Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 36 из 151 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1503
    2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от zandro Посмотреть сообщение
    А другая иммунка - Чистая Сфера - как работает?
    От всего ли защищает? Может ли снять дебаф как и Уверенность?
    Не плохой масс иммун, жалко короткий. НИЧЕГО НЕ СНИМАЕТ...просто иммунит...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Уверенност однозначно выучу... или попробую рискнуть и абсолютку выучить. А атк покамест уверен в снятии кровотока грязь и яд .
    И попрежнему не могу распределить статы, не понимаю нифига.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 09.02.2010 в 17:41.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Еще там рулит Аое урон от джина.
    Bramble Rage
    Скажи, а для этого скила нужна ли атакуемая цель в таргете?
    А то тут у нас проблема, как асасинов из инвиза вытягивать Нужно аое которое, желательно, без всякого таргета срабатывает.
    Archer

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    +100500...
    Пытался убедить вара выучить грязь....не соглашается..
    сколько примерно со скила Bramble Rage прилетает?? я так полагаю тыщи по 2-3?
    Не я била, но судя по тому как умирали мобы - довольно много, они же его под драки кидали.

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Скажи, а для этого скила нужна ли атакуемая цель в таргете?
    А то тут у нас проблема, как асасинов из инвиза вытягивать Нужно аое которое, желательно, без всякого таргета срабатывает.
    Всем ударам в ПВ нужен таргет, это механика движка игры, аое или нет - не важно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Ну фиг знает, у магов хоть таргет нужен для аое, но живет потом сколько угодно. Т.е. в идеале нужен какой-то буфающе-атакующий скил, что бы на себя кастовать... но таких вроде не видел у джинна. Лан, спасиб.
    Archer

У наставника Northmel житель Идеального Мира

Red face Помогите пожалуйста!!!

Народ помогите пожалуйсто!
    Не пинайте если глупость спрошу иль то, что обсуждалось, если было - дайте ссылку прямую плиз, но с полным ответом а не "намеком на ответ"(((

С появления джинов штудирую форум не переставая, чесное слово голову сломал...
    И все из-за того, что у НИВАЛА один перевод на статы и на скилы, в и-нет базах другой перевод, а ошибок совершать не хочется. До 35 уровня каждый свой шаг обдумывал и продумывал, а тут в каждом утверждении 1000 разногласий((( и ладно б как обычно "у кого пипка больше", так нет, чисто в переводе косяки.

Теперь сообственно сам вопрос:
    Какие скилы лучше выучить у джина, для лукаря ДД и как статы распределить? При учете, что хочется иметь:
    "снятие всех болезней" и 1 какойнить о-о-о-очень сильный удар, хоть аое, хоть сингл, главное чтоб оч сильный.

Я лукарь ДД 35 лвла. Имею красного (розового) джина 10 лвла.
    На джине ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ МЕНЯЛ С САМОГО ПОЛУЧЕНИЯ!
    На данный момент имею 3 очка распределения элементов и 19 очков на статы.

Помогите пожалуйста, не сливайте в гугль и пр... и желательно скилы на русском языке. =((

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

1. Прокачать скилы хилире и дебаферы одновременно с хорошими атакующими или аое на одном джине невозможно...
    2. Не рановато аое =) Прокачайся хоть до 60 лв =) Да и на 35 лв не большой выбор скилов для кача..
    3 .Читай гайды там все нармально расписано .. Если уж там непонятно тут никто не будет тебе ничего переводить

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Грязь + рана+ твой дамаг физой = дохлый прист.
    Причем скиллы джина надо кастовать уже когда ты бьешь приста. Тогда он их точно снять не успеет.
    Но если прист в перьях - то лучше подождать пока они спадут. Конечно если у тебя нет пухи хотя бы на +11
    Минус в дальности... мои бои чаще всего происходят на максимальной. А у юзания абилок джинов 1 большое неудобство - нету автоподбега по радиусу попадания и он чаще всего меньше родного луковского. Порою крайне раздражает.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

прикольно золотым джином мобов тягать, седня почуствовал себя немного друлей, когда тянул боссов в 69 с помощью базового скила джина =)
    а так основной красный джин, ему я качнул Отраженный свет (пока до 9ур, более уровень не позволяет) и силу до 29, дак хил выходит под 1к, что довольно не плохо (опять же спасало в 69 против Лошадкного АОЕ ну конечно приходилось юзать банки, так как АОешил босс чаще чем я мог пользовать скилл (минус в том что откат у скилл где то 60сек)), так же не плох скилл Гнев металла (снимает останавливающие эффекты), хотя его наверно стоит заменить потом уверенностью (но тут стоит еще хорошенько подумать), ну еще наверно стоит на всякий случай поставить скилл на чи (временами оно так нужно а его нет)
    Все выше изложенные скилы я подбирал под свой стиль игры))

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Цитата Сообщение от Northmel Посмотреть сообщение
    Народ помогите пожалуйсто!
    Не пинайте если глупость спрошу иль то, что обсуждалось, если было - дайте ссылку прямую плиз, но с полным ответом а не "намеком на ответ"(((

С появления джинов штудирую форум не переставая, чесное слово голову сломал...
    И все из-за того, что у НИВАЛА один перевод на статы и на скилы, в и-нет базах другой перевод, а ошибок совершать не хочется. До 35 уровня каждый свой шаг обдумывал и продумывал, а тут в каждом утверждении 1000 разногласий((( и ладно б как обычно "у кого пипка больше", так нет, чисто в переводе косяки.

Теперь сообственно сам вопрос:
    Какие скилы лучше выучить у джина, для лукаря ДД и как статы распределить? При учете, что хочется иметь:
    "снятие всех болезней" и 1 какойнить о-о-о-очень сильный удар, хоть аое, хоть сингл, главное чтоб оч сильный.

Я лукарь ДД 35 лвла. Имею красного (розового) джина 10 лвла.
    На джине ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ МЕНЯЛ С САМОГО ПОЛУЧЕНИЯ!
    На данный момент имею 3 очка распределения элементов и 19 очков на статы.

Помогите пожалуйста, не сливайте в гугль и пр... и желательно скилы на русском языке. =((
    ну на 10ур джина сложно подобрать что нить толковое(( могу лишь посоветовать прокачать джина хотя бы до 25+, выбрать хилерский скилл (на мой взгляд лучнику на 35 ЛВЛе он будет полезен), ну и еще парочку скиллов под свой стиль игры подбери, я вот лично атакующие скиллы не ставлю на джина, предпочитаю сделать хиллеро-дебафоснимателя =))
    да и чтобы тебе здесь не посоветовали, все равно тебе придется все изучать и подбирать скиллы под свой манер игры))
    а описание скилла стоит читать в меню доступных скиллов по ЛВЛУ (окно у НИПа где учишь скиллы), там описание более правдивое))
    ИМХО)

Страница 36 из 151 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права