ушел в конового джина с 1 скилом =) ускорялка =) больше ничего для счастья не надо =) бегать по крышам стало значительно веселее=)
+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 1395
Тема: Джинн для лисы
-
09.02.2010 19:03 #611НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1
-
09.02.2010 20:00 #612
Вопросы есть!
1. Сколько опыта нужно джинну на 90-100лвлах?
2. О чем ты со мной споришь?
Если так принципиально, то я согласен (чисто теоретически, т.к. я пока еще не знаю ответ на свой первый вопрос), что на 101 лвле можно иметь двух полноценных джиннов. Но, при этом всю игру до этого иметь только одного, не так ли? Теперь прикинь сколько людей из игравших в эту игру взяли этот уровень и до сих пор еще играют, 1-2%? Отсюда следует не сложный вывод, что 98-99% играющих могут не париться о втором джинне в принципе!PW - off
JD - on
Мозги - как деньги, их не может быть много, их может не хватать.
-
10.02.2010 09:59 #613
я качаю уже третьего - перегоняя опыт за гуй в джина, многие знакомые кто парятся с джинами 90- даже уже имеют по паре... не все же качать на свой свободный душ за предыдущую игру... и вроде ни кто не говорит - что 2 джина должно быть за 1 день.
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1
-
10.02.2010 12:33 #614
-
10.02.2010 12:45 #615
А зачем качать второго джина выше 90-го уровня? Ну не влазят на одного джина нужные скилы для ПвП и для ПВЕ, просто не влазят. А чем качать одного 100-го золотого джина проще прокачать 1-го 99-го боевого (99 только для хаоса души), а остальной дух пустить на прокачку других джинов.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
10.02.2010 13:12 #616
хи дру ето вообще не пвп перс по крайней мере лук с руками что рай что ад что с феном что с бао ложит просто так на 2-3-4 редко5 плюх если соишком жирная так что вар танк лук руль в пвп имхо!!!
-
10.02.2010 14:01 #617
эмм... никак не могу понять , что здесь имеется ввиду... Тугу у мну с математикой ))
пока выбрала следующие -
Virulent Poison
Отнимает 5% от имеющейся
вражеской ярости, нанося при
этом урон деревом в
десятикратном размере в
течение 3х секунд
Extreme Poison
На 1,5 секунды весь урон,
получаемый целью, будет
увеличен на 20%
Relentless
Courage
Увеличение вашей скорости
атаки, передвижения и каста
на 5% в течение 3,5 секунд
4 скилл - либо антистан, либо иммунка к стану... надо тестить
И три лечилки - из которых оставить хотелось бы одну.
по поводу лечилок...
пока стоят Отраженный свет и Защитник.
по факту. отраженный свет хп восстанавливает мало... но в принципе в той же 30 комнате хватает чтобы хирка каталась в два раза реже. при том, что джинн всего 40 лвл и если его докачивать до 88 - восстанавливать будет больше.
Защитник. Восстанавливает много хп. При достойной прокачке я думаю может восстановить до 70-80% ХП. сейчас юзнув его на полХП - получаю в результате полную. Но есть серьезный минус. перед восстановлением - идет небольшой откат. то есть надо подгадывать.
В частности - по началу юзала скилл на полХП с надетой хиркой ( дабы хира не каталась) в результате получала откат хирки. Если ХП остается где то 60% - хирка не катается.
если без хирки - то же самое - юзая скилл на последней капле ХП получаем откат ХП а потом только восстановление ( хорошее восстановление). Но вот именно откат может дать обратный результат - мертвую лису. Т.о. данный скил подходит для размеренного пве. В критических ситуациях ... не знаю-не знаю..
Третью лечилку ( которая еще скорость увеличивает) пока не ставила - очков не хватает))
Так же проверила скилл Секрет духа - который увеличивает урон весь на 20%.
на мобах - вобщем-то особо не нужен... Но на боссах - танки и вары радуются, урон возрастает прилично. Откат одну секунду - юзай хоть без перерыва. Одно огорчает - стамины многовато ест... но в целом ничего)) Даже пару раз на боссе кинуть - уже приятно.
Да кстате... на трех минутке на днях, когда глупая лиса (т.е. я) забыла одеть меч после набивания ЧИ на неписе - именно этот скилл в последний момент спас всю пати( кроме меня правда). На последнем издыхании успела нажать))
Ах да... откат у обоих лечилок по 1 минуте... огорчает((
О да)) самое то залезть в друлью тему о ДЖИНАХ с таким заявлением)) О том что вам видимо везло и вы не нарывались на пвп друлек я промолчу))
-
10.02.2010 14:34 #618
вовсе это не откат, количество хп остается прежним, т.ч. с надетой хиркой, согласна, следует его юзать аккуратно, а вот в критических ситуациях он, как раз, может серьезно помочь. его применение в начале боя даст больше времени до отката хирки, применение после отката даст отличный хил.
-
10.02.2010 15:47 #619
нуу... я просто выразилась как откат.... если уж быть совсем точной - он увеличивает максимальное количество ХП и получается что срередина ХП смещается....тупо на цифрах поясню))
ДО юза скила - ХП 2010/4000
После - 2010/4300
Цифры взяты от балды, но думаю ясно... что во втором случае получается что ХП оставшись в цифровом значении на том же уровне, в процентном изменилось и стало меньше половины.
И про критические ситуации. Да может серьезно помочь... Но может и наоборот убить. то есть этим скиллом надо научится пользоваться.
-
10.02.2010 16:41 #620
Простите что вмешиваюсь и отвечаю на пост адресованный не мне... но просто есть что сказать по данному поводу.
Извините конечно... но советы друлькам 90 +/- от друльки 50+ по поводу того как кого и где держит и тянет пет - в данном случае, да... выглядят теорией))
ни в коем разе не хочу принизить или преувеличить что-то... но не будете же вы спорить что на 90 игрового опыта все же побольше))
простите... но именно вы первые позволили себе фамильярность и тыканье в адрес одной из написафших здесь.
Если пролистаете назад - убедитесь в этом))