На Проционе - сервере на котором я обосновался уже абсолютно нечего делать. Элита побеждена, собственно ради этого я и сидел на Проционе). Теперь хочется уже чего то нового, собирался идти на Пегас\Астру - они уже почти все завоёванны. Так что жду новый сервер...
З.Ы. как думаете фотошоп или с утра всё таки тестили 10 сервер? http://pwonline.ru/forums/fredirect....a04af7979e.jpg
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 78
Тема: Бродяги
-
27.01.2010 13:06 #61
n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
Omega - Psychic 8x+ off.
Andromeda - Неджимон - Hurricane.
-
27.01.2010 13:08 #62
-
27.01.2010 13:11 #63
Зачем новый сервер? Вайпануть Астру с Пегасом и пускай наслаждаются ))
Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
27.01.2010 13:16 #64
Прикольная мысль на Астре д(р)оты докачались до 99 представляешь лицо например Тасельхолфа после вайпа на Астре?) Аналогично на Пегасе...
n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
Omega - Psychic 8x+ off.
Andromeda - Неджимон - Hurricane.
-
27.01.2010 13:27 #65
Bankai47 - и подобные тебе, убедительно прошу не загаживать тему рекламой своих нубокланов на несуществующем и не планируемом сервере
-
28.01.2010 11:12 #66Воин
-
28.01.2010 11:26 #67
-
10.02.2010 08:21 #68
1. Сервер нужен, чтоб разгрузить старые.
2. Даже ежедневка не позволяет пофаниться в денже. Ибо все равно данж не для твоего лвл.
3. Интересно играть там, где нет еще папок.
to sheath
Вот ты спрашиваешь причину, а скажи причину почему у тебя много разных персонажей? Искал като тебе больше подходит? Чушь ибо понимаешь персонажа еще до 30 лвл.
Лично мне не интересно начинать прокачивать нового персонажа на старом серваке. Ведь смысл развития пропадает. Я могу скинуть тому персу все необходимое и интереса САМОМУ добиться чего-то не будет. Вот я не умею допустим играть варом, создаю его, закидываю его голд-шмотом до 80 лвл, денег даю на скилы, хиры... а смысл таким варом играть? Если я захочу попробывать новую профессию, чтоб открыть для себя все ее плюсы и минусы, я начну ее не на основном сервере.
Вы помните первые свои ощущения от игры? А сейчас что? Одни ежедневки, общение в чате и все... На новом серваке будет пусть не так ярко, как на первом своем, но оттенок тех эмоций будет присуствовать. И не говорите, что ходить в данж патькой своего лвл то же самое, что ежедневка! Тот кто не ходил - не поймет.
to sheath
Подскажи шанс пробиться не в топ конечно, а хотя бы в топ гильдии, ходить на ТВ и так далее на том же Орионе? Во первых там даже 50 лвл взять тяжелее чем на новых серваках, ибо куча ботов забирают квестовых мобов, папки ПК фанятся убивая низкоуровневых чаров. Начиная играть на Орионе в топ чтоб попасть... какой там ограничитель приема по уровню? Допустим 100+. А когда я его возьму, там прием будет 130+ =))Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
10.02.2010 10:32 #69
Игровой сервер: Лира
Раса: Амфибия
Класс: Убийца
Уровень: 102
-
10.02.2010 10:38 #70
Тут вы ошибаетесь. Когда я зарегистрировался на Таразеде, ему было уже около двух месяцев. Тогда еще топовые кланы Тотал и АОВ набирали персонажей 70+
Сейчас у АОВ набор 95+, и я вполне могу уже при наличии желания попробовать вступить к ним. Это без излишнего ****отства и донаторства. ТОПом можно стать везде и всегда при наличии желания и прямых рукПоследний раз редактировалось cebrus; 10.02.2010 в 10:44.
Игровой сервер: Лира
Раса: Амфибия
Класс: Убийца
Уровень: 102

.А вот насчет бОльшей-не знаю