+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Бродяги

На Проционе - сервере на котором я обосновался уже абсолютно нечего делать. Элита побеждена, собственно ради этого я и сидел на Проционе). Теперь хочется уже чего то нового, собирался идти на Пегас\Астру - они уже почти все завоёванны. Так что жду новый сервер...
    З.Ы. как думаете фотошоп или с утра всё таки тестили 10 сервер? http://pwonline.ru/forums/fredirect....a04af7979e.jpg
    n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
    Omega - Psychic 8x+ off.
    Andromeda - Неджимон - Hurricane.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от schel-pal Посмотреть сообщение
    Блин я знаю что тему удалят но сделайте новый сервер пожайлуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яркий пример неадеквата

kaamil - фотошоп

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Зачем новый сервер? Вайпануть Астру с Пегасом и пускай наслаждаются ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Прикольная мысль на Астре д(р)оты докачались до 99 представляешь лицо например Тасельхолфа после вайпа на Астре?) Аналогично на Пегасе...
    n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
    Omega - Psychic 8x+ off.
    Andromeda - Неджимон - Hurricane.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Bankai47 - и подобные тебе, убедительно прошу не загаживать тему рекламой своих нубокланов на несуществующем и не планируемом сервере

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Угу, то есть можно сделать вывод что регулярная потребность в новом сервере имеется преимущественно у игроков, не способных адапироваться к реалиям сервера и не добившимся никаких успехов?
    Ну большАя часть игроков-да,относится к этой категории .А вот насчет бОльшей-не знаю .Хотя подозреваю,что вы правы и действительно бОльшая.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Ап теме в связи с волной нубов, жаждущих 10-й сервак
    Точно, дайте нагнутым на 9 сервах нубам срочно 10-ый серв!!!111 Вдруг случится чудо и там нагнут не их, как обычно, а они. А если все будет как всегда, они несколько расстроятся и будут ждать 11 серва)

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

1. Сервер нужен, чтоб разгрузить старые.
    2. Даже ежедневка не позволяет пофаниться в денже. Ибо все равно данж не для твоего лвл.
    3. Интересно играть там, где нет еще папок.

to sheath
    Вот ты спрашиваешь причину, а скажи причину почему у тебя много разных персонажей? Искал като тебе больше подходит? Чушь ибо понимаешь персонажа еще до 30 лвл.

Лично мне не интересно начинать прокачивать нового персонажа на старом серваке. Ведь смысл развития пропадает. Я могу скинуть тому персу все необходимое и интереса САМОМУ добиться чего-то не будет. Вот я не умею допустим играть варом, создаю его, закидываю его голд-шмотом до 80 лвл, денег даю на скилы, хиры... а смысл таким варом играть? Если я захочу попробывать новую профессию, чтоб открыть для себя все ее плюсы и минусы, я начну ее не на основном сервере.

Вы помните первые свои ощущения от игры? А сейчас что? Одни ежедневки, общение в чате и все... На новом серваке будет пусть не так ярко, как на первом своем, но оттенок тех эмоций будет присуствовать. И не говорите, что ходить в данж патькой своего лвл то же самое, что ежедневка! Тот кто не ходил - не поймет.

to sheath
    Подскажи шанс пробиться не в топ конечно, а хотя бы в топ гильдии, ходить на ТВ и так далее на том же Орионе? Во первых там даже 50 лвл взять тяжелее чем на новых серваках, ибо куча ботов забирают квестовых мобов, папки ПК фанятся убивая низкоуровневых чаров. Начиная играть на Орионе в топ чтоб попасть... какой там ограничитель приема по уровню? Допустим 100+. А когда я его возьму, там прием будет 130+ =))
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Начнинал игру, когда было всего три сервера. На форуме обжился после введния четвертого. Теперь Нивал планирует открывать 7 сервер... Но речь не о Нивале.

Я обращаюсь ко всем любителям скакать с сервера на сервер. Объясните, что вами движет. Что заставляет бросить выкачанного, одетого персонажа и уйти туда, где еще НИЧЕГО нет, и еще долго ничего вкусного не будет. Что заставляет вас гнаться за иллюзией "правления" новым сервером? Я понимаю, можно уйти на новый сервер один раз, но постоянно бросать все и уходить пахать целину - это уже слишком. Или я не прав?
    Моё мнение: они ошибочно полагают, что если начнут игру со стартом сервера, то обязательно окажутся в ТОПах. Хотя немного проявить наблюдательности, видимо, не судьба. Достаточно хотя бы снять розовые очки, открыть и посмотреть top100.php
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    to sheath
    Подскажи шанс пробиться не в топ конечно, а хотя бы в топ гильдии, ходить на ТВ и так далее на том же Орионе? Во первых там даже 50 лвл взять тяжелее чем на новых серваках, ибо куча ботов забирают квестовых мобов, папки ПК фанятся убивая низкоуровневых чаров. Начиная играть на Орионе в топ чтоб попасть... какой там ограничитель приема по уровню? Допустим 100+. А когда я его возьму, там прием будет 130+ =))
    Тут вы ошибаетесь. Когда я зарегистрировался на Таразеде, ему было уже около двух месяцев. Тогда еще топовые кланы Тотал и АОВ набирали персонажей 70+
    Сейчас у АОВ набор 95+, и я вполне могу уже при наличии желания попробовать вступить к ним. Это без излишнего ****отства и донаторства. ТОПом можно стать везде и всегда при наличии желания и прямых рук
    Последний раз редактировалось cebrus; 10.02.2010 в 10:44.
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права