Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 203 из 237 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2368
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Uncaster Посмотреть сообщение
    Снайперы не только а войне действуют, но методы у них не раличаются...
    А тут вопрос не в методах, а в мотивах

У наставника Uncaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А тут вопрос не в методах, а в мотивах
    Мотивы всегда есть.
    У стражников логика не очень хитрая. У АрчиНовы тоже есть мотивы, хотя бы вот этот: "Что бы стать красным... необходимо убить игрока с белым ником."
    Просто, ясно и логично... А дальше уже идёт отношение конкретного человека к такой логике.
    Своё отношение к варам и прочему я вкратце описал в посте №2019

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Это не война ) в том то и дело.
    Ну почему же?WhiteCaty руководствуется тем, что во время клан-вара она убивает "в лицо" и "справедливо", "без трусости".Так вот, это выдумка игроков.Личные убеждения Арчи по отношению ко всем красным - Тоже позволительны.Более позволительны, чем клан-вары, которые вообще не задумывались разработчиками вне Территориальных Войн.Более того, игровая механика побуждает в сливу красного.

Арчи решил, что будет сливать всех красных.Так почему бы и нет?Он отыгрывает роль карателя.ПК - Отыгрывают роль убийц, всё отлично сходится.Темная сторона уравновешивается светлой стороной.Но, тут стороны скорее смешиваются и получается серый цвет, где "каратель" иногда убивает оступившихся (практически невинных), а ПК зачастую проявляют благородство.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 09.02.2010 в 20:58.
    Знания сильнее власти

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ну почему же?WhiteCaty руководствуется тем, что во время клан-вара она убивает "в лицо" и "справедливо", "без трусости".Так вот, это выдумка игроков.Личные убеждения Арчи по отношению ко всем красным - Тоже позволительны.Более позволительны, чем клан-вары, которые вообще не задумывались разработчиками вне Территориальных Войн.Более того, игровая механика побуждает в сливу красного.
    Да что вы? А игровая механика предрасполагает преподносить откровенную пакость как геройство? Более того, меня ничто не убедит что данный способ не является багом. Даже ответ нашего саппорта про игровой момент. На все возражения скажу сразу - вспоминайте ситуацию с гуем. Мое мнение - арчинова заслуживает бана за использование багов. И вечное РО на форуме за флеймогонные темы

Uncaster - это не мотивы, это лозунги. Истинный мотив - "сделай гадость оставшись безнаказанным"
    Последний раз редактировалось sheath; 09.02.2010 в 20:57.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Эх... честно говоря, не понять мне все ваши споры -__- Мне то как-то особо ссориться с пк не приходилось, для меня это всё игра.

Объясните мне, где разница между красным ником и таким видом убийцы, помимо того, что у первых ник краснеет?

Ведь и те и другие не дают своему противнику шансов защититься.

Только те, у кого ники красные заявляют это открыто, а те, у кого белые, даже не скажут ник основы. Ничего плохого в том, чтобы скрывать свой ник нет, согласна.

Возможно, и те и другие знают, что "убивать нехорошо" - это известно каждому ребёнку и попробуйте доказать право своё распоряжаться жизнью другого человека. Конечно, это всего-лишь игра, но всё-таки невольно мы переносим в неё свои моральные принципы, вот что меня беспокоит.

Красные иногда просто отыгрывают роль злодеев, как в кино. В реальности они могут быть совсем другими и даже жаловаться, что никто от них не защищает "маленьких".

Убийство в пис-зоне? ради чего? ради наживы или веселья? Сомневаюсь, что это приносит много денег, а тем более радости.

Впрочем, это всё дело АрчиНовы, нравится ли это или нет.

Лично для меня такое поведение даже в игре не допустимо.

Так какая разница между двумя типами убийц, белыми и красными? В наглости? не.... =) оба поступают довольно нагло, убивая тех, кто не может дать отпор. В смелости? Да нет... Может, красные и чуть более смелы, но и они могут быть лишь твинками. В уме-разуме? А кто сказал, что убивать и краснеть легче, чем наагрить стража? Как раз даже наоборот. К белым подозрений нет, им живётся проще, их никто не подозревает и им не нужно сидеть на частоколе. Хотя то, что белые нашли в потёмках интернета мини гайд о том, как убивать в пис-зоне - несомненно признак ума-разума.

Моё мнение - абсолютно никакой разницы, во всяком случае, для меня. Когда любой белый может оказаться убийцей, а любой красный - просто любителем красного цвета и ни разу никого не стрельнувший без спросу и награды) И всё это для меня лишь игровой момент.
    А действия АрчиНовы для меня эквивалентны тому, что человека приговаривают к смертной казни, будучи уверенны на 90%, что он виновен.

Где же я ошиблась, что все эти споры до сих пор идут?
    Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 09.02.2010 в 21:01. Причина: очепятки =__=
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Да что вы? А игровая механика предрасполагает преподносить откровенную пакость как геройство? Более того, меня ничто не убедит что данный способ не является багом. Даже ответ нашего саппорта про игровой момент. На все возражения скажу сразу - вспоминайте ситуацию с гуем. Мое мнение - арчинова заслуживает бана за использование багов. И вечное РО на форуме за флеймогонные темы
    Считать это багом или нет - Ваше личное мнение, не влияющее на тот факт, что багом это не признано.

Я дописал там пост, почитайте.Вообще, не вижу в этом пакости.Это игра, мы все выбираем себе роли, кому-то нравятся плохие роли, кому-то хорошие.И оценка этих ролей субъективна.
    Знания сильнее власти

Moderator

как раз в тех самых 10%...
    И еще - палачи никогда не были героями

tompson1405 - Вы меня кажется просто не слышите. Арчи взял на себя роль КГБ.... вернее даже КГБшной шестерки - трусливой, маленькой твари, способной только строчить анонимки... И отношение к нему как к кучке дерьма... воняющей на аллее в парке... но почему то не убранной дворниками

Наставник лучников
    Соколиный глаз

И еще - палачи никогда не были героями
    Совершенно верно, они не были героями, они были рукой закона, каратели преступников.

А роль преступника в этой игре отдана ПК-игрокам.
    Знания сильнее власти

У наставника temap житель Идеального Мира Аватар для temap

Да фигня это всё этот я знаю ещё давно его используют на пвп серваках
    там короче чёт с медитацией надо мутить........
    на словах эт долго расказывать

Знаю ещё баг...
    Короче страж как декор с тобой будет бегать и бить всех кто на тебя нападает.......

Вобщев автор нуб и опозорился
    Последний раз редактировалось temap; 09.02.2010 в 21:11.

Первые шаги Zote житель Идеального Мира Аватар для Zote

Thumbs up Так держать!!!!!!!!

Автор РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ.
    P.S. :
    БЕДНЫЕ БЕДНЫЕ Красненькие ПК. Такие безобидные и безащитные. Чтож Вы в игре Краснеете как УБИЙЦИ и ПЛАЧИТЕСЬ как СЛЮНЬТЯИ когда Вас УБИВАЮТ.
    ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    Любой КРАСНЮЩИЙ УБИЙЦА ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЕ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!
    Сами же ХОТЕЛИ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ, а ТЕПЕРЬ НОЕТЕ!!!!!!!!!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 203 из 237 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права