Закрытая тема
Страница 46 из 83 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 823
    Первые шаги OKape житель Идеального Мира

О милая Джулия...это моё последнее послание…В этом письме я хочу попросить у тебя прощения за то, что оставляю тебя в этом чудесном, но не справедливом мире. Я прошу тебя, пойми меня, ведь я подарил стольким людям любовь и веру и теперь должен поплатится за это, но тебе я отдам всю свою душу до последней капли. Храни её в сердце
    И согревай своей чистой душой. Мы больше не встретимся на земле, но я буду смотреть сквозь туманные облака и ждать тебя на Небесах, где Господь снова позволит нам увидаться, и может даже жить там вечно в любви и здравии. Прощай… и помни, что моя любовь навечно принадлежит тебе – о милая Джулия!
    На память обо мне я посвящаю тебе это стихотворение:

О Джулия…твои глаза
    Так ярко светятся огнём.
    Он не угаснет никогда…
    И даже самым серым днём
    Ты сияешь ярче света –
    О милая моя Джульетта!
    Я буду ждать тебя всё время…
    Не плачь, ведь это моё бремя.
    Эх, так жаль, что я умру…
    Но знай – я тебя люблю!!!

Навеки твой - Валентин

Первые шаги Mitello житель Идеального Мира Аватар для Mitello

Любимая Джулия, если ты читаешь эти строки, значит меня уже нет в живых, но я так и не смог решиться и сказать тебе самое важное.... Знаешь, когда я увидел тебя в первый раз в моей душе что-то перевернулось, я знал, что нам с тобой не суждено быть вместе, ведь я заключенный, а ты дочь надзирателя, но я надеялся на чудо.... Каждый день когда я видел твои прекрасные изумрудные глаза, волосы цвета опавшей осенней листвы для меня начинался замечательно, и мне было все равно, что со мной сделают сегодня мои тюремщики главным для меня было то, что я знал ты придешь и завтра и мы снова увидимся.... Если бы мы с тобой встретились при других обстоятельствах, скорее всего я бы не смог подойти к тебе и сказать все то, что хочу сказать именно сейчас.
    Джулия, знай, я ЛЮБЛЮ тебя и буду любить всегда, вот я пишу эти строки, а за моей спиной слышаться шаги тюремного надзирателя, который скорее всего идет за мной...
    Я хочу предложить тебе окунуться в мир фантазии: представь, что мы с тобой гуляем в прекрасном лесу, солнечные лучи пробиваясь сквозь ветви играют с твоими волосами.... Мы с тобой только вдвоем, вокруг тишина, легкий ветерок колышит верхушки деревьев, мы гуляем в зимнем лесу... Ты немножко замерзла, но не переживай, мое тепло тебя согреет.... Я знаю, что такое никогда не случится, но мне очень хотелось бы провести последние моменты своей жизни с человеком, который мне очень дорог, которого я очень люблю....Милая Джулия, мне осталось жить всего несколько минут, а как многое хотелось бы тебе сказать о своих чувствах, но жизнь такая штука...... Джулия, знай, когда меня не станет, я все равно буду тебя любить и охранять, мой ангел станет твоим ангелом хранителем, он защитит тебя от всех неприятностей и бед, которые могут тебя преследовать, я буду забирать всю твою боль, печаль, чтобы на твоих губах всегда сверкала улыбка, ведь она так прекрасна....
    Прощай Джулия...... Я надеюсь, что ты будешь счастлива...
    Прощай.....

На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Talking

Согласно исследованиям НИИ «Бутылкологии и ПВмании» проведенным в новогодние праздники этого года существовало несколько писем написанных Валентином к своей возлюбленной Джулии. Некоторые из них благодаря изысканиям юных исследователей представлены перед вами.

Письмо первое написано в квартире недалеко под Тамбовом, где Валентин первый раз попал в заточение.

«Дорогая Джулия!

Прости, что не отвечаю на звонки и смс, на захожу в аську и постоянно занят в скайпе. Все дело в том, что я уже несколько дней нахожусь в заточении в собственной квартире. Началось все с того, что мой бывший одноклассник Клавдий (ох и досталось ему в школе за женское имечко) принес мне диск с интересной игрой – я бы сказал ИГРИЩЕЙ. Ты наверно слышала это Перфект ворлд. Пусечка моя, я всегда был противник этих гадких онлайн развлечений – которые только отнимают время и более того, заставляют частенько (не произноси это громко, только шепотом) заниматься ДОНАТОМ. Я конечно сказал Клаву об этом, что я против ****отства и что надо верить в реальную жизнь. Но он и слушать не стал, установил ее мне ее на компьютер, зарегистрировал аккаунт. Кстати как тебе ник ~@Valentinus@~??? В принципе игра оказалось весьма неплохой. Меня приняли в клан, кинули ссылки на гайды. А! Сказали, что не хватает в клане пристов! Так что теперь я продолжаю свою реальную профессию врача, хилю народ в данжах… Прости, но я боюсь, что нам не суждено увидиться в ближайшее время, знай – я люблю тебя, но Клавдий (а он мастер нашего клана) сказал что скоро мы идем на «терру», и надо срочно стать 100+… В противном случае меня сольют. Я не боюсь смерти… Но у меня нет кукол, а опыт терять не охота. Целую тебя мой котик, в приложении высылаю прямой линк по которому ты можешь скачать ПВ.

Увидимся в Идеальном мире!
    Твой ~@Valentinus@~»

Второе письмо Валентина уже почти расшифровано юными исследователями НИИ «Бутылкологии и ПВмании» - ждите продолжения.
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

У наставника Misha00709 житель Идеального Мира

Cool Конкурс

Казнь.
    Любовь все знают хороша
    Она обманчива бывает.
    И часть в случаях таких
    Жизнь молодую загубляет.
    Однажды случай был такой.
    Своими видел я глазами.
    Судили Парня "Валентина"
    Свяшеником он был годами.
    и вот начаться должен суд
    И перед казнью римский царь
    Дал слово он священику
    И только начал Валентин
    Глаза наполнились слезами.
    "Мы все живём в плохой строне
    где запрещают счастью быть,
    Где свадьба это грубый грех,
    Когда ко мне приходят люди обвенчаться,
    Я им должен ,что ли отказать?
    Но нет я тож люблю одну девицу!
    Джульету милую мою.
    Ко мне все тайно приходили пожениться.
    Но как то раз один шпин заметил всю эту картину,
    И быстро побежал к царю,
    И вот идёт ещё один обрят ,
    Но тут заходит царь Один,
    Он Подойдя ударил даму,
    И я ему харкнул в лицо!
    теперь за это расплачусь я,
    Но счастье будет у людей
    Джульета милая прости,
    за нашу малую любовь.
    Но я клянусь любить тебя на веки.
    Прошу тебя любить меня!"
    Джульета в стороне стаяла,
    И всё вот это наблюдала
    Но в мик один, она сняла кольцо.
    И проглотила взяв его,
    Джульета пала на колени,
    Сказав "буть проклет этот царь"
    Но вскоре Умерла она .
    Вот и ждёт решения царя сам Валентин ,
    Свяшеник умирать готов.
    Лишь через несколько минут,
    Священик подошёл к Джульете.
    Сказав ей плача,взяв её колени!
    "Джульета милая проснись,проснись меня веть оправдали!
    (Изменил прошлый текст на этот так как невнимательно прочитал правила)
    Уважаемая администрация прошу зачесть этот рассказ( он относиться к Джульете и Валентину)этто было письмо того трогичного для

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Милая Джульета, если ты читаешь это письмо, то меня уже нет в живых. Я умираю, но умираю из-за любви. Спасибо за всё: за те дни, которые мы провели вместе с тобой, за те прекрасные моменты. Спасибо за то, что было между нами, такой любви ещё ни у кого в мире ещё не было. Меня уже ждут, ждут палач и смерть. Я до самой своей гибели буду думать о тебе и о тех днях, которые мы провели вместе. Целую, люблю. Твой Валентин.

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Давным- давно, когда люди еще не делили еЕвропу на запад и Восток, Римской империей правил жестокий император Юлий Клавдий II (отец всем известного Гая Юлия Цезаря Октавиана). Единственной его страстью была любовь к власти. Единственной музыкой согревающей его холодное сердце был звон клинков и стоны поверженных врагов. Дни и ночи он проводил, составляя планы великих битв и походов.
    Была середина февраля в 269-го года. Войска империи только вернулись из долгого похода. В небе кружились влюбленные пары журавлей. На городской площади, возле священной пещеры в которой волчица вырастила Рэма и Ромула, шел праздник в честь бога Пана, балагура- винодела, и его супруги Юноны богини любви и плодородия. Это был практически единственный праздник, когда римляне мирно чествовали древних богов.
    Одним из ритуалов праздника был Луперкалий, во время которого девушки писали записки со своим именем и кидали в большую каменную чашу. Юноши вытягивали записку, и громко читали имя избранницы. Если девушке нравился молодой человек, она выходила ему навстречу. В течение года они обязаны были быть вместе, и если их чувства друг к другу перерастали в любовь, то через год, на этой же площади они вступали в брак.
    Джулия была красавица, но слепа и не умела писать. Обреченная на одиночество, в свою записку она, шутя, вложила цветок крокуса.
    Валентин был молод и хорош собой. Но он был священник. И должен был подчиняться салибату. Друзья настаивали, хотя бы в шутку узнать имя девушки, от которой Валентин отказывается во имя бога. И Валентин вытянул сложенный пермагент с желтым шафраном. На площади раздался дикий смех. Девушка в слезах бросилась прочь.
    Император не любил февраль. Его сердце обливалось кровью, когда он наблюдал, как сильно падает воинский дух в феврале. Вступившие в брак слишком много времени проводят в семье и умы их заняты совсем не мыслями о благе империи и воинских доблестях. Поэтому он заранее объявил о начале нового похода и издал указ о запрете легионерам жениться во время службы в имперских легионах.
    Известие о неожиданном указе было встречено ропотом и негодованием. Когда слухи о них дошли до императора, взбешенный Юлий Клавдий II, запретил своим воинам не только жениться, но и даже появляться на площади. Но воины не хотели идти в новый поход, возможно длиною в жизнь, не простившись с любимыми. И, попросили Валентина обвенчать их со своими избранницами, хотя бы по христианским законам. Для такого венчания не требовалось много: маленькая комната; он, она, произносящие слова клятвы и священник их благословляющий.
    Юлий Клавдий II недолюбливал христиан, но терпел присутствие христианских священников в легионах за их умение поднимать боевой дух воинов и лечить их тела. И поэтому испытал двойное удовольствие, отправляя Валентина в темницу. Он приказал казнить его после окончания празднеств.
    Однажды мимо темницы проходила Джулия, она была дочерью тюремщика и приносила отцу обед. Она шла легко как ветер, словно летела по невидимой тропинке. Изумленный Валентин наблюдал за ней из проема своей темницы как за волшебным видением. Он узнал в ней девушку с площади, чью записку вытащил. Девушка, словно фея, пролетела мимо, даже не взглянув на красивого молодого священника.
    -Юнона,- прошептал Валентин.
    -Юлия, - девушка вздрогнула и рассыпала букет желтых крокусов.
    -Это моя дочь, она слепа, - услышал он тихий голос за спиной. Обернувшись, Валентин увидел старого тюремщика, тот смотрел на девушку с нежностью глазами полными слез.
    Как и все священники того времени, Валентин был еще и искусным врачевателем. Его микстуры и пилюли были такого удивительного вкуса и формы, что люди называли его в шутку лекарем-гастрономом. Вот и сейчас, совершенно позабыв о казни, из порошков и снадобий, которые были всегда при нем, Валентин создал густое снадобье ярко-желтого цвета и вылепил из него цветок крокуса. Потом взял лист чистого пергамента, написал: «Твой Валентин» и вложил цветок!
    На следующий день была казнь. Казнь прошла бы быстро и не заметно. Если бы не события, которые император, а потом и церковь предпочли скрыть. Валентин попросил надзирателя передать записку дочери. Девушка развернула записку и долго глядела на нее невидящими глазами. И, вдруг, из глаз девушки потекли слезы. Она подняла голову и сказала Валентину: «Я вижу тебя…» Над притихшей площадью раздался голос ….

«И, кажется, будто навсегда потерян
    Тот, кто судьбой тебе предначертан
    И, никогда, не сойдутся ваши пути,
    Поверь мне, все будет иначе…
    Под нитями света-дождя
    В объятьях седых облаков
    Над морем из диких цветов
    Однажды он встретит тебя ……»

Из пещеры выбежала огромная волчица, которая перегрызла оковы Валентина. Он же птицей взмыл в небо……
    Почти двести лет церковь безуспешно старалась стереть это событие из памяти людей. Пока в 494 году хитрый и мудрый папа Геласий I не провозгласил 14 февраля днем Святого Валентина. Причем другого Валентина, жившего в тоже время, но погибшего из-за пропаганды христианства. Ритуал выбора пар папа Геласий I приказал заменить на выбор святого, жизнеописанию, которого молодежь должна была подражать в течение целого года. За это время христианство окрепло. Его власть и сила стали неоспоримы.
    И, люди бы совсем забыли об этих событиях, если бы не Чарльз, Герцог Орлеанский. В 1415 году, сидя в тюрьме, в одиночной камере, прочитав в старинной книге упоминание об этом событии, не был так поражен всей этой историей и не сделал Валентинку собственной жене. Она сейчас хранится в Британском музее.

(не на конкурс, а в тему…… черновик школьного сочинения 5-6-го класса, без переделок, стихи чужие

Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

По умолчанию Письмо

Джулия, я очень рад, что теперь, когда моя душа получила свободу, я могу рассказать тебе о своих чувствах.
    Меня заключили в стальные оковы, но подарили мне встречу с тобой. И я счастлив!
    Я просыпался с утра и глядел сквозь духовое окошко в коридор, ожидая каждую секунду звука твоих приближающихся шагов. Я просыпался улыбаясь и засыпал в грезах о тебе.
    Получая удары плетьми, только мысли о тебе помогали мне высоко держать голову. Я пострадал за любовь других, но любовь в благодарность нашла меня.

Моя милая Джулия, умоляю, только не плачь! Я не смогу вынести твоих слез или мыслей о них..
    Жаль, что мне не хватило духу признаться, пока еще тепло не ушло из моих рук.
    Сквозь мрак и гнилостный запах камеры меня грел свет твоих глаз.

Джулия, я люблю тебя!

И выполни, пожалуйста, одну мою просьбу. Последнюю.
    Меня нет. Мне тяжело об этом просить, но ты должна жить дальше.
    Ты должна открыть сердце для любви и быть готова к ней.
    А я останусь для тебя лишь теплым воспоминанием. Прошлым.

Любящий тебя Валентин.

Banned nikolas2510 на пути к Городу Драконов

Я дюмаю Валентин признался джульете так:

Люблю Тебя цветок мой нежный!
    Люблю как Светлый Солнца луч!
    Роднее мне тебя ведь нету!
    Ты озоряешь путь средь туч!

С тобой на едине остаться,
    Нет счастья больше для меня!
    И честно я хочу признаться...
    Люблю! Люблю! Люблю Тебя!!

У наставника astra96 житель Идеального Мира

Случайно встретясь как-то раз,они сошлись в одном порыве
    Любовь и страсть в который раз в сердцах их радость пробудили
    Но вот союз их омрачен, родней не признаны их чувства
    Но все равно они вдвоем, на грани сладкого безумства
    Пройдут года и каждый час поэма будет им воспета

У наставника lomka134 житель Идеального Мира

Милая, единственная, родная, Джулия-любовь моя !!! Завтра меня не будет физически, но душа бессмертна и останется рядом с тобой. Я не смогу ощущать сладость твоих губ, пробовать вкус твоих слёз.Но я смогу видеть твои ясные глаза,твою сияющую улыбку, заглядывать внутрь твоей чистой души. Не бойся я никогда не забуду, не брошу, не предам тебя. Я жил ради тебя. Я буду приходить и помогать тебе в твоих снах. Джулия, я люблю тебя и не прощаюсь....Целую, любящий Валентин.........

Закрытая тема
Страница 46 из 83 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права