+ Ответить в теме
Страница 313 из 474 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 4733
    На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

ааа голд немного упал(((и с каждым днем падает..придется бронь 7лвлами камнями забивать(

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mike_96 Посмотреть сообщение
    Конечно сам иногда доначу, но денег при нынешней инфляции юаня всеровно не хватает. Полик сейчас стоит 500к, а мне их нада 48 штук на 90 сет грин 500к*48=24кк. А сток денег я в игре ещё не держал=)
    Для донатора: 48 поликов = 48 голда. = 642рубля всего.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Для донатора: 48 поликов = 48 голда. = 642рубля всего.

Ну я не такой донатор! ложу 100-200 руб за раз!!

Любопытный Ariesoul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mike_96 Посмотреть сообщение
    ну когда ввели джинов и сундуки голд стоил 800к
    Это временное явление. Цены опустится до искомого значения, ибо 666к - это максимальная цена голда, при котором есть смысл колотить коробки 1кк. На Таразеде голд до 555-605к уже опустился.

Цитата Сообщение от Ariesoul Посмотреть сообщение
    Это временное явление. Цены опустится до искомого значения, ибо 666к - это максимальная цена голда, при котором есть смысл колотить коробки 1кк. На Таразеде голд до 555-605к уже опустился.

У нас на сириусе вчера голд стоил 600-620к!

Ну, вообще то, я тоже донат, всего потратил на PW где-то 36 тыщ руб. Но скажу откровенно, меня тоже не устраивает такой завышенный голд, т.к. из-за него завышены цены на ресы и 11-е скилы, да и на остальное тоже. Соответственно, чтобы мне купить, скажем, пуху на 99-й ур. (сам в ХХ ходить не могу из-за отсутствия свободного времени), то мне пришлось бы вкладывать еще больше, а мне это не выгодно.

Если у Нивал, конечно, не стоит цель отсечь всех клиентов, вкложивших менее 40-50 тысяч, то ситуацию с инфляцией надо менять и самое первое и простое решение это отменить китайские сундуки. Если же из-за краткосрочной выгоды они этого не сделают, то рискуют потерять таких клиентов как я, хотя, если у них большинство вкладывает больше, чем я, то они все делают верно.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Если у Нивал, конечно, не стоит цель отсечь всех клиентов, вкложивших менее 40-50 тысяч, то ситуацию с инфляцией надо менять и самое первое и простое решение это отменить китайские сундуки. Если же из-за краткосрочной выгоды они этого не сделают, то рискуют потерять таких клиентов как я, хотя, если у них большинство вкладывает больше, чем я, то они все делают верно.
    На данную тему уже много тем написано о *русском развороте игровых серверов РФ*, если хочешь узнать много нового, а тем более прогнозы да и простые истины, просто поищи на разных порталах и обсуждением онлайн игр. Там многие ответы будут показаны, много основ, да простой взгляд *как и где и почему там играть*

Banned HornDrill житель Идеального Мира

У меня такой вопрос, если я доначу по мелкому, то смогу ли комфортно играть или нет?

Цитата Сообщение от HornDrill Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, если я доначу по мелкому, то смогу ли комфортно играть или нет?

Смотря какой твой лвл и скок это по мелкому и твой класс?

Любопытный BAFBAF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HornDrill Посмотреть сообщение
    Нет не сможешь.Относительно комфортная жизнь мелких донатов закончилась с введением китайских коробок.Совсем без голда можно обходится только на мелких левелах.Раньше можно было закидывать по чуть чуть на хирки и небольшие абгрейды вроде камня хранилища и добывать недостающее фармом. Почти у каждого игрока есть твинк-друля.Вот она и набивала юаньки с мобов.
    Заработать можно и сейчас, но уже иными способами.Фарм на мобах самый неэфективный из них.Доход приносит сбор ресов.С введением ежедневок в данжах, вырос спрос на ресы для вина.Сбор Т3 ресов на полики.Но на ресах будте готовы к постоянным сливам.Народ стал злой и нервный.Конкуренция весьма велика.Кроме того сбор ресурсов процесс не быстрый и не особо интересный.
    Если у вас есть талант к комерции становитесь барыгой и перепродавайте всякую хрень.
    Если у вас есть хорошие друзья , то создавайте консту и фармте ХХ.Фарм ХХ с случайными пати дело совершенно неблагодарное.
    А вот если вы хотите заходить на 2-3 часа в день в игру отдохнуть, поучаствовать в каких-то приключениях , пообщатся с людьми и при этом быть одетым на свой левел, хоть немного заточится , купить какую-нибуть ненужную , но приятную ерунду вроде стиля, то увы.Вам прийдется податся в ****оты или увеличивать вливания реала.Сотношение времени потраченого на добывание юанек и покупки голда и того , что вы получаете , становится пугающим.

+ Ответить в теме
Страница 313 из 474 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права