Закрытая тема
Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 21 29 30 31
Показано с 301 по 304 из 304
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

качаццо вновь влом)
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Просто. Сам процесс ТВ конечно интересен. Интересно отточить мастерство ведения каты, интересно походить даже баффером в щите/любой другой пати. Но когда ты уже отточил практически до автоматизма. Это становится скучно. Я практически не смотрю на свое хп. Достаточно видеть людей вокруг и как машина жмешь имунки/неистовство/черепахи/осталось отточить скиллы джинна.
    Я вот сейчас искренне скажу. Я очень люблю свой клан. Но я вижу как в последнее время многие забили. Я хочу что-то поменять, но не могу. Ибо не в моей компетенции заставить людей играть. Не в моей компетенции также забрать людей из союзных кланов для того чтобы повысить онлайн (многие тут предлагали такой вариант). Если те о ком я сказал выше захотят СИЛЬНОЙ игры-они пойдут к нам в клан, они будут приходить на ТВ. Если же нет-я без лишней пессимистичности и лести скажу-да, ничего невозможно будет изменить.
    Забили почти все кто начинал. Тупо не интересно - не ТВ, не люди, а сама игра. ТВ раз в неделю. Тупые рабочие будни - каждый день - это надоедает...

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Ко всему выше перчисленному.Старым игрокам надоедает ТВ, но ведь на сервак приходят новые игроки, которые еще не ощущали радости победы и горечь поражения на ТВ, и их довольно много.
    Не ТВ надоедает, а игра. Сам проект, который нихрена не развивался. Джины - просто подачка ещё не ушедшим людям...

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    У нас в кч не флуд а скопище ****отов, желающих дожать игру. У меня даже появилось желание оплатить Аион, там хоть флудить есть с кем.

Ису, забей уже. Мы вылечились от ПВ, nothing else matters....

ps. Басе по щам.
    pps. Ищу интересных флудеров, для совместного флуда в вт (женского пола) ^_^
    Время и каплевел лечат ))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Забили почти все кто начинал. Тупо не интересно - не ТВ, не люди, а сама игра. ТВ раз в неделю. Тупые рабочие будни - каждый день - это надоедает...

Не ТВ надоедает, а игра. Сам проект, который нихрена не развивался. Джины - просто подачка ещё не ушедшим людям...

Время и каплевел лечат ))
    Надоедает игра тогда, когда добился всего, чего хотел добиться и новых целей не появляется (таких, к которым стоит и хочется стремиться). Я всё ещё в ПВ потому, что у меня ещё есть цель, по меньшей мере, 1 точно, она никак не связана с лвлами, "нагибом" врагов, топ шмотом, я не на столько банален ещё (хотя иногда бывает, что и на столько).

А про саму игровую составляющую, интерес к игре ещё есть, точнее не ко всей, а к ПвП составляющей, да ПвП уже быстрее приедается, уже хватает часа, что бы сказать "всё, надоело", но, этот час всё ещё насыщен и интересен. Хуже то, что частенько действительно интересное и напряжённое ПвП переростает в нечто из разряда "убейся об зерг" или "как размазаться об пол с разбега". В таких ситуациях хочется сказать не "фу нубасы, только зергом и можете", а скорее "неужели вы уже устали?" или "всё, надоело? можно расходиться?". Потому что длинна практически любого замеса Murr & Ally Vs Strongs & Ally диктуется непосредственно стронгами, когда им хочется остановить ПвП, саммонится численное превосходство, которое моментальное выдавливает в БЗ.

А про ТВ... Скучаю по тем напряжённым, иногда затяжным, иногда очень коротким, но не менее ёмким ТВ с непредсказуемым исходом, в которых было действительно захватывающе учавствовать...
    Последний раз редактировалось Agraton; 09.02.2010 в 22:41.
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Ну хотите раньше закончить - предлагайте перемирие DDD
    Почему это мы должны быть инициативными? нас все устраивает
    мм,а это идея)Мур+Стронг!!!воевать будем против..терраона к примеру)А то они чота обточились все,накачались до 102,мб скоро начнут наш идеальный мир захватывать?((Им нужно помешать!!!
    Ну.если мы(CWO)соберем себе всех неадекватов серва я думаю будет интересно,вот вчера прикольное пвп было в восточном)Давно не видела такое)Только,вот жалко,вроде Дарк_Амста не было?или может я не видела(((
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Закрытая тема
Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 21 29 30 31

Ваши права