Любимая!
Это мои последние строчки. Последнее, что я оставляю в этом мире после себя. Целью всей моей жизни было нести добро и любовь, помогать любящим сердцам соединятся, и тем самым зажигать в небе яркие звезды счастья. Я люблю этот мир, я люблю всех живых существ на планете, и я люблю тебя. Я священник и я знаю закон божий. В этом законе есть одна простая истина и если ты знаешь ее, ты знаешь что есть этот мир, ради чего он создан и что движет его развитие. В нем всего три слова и они гласят: БОГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! Эти слова я прочитал еще в те далекие годы, когда был маленьким мальчиком. Библию мне и моим друзьям дала добрая няня - христианка, которая готовила и убирала в нашем сиротском приюте. Учитель словесности был человеком близким ко двору, а по новой политике короля, церковь почитала монарха как бога, и нас заставляли читать книги, в которых не было этих простых и доступных истин, а были сложные и не понятные оды поклонения правящему тирану. Всё в приюте было подчинено воле короля и я видел жестокие истязания сирот, пытки и кровавые расправы. Малейшее непослушание каралось наказанием и более строгие нарушения могли привести и к тайной казни. Именно поэтому когда я вырос, я стал священником, я хотел нести истину в мир, чтобы облегчить жизнь людям и соединить сердца влюбленных, сердца тех, кому не страшно погибнуть, потому что когда человек познает любовь, он обретает бессмертие. Вот так и я. Я не боюсь предстоящих мне пыток и казни. Я люблю тебя и я знаю, что ты любишь меня не меньше. Твоя любовь защитит меня от физической боли и когда моя голова упадет под ноги королю, моя душа вылетит из моего тела и поселится в твоем сердце. Там я обрету покой и буду ждать тебя. А когда ты будешь готова, мы вместе выйдем из твоего тела и нас возьмет к себе бог. Мы станем этим миром. Я буду ветром, а ты волной и мы будем играть в догонялки, организуя приливы и отливы. Ты будешь облачком, а я дождем, и я буду щекотать тебя своими каплями. Ты будешь солнечным лучиком, а я котом и ты будешь дразнить меня. И самое главное мы продолжим начатое мной дело, мы будем соединять влюбленных и дарить жизнь, ведь как я уже сказал нас возьмет к себе бог, имя которого любовь! Мы будем этим миром и мы будем счастливы...Так что ничего не бойся, моя дорогая Джулия, и не переживай за меня, просто знай, что я бессмертен, пока ты любишь меня, и мне ничего не страшно. Донеси истину, которую я поведал тебе, до всех людей, которые смогут тебя услышать и помни, что я всегда рядом с тобой, в твоем сердце! Прощай, я люблю тебя!
Валентин.
Через несколько дней после похорон Джулия посадила на могиле Валентина миндальное дерево и оно расцвело нежными и благоухающими цветами, теперь она точно знала, что все его слова правда и всё что он написал ей обязательно сбудется...
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 823
-
09.02.2010 21:56 #411
-
09.02.2010 22:01 #412
Пишу тебе моя Джулия
Я пишу тебе в последний раз. Джулия, мои слова должна запомнить ты, они главные слова моей жизни. Ты та, которую любил и буду любить я, что бы нас с тобой не разлучало. Пусть я умру, но ты далжна верить мне, что когда нибудь мы встретимся, и больше никогда не растанемся. Я люблю тебя, эта самая фраза может заменить все слова, так что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Помни меня, и прощай.
-
09.02.2010 22:08 #413
Дорогая Джулия!
Я до сих пор мечтаю быть рядом с тобой! Жаль но не могу... Ведь ты сейчас наверняка желееш об этом... Я так хотел с тобой жить навечно хоть бы и со стролданиями я был бы с тобой... Ведь кончилось мое время до капли песка... Я во снах мечтал о тебе и любил тебя... Мое время истекло... Я тебя люблю Джулия я буду всегда рядом с тобой!
Валентин.
-
09.02.2010 22:13 #414
致心愛的情人節 (原)
О Джулия, любимая моя,
Ведь знаеш ты, пишу последние письмо тебе,
Ведь взавтра казнь, а я сижу в темнице,
И только любов твоя, поддерживает меня.
Так знай же ты любов моя, буду любить тебя сквозь времена.
Пусть знают все, и знаеш ты любов моя сильнее смерти.
Пусть я умру, любов останется на веки вечные,
И будут помнить предки, слогать легенды на**е друзья,
О том как я люблю тебя, и эта любов осталось на века.
Твой Валентин
-
09.02.2010 22:16 #415
Джулия. Любовь э то высшее чувство и за него стоит умереть.Я несожалею ниочом что я зделал.Ведь я делал это ради любви.И вот стоя нос к носу со смертью я хочу тебе признаца, что я испытываю это блаженное чувство которое называеца «Любовь».И чтобы неслучилось сомной на расвете будущего дня я буду жить,ведь истенная любовь будет жить вечно. И буду жить я в сердцах людей которым я помог укрипить свою любовь, брачными узами.Как жаль что я неуспел сказать тебе этого раньше,но вомне горит надежда что буду я жить я и в твоём серде.Я всегда и везде буду с тобою,наблюдать за тобою и оберегать тебя.Веть я люблю тебя,и пусть меня настигнет смерть и заберёт мою жизнь,но никто невсостоянии забрать у меня любовь к тебе.
Твой преданный Валентин
-
09.02.2010 22:18 #416
Любимая Джулия!!!
Мне нужны твои руки,
твой голос, глаза.
Мне нужна только ты,
чтобы ждала меня после дождя.
После долгой разлуки
и крепкого сна!
Мне нужны твои губы,
чтоб шептали мне нежные и теплые слова,
чтобы согревали меня в трудную минуту
и заставляли ждать тебя!
Мне нужна только ты одна,
чтобы любить тебя!
Мне нужна только ты одна,
чтобы любила меня!
Я люблю тебя!!!
Твой, всегда любящий, Валентин......Последний раз редактировалось mayboro; 09.02.2010 в 22:21.
-
09.02.2010 22:22 #417
Джулия,
В день смерти перед человеком спадает множество оков и сегодня, в последнюю ночь моего существования, я покаюсь перед Вами и перед окружающим миром о том, что больше всего терзало меня в заточении.
Любовь – это дар, дарованный Отцом нашим Христом. Наш Великий император запретил любить, уподобив себя Господу, Победителю смерти, который единственный имеет право требовать безграничной любви и верности, ради Царства Небесного и благодатного нового рождения. Я не жалею о том, что делал, ибо единство, рождающееся в таинстве брачного союза, скрепляет узами сердца в одно, свидетельствуя о том союзе, в силу которого церковь имеет Единого Возлюбленного.
Поэтому в последние мгновения моей жизни меня снедает печаль и радость…
Моя Любовь к Отцу нашему всегда оставалась самой сутью бытия моего. Однако место Христа было потеснено иным образом. Отец Небесный, я смиренно молю о прощении, выпавшее испытание не смог преодолеть Твой сын, не заточение, но Любовь к земной женщине опутало бессмертную душу терновым венком и сбило с пути в служении Тебе. Молю о прощении, Мой Отец, молю смиренно, однако Любовь и радость переполняют меня: я люблю, и я должен оставить последнее покаяние в земном мире.
Джулия! Я счастлив, что могу написать Вам: “Я люблю Вас, люблю и боготворю… в эту последнюю ночь! Мое сердце истекает кровью от мысли, что Ваш светлый образ больше не коснется моих глаз, но он навеки запечатлен в моей памяти. Почти всю осознанную жизнь я связывал воедино любящие сердца, но не в моих силах связать наши. Милая Джулия, я догадываюсь, что Вы ответили бы мне взаимностью, любовные переживания мною повенчанных научили меня читать сердца людей. Моя Любовь, пусть скорбь не коснется Вас при весте о моей кончине, будьте счастливы и чисты, непорочная дева. Люблю Вас, преклоняюсь перед Вами и молюсь Вам. Навеки.
Ваш Валентин”.
Последний раз редактировалось Lylyh; 09.02.2010 в 22:26.
-
09.02.2010 22:25 #418
На город опускалась ночь. В небе тихо загорались робкие звезды и мерцали призрачным светом. Они мягко смотрели на ту, что сидела у окна в столь поздний час.
Девушка была бледна. Она сидела неподвижно, как изваяние, а на ее коленях лежал прекрасный золотистый цветок крокуса. В руке девушки судорожно был зажат клочок бумаги… Ее слезы почти смыли чернила…
"Милая Джулия… Я знаю, осталось недолго. Пишу в великой спешке, ибо на рассвете мне суждено воссоединиться с Господом нашим…
Сколько я провел здесь – не знаю. Здесь все время ночь. Но в душе моей я чувствую рассвет… Ты, только ты смогла разжечь в ней искру, доселе мне не ведомую… и я благодарен тебе и Богу, что даровал нам эту жизнь и научил Любви.
И пусть мне не повторить деяний Иисуса, но я верю, что все, что я делал – лишь во благо людям.
Я не страшусь смерти, ибо крепка, как смерть, любовь. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Так будь же совершенна, Джулия! Пусть твои глаза воссияют…
Люби всегда, люби врагов твоих, благословляй проклинающих тебя, благотвори ненавидящим тебя и молись за обижающих тебя и гонящих тебя… Ибо так сказано в Писании. Помни всегда: если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.
От твоего Валентина"
Желтые цветы колыхались от легкого ночного ветерка… В его движении Джулия слышала неясный шепот. "Правдивы ли твои чувства?..".
Девушка подняла голову к небу… она смотрела на звезды… она видела жизнь…
-
09.02.2010 22:26 #419
Дорогая Джулия!
Сейчас, как никогда, для меня важно выразить тебе, как я тебя люблю! Мне жаль, что я не могу сейчас взять твои руки в свои и пристально заглянуть в глаза. Но так как мы физически отделены друг от друга тысячами километров, я должн все это описать в своем послании тебе.
Джулия , я знаю, для тебя также, как и для меня, тяжело находится в разлуке столь долгое время. Жизнь, кажется, проверяет нашу внутреннюю силу и, что более важно, нашу преданность и любовь друг к другу. В конце концов, я понял, что истинная любовь является безграничной и неизмеримой, и преодолевает все беды и проблемы. По правде говоря, если это чувство подлинное, то оно с каждой жизненной невзгодой становится все сильнее.
Любимая, наша любовь много раз подвергалась серьезным проверкам, и я убежден, что она истинна, потому что чем дальше я от тебя, тем неизмеримей моя тоска и желание быть к тебе ближе. Ты - моя Очаровательная Принцесс, а я - твоя преданный принц. Я лелею любую мысль о тебе, и проживаю каждый день с мыслью, что мы больше никогда не будем расставаться.
Пока этот момент не настал, я посылаю тебе за тысячи километров тепло своих объятий и самый нежный поцелуй.
Любящий тебя всегда,Валентин!
-
09.02.2010 22:35 #420
Любовь моя, скоро меня не станет... Не знаю, как выразить словами мое чувство к тебе, мою любовь, мое страдание от того, что увижу тебя теперь только на небесах... Но верь мне, моя прекрасная возлюбленная, моя любовь будет сиять и после моей смерти, и хранить каждый твой шаг на нашей грешной земле... Прощай же и будь счастлива...