Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 202 из 237 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2368
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Uncaster Посмотреть сообщение
    1,2,3.)Хм. Сказать сколько у меня персонажей 30+? Навскидку больше 10.

Верю что не сказали бы, а насчёт трусости (и "отвечать за свои слова") - прочтите ещё раз тот пост (извнияюсь, я его слишком долго дополнял ).
    Да читал я. Но согласитесь - есть разница между тем чтобы просто сделать пакость и тем чтобы преподносить ее как величайшее достояние

У наставника Uncaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да читал я. Но согласитесь - есть разница между тем чтобы просто сделать пакость и тем чтобы преподносить ее как величайшее достояние
    Согласен что это не величайшее достояние (а возможно и боян, как писали некоторые).
    Но всё-же это довольно неожиданный способ слива, где уровень сливаемого персонажа не играет роли. Хотя у данного способа есть свои (довольно значительные) ограничения.
    А тот факт, что убивают стражники, и убивают только красных (то-есть делают то, что и должны делать), делает его не таким уж и "злым".
    Всё остальное - всего лишь эмоции ИМХО. Возможно, страсти накалились из-за чрезмерного использования смайликов автором темы, возможно ещё из-за чего-либо... Я так и не заставил себя перечитать её всю ...
    Последний раз редактировалось Uncaster; 09.02.2010 в 14:44.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Uncaster Посмотреть сообщение
    Тут я немного не понимаю.
    1.) Здесь использование синего твинка - не средство скрыть основного персонажа (если он есть), а способ привести стражника.
    2.) Имя основы не имеет значения (опять же, если он есть). Подойдёт любой "покрасневший" персонаж 30+. Это не дуэль, которую вы пытаетесь здесь увидеть. Поэтому и бессмысленны попытки узнать имя основного персонажа (sheath, посему подпись не имеет смысла ). Имя белого персонажа не имеет никакого значения. Занесение его в ЧС и слитие - тоже (а ведь он может быть на любом сервере).

3.) Как можно понять и поста cebrus-а, АрхиНове нет смысла разглашать ник своего основного персонажа в ответ на разные "а слабо тебе?", это детский лепет (уж извиняюсь за прямоту).
    1. Использование синего твинка как раз средство скрыть себя для заказчиков этой гнусности..
    2. Основа есть, не сомневаюсь И ник основы скрывать АрчиНове очень имеет смысл, чтобы за свои низкие делишки не отвечать, а то ведь из писа не выйдет. Будет качаться на яшме и делать гео телепортами)) Такой же смысл скрывать свои ники и его заказчикам.
    3. Конечно, ему слабо. Это сразу было ясно. Трусам не слабо гадить исподтишка, но слабо отвечать за свои поступки.
    Еще очень противно читать, когда такая подлость и низость именуется "интеллектом". Сделал гадость втихушку - сиди и подленько радуйся, но чтоб еще и хвалиться... Тут явно с системой ценностей что-то не то.
    Убийства я делю на оправданные и неоправданные, а не по цветам ников жертв, как АрчиНова и ему подобные.

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    1. Использование синего твинка как раз средство скрыть себя для заказчиков этой гнусности..
    2. Основа есть, не сомневаюсь И ник основы скрывать АрчиНове очень имеет смысл, чтобы за свои низкие делишки не отвечать, а то ведь из писа не выйдет. Будет качаться на яшме и делать гео телепортами)) Такой же смысл скрывать свои ники и его заказчикам.
    3. Конечно, ему слабо. Это сразу было ясно. Трусам не слабо гадить исподтишка, но слабо отвечать за свои поступки.
    Еще очень противно читать, когда такая подлость и низость именуется "интеллектом". Сделал гадость втихушку - сиди и подленько радуйся, но чтоб еще и хвалиться... Тут явно с системой ценностей что-то не то.
    Убийства я делю на оправданные и неоправданные, а не по цветам ников жертв, как АрчиНова и ему подобные.
    Вы принимаете за аксиому, что убийство посредством стража - гнусность. Почему ? Потому, что в отношении вас такое убийство может нанести игровой ущерб (или убьют вас, или вы, допустим, встанете котом на крыше, но не сможете из-за этого эффективно торговать.), а вы мало что можете с этим сделать. Но, ведь если вы убиваете безответно (даже по причине кланвара) белого соклана своего врага, вы точно также наносите ему игровой ущерб и он мало что может с этим сделать. Он может выйти из клана... Но и вы можете не быть красной. Вот вы делите убийства на оправданные и неоправданные. А для убитого вами безответно (и исключительно по причине вара) белого игрока убийство вас стражем наверняка покажется оправданным и справедливым.
    Мораль - она такая, если хотите ей следовать, двойных стандартов нужно избегать.
    Я, например, считаю вполне справедливым и никогда не буду осуждать, если в отношении меня, когда я АПКшу, убиваемый ПК применит свои собственные правила (т.е. объявит кланвар или личный кос). И я всегда учитываю это при своей деятельности. И не говорю потом, что когда я поступаю по своим правилам - это единственно правильно, а когда другие поступают по своим - это гнусность.
    Последний раз редактировалось dron3333; 09.02.2010 в 17:55.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Вы принимаете за аксиому, что убийство посредством стража - гнусность. Почему ? Потому, что в отношении вас такое убийство может нанести игровой ущерб (или убьют вас, или вы, допустим, встанете котом на крыше, но не сможете из-за этого эффективно торговать.), а вы мало что можете с этим сделать. Но, ведь если вы убиваете безответно (даже по причине кланвара) белого соклана своего врага, вы точно также наносите ему игровой ущерб и он мало что может с этим сделать. Он может выйти из клана... Но и вы можете не быть красной. Вот вы делите убийства на оправданные и неоправданные. А для убитого вами безответно (и исключительно по причине вара) белого игрока убийство вас стражем наверняка покажется оправданным и справедливым.
    Мораль - она такая, если хотите ей следовать, двойных стандартов нужно избегать.
    Не вижу тут двойных стандартов. Убивая лично допустим та же WhiteCaty не остается неизвестной. Чувствуете разницу?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Не вижу тут двойных стандартов. Убивая лично допустим та же WhiteCaty не остается неизвестной. Чувствуете разницу?
    Снайпер на войне - совершает гнусные дела? А уж наводчик в артиллерии...уууу, гнусный тип, трус и вообще беспринципная сволочь.

Арчи в этом случае является частью орудия, где острие - стражник.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 09.02.2010 в 18:28.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    1,2,3.)В общем вы всё пытаетесь свести к детскому "а слабо тебе?". Предлагаю в таком случае, вам встретиться в реале и подраться. Ведь это что-то решит, да?
    Кстати, у меня, к примеру 4 "основных" персонажа на разных серверах.
    Тот факт что он не сможет выйти из писа одним из своих персонажей не означает что он не сможет качать других. Или их ники он тоже обязан объявлять?
    Также слабым звеном в вашей логике ИМХО является предположение что всем нужны высокие уровни, и что они играют чтобы качаться.

Интеллектом? Я так и не понял кто изобрёл этот способ, но если это был АрхиНова, то отсутсвием интеллекта он явно не страдает

Оправданные и неоправданные? То-есть вы берётесь решать?
    Убийство - это всегда убийство. Всё остальное лишь способ оправдаться перед своей совестью. Тем, кого вы убили, нет разницы почему вы так сделали.
    Вар? Вы оправдываете убийство попыткой объяснить человеку что он выбрал неправильный клан (могу ошибаться, но кажется об этом писали вы)? Цинично. Человек был в клане, который он считал хорошим, у него появилось там много знакомых и друзей. И тут по каким-то причинам разгорелась межклановая вражда. Он должен отказаться от клана и друзей? Вы считаете что это он выбрал неправильный клан а не вы?
    У одного человека на этом форуме есть примерно такое в подписи (извиняюсь за переход на "ты"): "Всегда есть как минимум две точки зрения: твоя и правильная".
    АрчиНова не сказал что сделали его жертвы, но ведь это не означает что все они невинны как младенцы?

З.Ы. Да забудьте вы уже про всю эту мишуру с выяснением ников. В интернете никто не обязан объявлять свои имя/фамилию, точно также и с персонажами. Могу сказать за себя, что не скажу ники своих персонажей ни "на слабо", ни просто так.
    Последний раз редактировалось Uncaster; 09.02.2010 в 20:23.

Moderator

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Снайпер на войне - совершает гнусные дела? А уж наводчик в артиллерии...уууу, гнусный тип, трус и вообще беспринципная сволочь.

Арчи в этом случае является частью орудия, где острие - стражник.
    Это не война ) в том то и дело.

Это не война ) в том то и дело.
    Снайперы не только на войне действуют, но методы у них не раличаются...
    Последний раз редактировалось Uncaster; 09.02.2010 в 20:23.

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

Вы всё ещё используете синего твинка? ужасно. это давно уже не модно. теперь стало модно использовать Пкшника с питомцем, где питомец: средство для агра стража, а Пкшник (Хозяин питомца)- средство для проведения питомца, с приставшим к нему стражем, до красного персонажа в писе. И естественно нужен не обевой питомец, а декор.
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

Закрытая тема
Страница 202 из 237 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права