Страница 406 из 516 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 5153
    Любопытный evgeshakev житель Идеального Мира Аватар для evgeshakev

Модет уже где то и было но, я задам сразу несколько вопросов, ибо я играл вчера только первый день. Ибо весь форум рыть очень долго нудно и неохото. Короче дали квест где надо предупредить старейшину тайной деревни о наподении. Сразу написано, что квест выполнен, коего я не делал. Но старый не хочет не вознаграждать не принимать квест. Поидее тамв диологе, что то о нем должно появиться ? Еще один про ремесла. Там в диологе тоже нечего нет. А квесты то висят. И стрелка показавает на хрычей. Взял квест с мололодыми.. на полях, надо было 10 убить, сначала писали, что полон инвентарь, я его очистил. Потом я их еще штук 20 перебил. И толку ? Квест всеравно некто не принимает. Это сервер тупит, или клеент или я ? Еще вопрос над головами персонажей какие знаки, какого цвета и, что они означают. Я где то читал мельком, когда выскочило. А потом не как не найду

Опытный stivman житель Идеального Мира

а как открывать сундуки - которые не открываются?
    Последний раз редактировалось stivman; 09.02.2010 в 05:22.

Развивающийся GALINANVKZ на пути к Городу Драконов Аватар для GALINANVKZ

Люди помогите плиз мне бота скачали для игры в 2 окна и для денег я приехала а клиент не работает что делать?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от GALINANVKZ Посмотреть сообщение
    Люди помогите плиз мне бота скачали для игры в 2 окна и для денег я приехала а клиент не работает что делать?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24028
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от evgeshakev Посмотреть сообщение
    Модет уже где то и было но, я задам сразу несколько вопросов, ибо я играл вчера только первый день. Ибо весь форум рыть очень долго нудно и неохото. Короче дали квест где надо предупредить старейшину тайной деревни о наподении. Сразу написано, что квест выполнен, коего я не делал. Но старый не хочет не вознаграждать не принимать квест. Поидее тамв диологе, что то о нем должно появиться ? Еще один про ремесла. Там в диологе тоже нечего нет. А квесты то висят. И стрелка показавает на хрычей. Взял квест с мололодыми.. на полях, надо было 10 убить, сначала писали, что полон инвентарь, я его очистил. Потом я их еще штук 20 перебил. И толку ? Квест всеравно некто не принимает. Это сервер тупит, или клеент или я ? Еще вопрос над головами персонажей какие знаки, какого цвета и, что они означают. Я где то читал мельком, когда выскочило. А потом не как не найду
    Точное название квестов забейте в Базе и посмотрите конкретные условия для их выполнения. Только не спрашивайте координаты базы. )

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от stivman Посмотреть сообщение
    а как открывать сундуки - которые не открываются?
    Смотря какие сундуки. Квестовые - в процессе выполнения квестов.

Любопытный evgeshakev житель Идеального Мира Аватар для evgeshakev

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Точное название квестов забейте в Базе и посмотрите конкретные условия для их выполнения. Только не спрашивайте координаты базы. )
    Забил. А, что толку то ? Я все делаю правильно. Другие задания выполняются нормально,а те которые нужно сдавать старейшинам нет. У старейшины висит золотой флажок. Вроде как задание выполено но он не чего не принимает. Просто нет строки в окне разговора. Что делать ? Уже все нервы коньчились
    Последний раз редактировалось evgeshakev; 09.02.2010 в 18:25.

Любопытный mr_noir житель Идеального Мира Аватар для mr_noir

Добрый вечер!
    Уважаемые игроки, будьте добры, расскажите, как исправить проблему.

Подхожу я как-то к Кузнецу (потом аналогичное возникло и с Портным), решил сделать оружие, а у меня в списке стоит оружие исключительно 2+ уровня, какое я делать не могу, т.к. у персонажа уровень кузнечного мастерства ещё 1-й (70%). С Аптекарем удачно дошел до 2го уровня...

Подскажите, что делать в данной ситуации. (только по-русски, я игрового слэнга не понимать))

С уважением.

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от mr_noir Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Уважаемые игроки, будьте добры, расскажите, как исправить проблему.

Подхожу я как-то к Кузнецу (потом аналогичное возникло и с Портным), решил сделать оружие, а у меня в списке стоит оружие исключительно 2+ уровня, какое я делать не могу, т.к. у персонажа уровень кузнечного мастерства ещё 1-й (70%). С Аптекарем удачно дошел до 2го уровня...

Подскажите, что делать в данной ситуации. (только по-русски, я игрового слэнга не понимать))

С уважением.
    оружие и броню для 1 уровня мастерства можно сделать в начальных городах(Перьев,Мечей,Оборотней)
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Любопытный mr_noir житель Идеального Мира Аватар для mr_noir

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    оружие и броню для 1 уровня мастерства можно сделать в начальных городах(Перьев,Мечей,Оборотней)
    Надеюсь, поверите на слово без скринов, но эта проблема возникает и в вышеперечисленных местах..

Страница 406 из 516 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права