Моей любимой Джулии
Мы вместе любили,мы вместе мечтали, но связь нашу тесную резко порвали.Хочу в последний раз увидеть тебя твои искрящие глаза,хочу в последний раз тебя увидеть.Хотябы на моей казни но я надеюсь что ты придёшь и я смогу увидеть тебя в последний раз увидеть и сказать тебе <Я тебя очень сильно тебя люблю и даже после смерти душой я буду с тобой>
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 823
-
09.02.2010 19:03 #361
Предсмертное письмо Валентина своей возлюбленной Джулии
-
09.02.2010 19:06 #362
я конешно не поет но все таки попробуюю прозой.Моя дорогая Джулия я сижу здесь взаперти и не могу прикратить думать о тебе.я слышал император хочет казнить меня.Но если я умру все равно мой любящий дух будет смотреть на тебя с небес. Твой Валентин.
-
09.02.2010 19:07 #363
С праздником вас
Джулия...
Ах, как тягостно мгновение, побыть бы с вами, мне сейчас
Я бы отдал всё навеки, только чтоб увидеть вас
Ваши райские глаза, и блестящая улыбка,
Очертание лица, голос, ваша алая рука,
Джулия,вы боль моя, я должен вам признаться в том
Что с той поры как вас увидел, был жутко вами окрылен
О,боже какая же коварная судьба.. Ну что же,раз такова она,
То пусть все будет как должно, и смысл строк один сейчас:
Я по уши влюблен лишь в вас....
-
09.02.2010 19:10 #364
Письмо
Люблю тебя моя родная и только о тебе мечтаю, хочу тебя я огорчить ведь не увидимся мы больше , меня казнят..............
И вот закат уже приходит и ты бежиш что бы увидеть как я тебя просил чтоб смерть моя была слодка......
Но ты не плач увидемся ведь мы не на земле на небесах в раю или в аду ведь дал нам бог ЛЮБОВЬ которую скрепили мы сердца свои................................
-
09.02.2010 19:11 #365
Желаю счастья вэтот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!
-
09.02.2010 19:14 #366
Дорогая...милая Джули...Больно осознавать, что я никогда тебя не увижу, не смогу обнять и поцеловать твои нежные губы. не смогу больше видеть твою прекрасную улыбку,которая живет теперь у меня только в памяти. Я не услышу твой задорный смех. Как мне жить без тебя на небесах? Я не смогу! Больно! Никогда не думал,что бывает так больно. Разлука с тобой хуже моей смерти. Внутри ничего нет.Без тебя я не живу, я существую!!! Когда нибудь мы снова встретимся на небесных просторах и тогда нас никто не сможет разлучить....Прощай!!!....
P.s когда-то я эт моей писал=^.^ =
-
09.02.2010 19:17 #367
Любимой Джулии
О Джулия,
Ты так прекрасна
Твой взгляд так сильно заставляет биться серде моё..
Твои глаза..ах..они глубже океана..и тайну в себе они таят..
А губы..алый цвет прекрасен
А волосы..ах золотисты..хороши
Тот день когда тебя увидел..заставил тронуть глубь моей души..
Я жду той ночи,что подарит мне тебя,
Когда мы вместе докаснемся до вершины.
И сильная любовь моя останется в душе лишь у Тебя..
Сейчас скажу тебе я досвиданья..но не прощай я обязательно вернусь,
В твоих слезах..мечтаньях
Я словно Ангел отражусь..
Люблю тебя безумно сильно..и ты люби всегда меня..
-
09.02.2010 19:20 #368
Не знаю придёшь ты или нет , но я прошу тебя приди и посмотри как я тебя ЛЮБЛЮ и о тебе во сне мечтаю и не избежна казнь.............
Но всё ровно я верю и мечтаю что моя Джули останешся и перестанеш слёзы лить на землю и будеш вспоминать как мы с тобой............................................. .Последний раз редактировалось Anton838; 09.02.2010 в 19:24. Причина: ошибка
-
09.02.2010 19:23 #369
а окном февраль, холодный ветер,
А в душе моей сияет лето,
И сегодня все цветы на свете
Я дарю тебе, моя Джульетта!
В омут глаз твоих, таких зеленых,
Я гляжу - и таю, таю, таю,
Как снежинки на твоих ладонях.
Отчего ты дивная такая?
Отчего твой смех - как звонкий дождик,
Отчего уста твои - как вишни,
Отчего ты мне всего дороже?
Я других вокруг себя не вижу...
Дорогая, милая Джулия,
В этот день Святого Валентина
Я хочу тебе сказать...
Я Люблю Тебя!
-
09.02.2010 19:25 #370
...Темно... Холодно... Боже!!!Почему же все так?
...Почему так холодно?Неужели это
мои последние вздохи?!Неужели мне никогда
не прижать уже больше мою нежную, соткан-
ную из миллиардов звезд, ярче солнца осве-
щавших мой путь, Джулию...
Боже...
"Нежная моя!Завтра на закате на небе появится еще одна звезда.Ты ее узнаешь...Она будет самой тусклой из всех,ее слабое мерцание вряд ли кто-то заметит...Она будет одна,в стороне,буд-то ждать кого-то.
Этой звездой буду я!Я буду стараться светить тебе и указывать путь,даже когда все остальные источники света угаснут.Я буду светить изо всех сил,но моего жалкого огонька не кто не увидит,потому что потухшее сердце не способно не согреть не освитить.Вдохнуть в него жизнь сможешь только ты,ибо даже звезды угасают,когда остаються в одиночестве...
Как холодно...милая...как страшно умерать,не увидев твоих искрящихся глаз....Страшно...
Я готов продать душу дьяволу,только чтобы стать одним дуновением ветра...чтобы коснуться локонов твоих волос...обвить твои нежные,белые руки,прошептать тебе на ушко главные слова... и исчезнуть...
раствориться в ближайшем закутке улицы навсегда...Прошу об одном...Не плач!!!Ибо каждая пророненная тобой слеза,ледяной иглой вопьется в мое и без того угасающее сердце...Я буду ждать тебя...Вечно...
И когда нибудь рядом,с почти потухшей звездочкой,появиться еще одна и загорятся они как единое целое
и будут вечно освещать дорогу влюбленным,олицетворяя собой чистоту и верность любви...
...Боже!!!Как же холодно...
P.S Если выехать загород или же найти место,где
свет окон не мешает видеть звездное небо,
то на северо-востоке все еще можно увидеть
две самых ярких звезды,горящих в унисон...
...Они и по сей день светят для всех,в чьем сердце живет
Любовь!!!