Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 2,011 по 2,020 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
09.02.2010 14:23 #2011
-
09.02.2010 14:36 #2012
Согласен что это не величайшее достояние (а возможно и боян, как писали некоторые).
Но всё-же это довольно неожиданный способ слива, где уровень сливаемого персонажа не играет роли. Хотя у данного способа есть свои (довольно значительные) ограничения.
А тот факт, что убивают стражники, и убивают только красных (то-есть делают то, что и должны делать), делает его не таким уж и "злым".
Всё остальное - всего лишь эмоции ИМХО. Возможно, страсти накалились из-за чрезмерного использования смайликов автором темы, возможно ещё из-за чего-либо... Я так и не заставил себя перечитать её всю ...Последний раз редактировалось Uncaster; 09.02.2010 в 14:44.
-
09.02.2010 16:01 #2013
1. Использование синего твинка как раз средство скрыть себя для заказчиков этой гнусности..
2. Основа есть, не сомневаюсь И ник основы скрывать АрчиНове очень имеет смысл, чтобы за свои низкие делишки не отвечать, а то ведь из писа не выйдет. Будет качаться на яшме и делать гео телепортами)) Такой же смысл скрывать свои ники и его заказчикам.
3. Конечно, ему слабо. Это сразу было ясно. Трусам не слабо гадить исподтишка, но слабо отвечать за свои поступки.
Еще очень противно читать, когда такая подлость и низость именуется "интеллектом". Сделал гадость втихушку - сиди и подленько радуйся, но чтоб еще и хвалиться... Тут явно с системой ценностей что-то не то.
Убийства я делю на оправданные и неоправданные, а не по цветам ников жертв, как АрчиНова и ему подобные.
-
09.02.2010 17:52 #2014
Вы принимаете за аксиому, что убийство посредством стража - гнусность. Почему ? Потому, что в отношении вас такое убийство может нанести игровой ущерб (или убьют вас, или вы, допустим, встанете котом на крыше, но не сможете из-за этого эффективно торговать.), а вы мало что можете с этим сделать. Но, ведь если вы убиваете безответно (даже по причине кланвара) белого соклана своего врага, вы точно также наносите ему игровой ущерб и он мало что может с этим сделать. Он может выйти из клана... Но и вы можете не быть красной. Вот вы делите убийства на оправданные и неоправданные. А для убитого вами безответно (и исключительно по причине вара) белого игрока убийство вас стражем наверняка покажется оправданным и справедливым.
Мораль - она такая, если хотите ей следовать, двойных стандартов нужно избегать.
Я, например, считаю вполне справедливым и никогда не буду осуждать, если в отношении меня, когда я АПКшу, убиваемый ПК применит свои собственные правила (т.е. объявит кланвар или личный кос). И я всегда учитываю это при своей деятельности. И не говорю потом, что когда я поступаю по своим правилам - это единственно правильно, а когда другие поступают по своим - это гнусность.Последний раз редактировалось dron3333; 09.02.2010 в 17:55.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
09.02.2010 17:55 #2015
-
09.02.2010 18:23 #2016
-
09.02.2010 19:41 #2017
1,2,3.)В общем вы всё пытаетесь свести к детскому "а слабо тебе?". Предлагаю в таком случае, вам встретиться в реале и подраться. Ведь это что-то решит, да?
Кстати, у меня, к примеру 4 "основных" персонажа на разных серверах.
Тот факт что он не сможет выйти из писа одним из своих персонажей не означает что он не сможет качать других. Или их ники он тоже обязан объявлять?
Также слабым звеном в вашей логике ИМХО является предположение что всем нужны высокие уровни, и что они играют чтобы качаться.
Интеллектом? Я так и не понял кто изобрёл этот способ, но если это был АрхиНова, то отсутсвием интеллекта он явно не страдает
Оправданные и неоправданные? То-есть вы берётесь решать?
Убийство - это всегда убийство. Всё остальное лишь способ оправдаться перед своей совестью. Тем, кого вы убили, нет разницы почему вы так сделали.
Вар? Вы оправдываете убийство попыткой объяснить человеку что он выбрал неправильный клан (могу ошибаться, но кажется об этом писали вы)? Цинично. Человек был в клане, который он считал хорошим, у него появилось там много знакомых и друзей. И тут по каким-то причинам разгорелась межклановая вражда. Он должен отказаться от клана и друзей? Вы считаете что это он выбрал неправильный клан а не вы?
У одного человека на этом форуме есть примерно такое в подписи (извиняюсь за переход на "ты"): "Всегда есть как минимум две точки зрения: твоя и правильная".
АрчиНова не сказал что сделали его жертвы, но ведь это не означает что все они невинны как младенцы?
З.Ы. Да забудьте вы уже про всю эту мишуру с выяснением ников. В интернете никто не обязан объявлять свои имя/фамилию, точно также и с персонажами. Могу сказать за себя, что не скажу ники своих персонажей ни "на слабо", ни просто так.Последний раз редактировалось Uncaster; 09.02.2010 в 20:23.
-
09.02.2010 20:08 #2018
-
09.02.2010 20:15 #2019
-
09.02.2010 20:16 #2020
Вы всё ещё используете синего твинка? ужасно. это давно уже не модно. теперь стало модно использовать Пкшника с питомцем, где питомец: средство для агра стража, а Пкшник (Хозяин питомца)- средство для проведения питомца, с приставшим к нему стражем, до красного персонажа в писе. И естественно нужен не обевой питомец, а декор.
Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.