые признания все равно не отражают твоей ангельской красоты и нежности, любви и ласки. Я люблю тебя!
Если однажды наступит день, когда в моем сердце не останется места для тебя это будет самый черный день в моей жизни. Тогда в нем не останется ни капли радости, и жизнь потеряет смысл. Я тебя люблю.
Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновенье ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя!
Ты согреваешь душу мне, ты озаряешь жизнь мою, с тобой я как в счастливом сне, ты - чудо, я, тебя люблю!
Джулии и Валентин!
____________$$$$$$$$______$$$$$$$$$
__________$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______________$$$$$$$$$$$$$$$$$
_________________$$$$$$$$$$$$$
____________________$$$$$$$
______________________$$$
_______________________$
-
09.02.2010 17:28 #336
Джулия, в последние часы моей жизни я прошу лишь чтобы ты сохранила веру....С чем бы не пришлось столкнуться нам в этом мире, для всего есть своя цена....Я свою заплатил.. И теперь я счастлив. Я смог исцелить тебя, сила любви и сила веры...И ты сможешь увидеть этот мир таким каким его видел я.. Последние часы...я помню тебя, мой разум воспевает тебя..Пусть я священник..обед безбрачия...но мы будем свободны от узких границ этого мира....Только верь....
Твой Валентин.
-
09.02.2010 17:31 #337
Вот такое вот...
А ты помнишь первый поток,в сердце,огня?
Ты помнишь при встрече наших глаз, как слились в едино наши судьбы,сердца?
А помнишь безудержный танец, и с нами тогда играла луна?
И в друг в один миг я понял,что жить без тебя не смогу никогда.
Я прошу об одном.Прошу - сохрани!
Сохрани наше пламя,нашу святость спаси!
Не забудь, не растрать, не разбей на куски!
Любовь...нам Ангелы в дар ее принесли.
Жизнь без любви,не жизнь - чепуха
За жизнь до тебя - не дам ни гроша!
И пусть говорят,что любовь - это слабость,
Любовь - со путница смерти,Любовь - это святость!
Любовь - это ты.Для меня это все!
Это мир!Это жизнь!Страданья!Мечты!
Любовь - это Счастье!И ради нее
Все 9 кругов мне не страшно пройти!!!
Мое сердце пронзено,и будет вовеки
Лишь помнить тебя, лелеять тебя
Я молюсь!Мы,когда-нибудь,будем вместе!Навеки!
Раз отвергла земля,пусть создают наш союз небеса!!!Мира : прист Наф 70+ OFF Ги Konflikt
Астра : Лук 85+ Kanami ON Ги NewAngels
-
09.02.2010 17:34 #338
Меня зовут Валентин.Я - жрец , как сказали-бы в древности и как она ,шутя дразнила меня. Я свет - для тех кому помог перед богом и людьми обрести счачтье.
Я пишу эти строки... наверное для себя, потому что не уверен , что кто-нибудь когда-нибудь их прочтет, и про нее... Странно , да? - Для себя, но про нее... - она - это она . Джулия , и этим все сказано. Кто-ж знал , что свой собственный свет я найду лишь во тьме, и так ненадолго? Ненадолго - потому ,что скоро, за окованной медными полосами дверью, прозвучат шаги ее отца - моего тюремщика, и он отведет меня на площадь, где...
.. где будет свет. Где будет она.
Джули., я знаю что ты не хотела-бы при этом присутствовать, но ты не откажешь мне в последнем миге когда я смогу увидеть тебя, и шепнуть - люблю.
Это все что я хочу теперь, и это все что я могу.
...скоро рассвет, скоро. я допишу позже...
Шаги, пора...
Я оставлю сдесь этот клочок чтобы его нашел надзиратель. Скорее всего он сожжет его, но возможно ( ведь бывают-же чудеса Господни?) на немой вопрос своей дочери, он ответит кивком. И Ты будешь знать, как знаю я ( твои глаза мне это сказали) что я люблю тебя, Джули.
Прощай.
Жрец Валентин.Последний раз редактировалось eloan; 09.02.2010 в 17:41.
-
09.02.2010 17:36 #339
Любимая Джулия
Моей души лишь ты очарованье,
Любовь, огонь и страсть которой не угаснет,
Твой голос меня на подвиг вдохновляет,
И я готов упасть к ногам твоим,
Преподнести подарок лишь тебя достойный,
Лишь ты поможешь счастье обрести мне в этой жизни,
Твой взгляд меня на несколько мгновений завораживает,
Приостанавливает время на минуту,
Лишь ты идеал красоты, доброты,
Моя любовь, о Джулия, только ты мечта всей моей жизни,
И никого я не встречу лучше тебя,
И никого не буду так любить как я лишь тебя люблю .
Валентин
-
09.02.2010 17:39 #340
За что я люблю тебя Джулия?За то что ты есть.....Ты даришь мне жизнь.Ты как солнце без которого не обойтись,как вода прозрачна и чиста,как воздух,как огонь изящна.Джулия-смысл жизни моей.Нет тебя-нет меня.Ты как птичка прохаешь вокруг меня,а я твой покорный слуга.О Джулия если бы мне хватило слов я бы тебе сказал как сильно ты мне нужна и как я тебя люблю.О Джулия ты для меня как Бог.О Джулия...О Джулия