Закрытая тема
Страница 51 из 83 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 823
    Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Smile Письмо валентина

Последний раз редактировалось teronovo; 10.02.2010 в 17:59.
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Любопытный sofika1 на скользкой дорожке Аватар для sofika1

У наставника Ditrituc житель Идеального Мира

Post Посвещаю своей любимой !!!!

Люблю тебя моё солнышко одну на белом свете !
    Таких как ты не сыщешь в этом мире!!
    И в сказках не увидишь !

Одну тебя люблю
    Такую какая ты есть...
    И больше мне ни кого не надо

Только тебя любить я буду
    Любовью тебя благотворя
    Нежностью и лаской
    И всем что есть у меня
    Тебя заботой окружа !
    Тебе отдам я на века !
    Так сильно я тебя люблю...
    ту самую одну которая открыла
    дверцу к сердцу моему !!!

У наставника Vastanie житель Идеального Мира

В тот день как встретил я тебя
    Мой дух запел - всё для тебя
    А помнишь ты,
    Как на коленях я
    Стояв под брызгами ручья
    Склонивши голову,
    Воткнув свой в землю меч
    И прошиптав
    "Как я тебя люблю"
    Я кинулся врага запреч
    Но силен оказался он
    Числом и мощью непокорн
    Скрутил меня - но жив был я
    Незнал свою проклятую судьбу
    И поутру висел уж я
    Но я кричал
    "Как я люблю тебя"
    Последний вздох
    И вот опять
    Я крикну вновь
    В последний раз
    Дыханья нет
    Но ты жива

У наставника Ksardas01 житель Идеального Мира

Милая Джулия..... за свои деяния я обязан заплатить своей кровью, но прежде чем покинуть этот мир, я хотел бы сообщить о чувствах, терзающих мою душу.. Быть может, волею небес, мы познакомились с тобой!! Впервые увидев тебя, я забыл о том, что меня ожидает...Ты как ангел, пришедший в последние минуты жизни и подаривший покой...Как солнце, согревающее душу во время холода...Увы, этого клочка бумаги слишком мало, чтобы передать всё, о чём я думаю......Я буду вечно любить тебя.....моя любимая Джулия....прощай...

Валентин - твой на веки.

(Написал бы больше, но клачок бумаги маловат!! ГЫ!)

У наставника kirill999321 житель Идеального Мира

По умолчанию Писмо любимой

Джулия!! Любимая!!
    Моей мечтой всегда было только одно... быть с тобой всегда рядом... вечно!!
    Любовь моя так сильна и так ярка как солнечный свет! И если бы ты сказала достать луну с неба, я бы достал две!! Если бы ты захотела летать, я бы отдал тебе свои крылья,которые когда то подарила мне любовь к тебе!! ну а если бы захотела вечную жизнь, я бы изобрёл зелье, которое дало бы тебе эту жизнь!!
    Я думаю только о тебе... каждую секунду... и всё больше люблю тебя!!
    Недавно мне приснилось, что ты спускалась по лестнице с неба, в белоснежном платье, а в руках нежно держала моё сердце. Оно билось очень медленно.. как буд-то пыталось продлить то прекрасное время, в котором было рядом с тобой...
    проснувшись я понял что не могу без тебя.... я так сильно люблю тебя... что мне не хватает слов что бы описать это прекрасное чувство...
    Я помню твои глаза.... когда они смотрели на меня...я не могу забыть этот нежный.. грустный и немного легкомысленный взгляд.... как у кошки которая бродит в ночи под звёздами....и никак не может найти то что её удержит.... я надеюсь..НЕТ!! я уверен!! что именно я удержу тебя и твою любовь!!
    Ведь именно ты!!! ты!!! Подарила мне воспоминания встреч..... которые я никогда не забуду!! Это ты! Та которую я люблю больше жизни!! Ты!! Я знаю! Всегда улыбалась чисто! Как будто-улыбалась твоя Душа!!
    Душа... которая светится в тёмном мире ярким лучом моей любви....
    с Любовью Валентин!

Развивающийся Idril житель Идеального Мира Аватар для Idril

Джулия,

Всю свою жизнь искал я счастья и утешения в служении Господу Богу, но нашел их только сейчас, только здесь.
    Много раз, соединяя судьбы людей, спрашивал я себя - правильно ли поступаю, ибо знал, что законы людские подчас так же бессмысленны, как и несправедливы; и чувствовал, что желание души моей согласно с велением Бога.
    С начала моего заточения все часы, проведенные здесь, я провел в усердных молитвах, и просил Господа послать мне знак, который окончательно убедил бы меня, что деяния мои были праведны и чисты, укрепил бы веру мою, и наполнил сердце радостью и покоем. И Господь услышал меня и сжалился надо мной, ибо послал мне Тебя. До того, как я увидел Тебя – сердце мое наполнено было любовью к милосердному Господу Богу, любовью ко всему живому, но никогда – любовью к женщине. Теперь же единственное чем жива душа моя – Ты.
    Господь послал мне любовь к Тебе как величайший из даров, какими только я мог быть вознагражден. Любовь преобразила всю мою жизнь, все мои мысли, все мое прошлое.
    Я благословлял влюбленных, соединял их сердца и руки, но радость моя за них была неполной, я не мог почувствовать то, что чувствует юноша когда смотрит в глаза своей возлюбленной перед алтарем. И вспоминая все это, я заново радуюсь за них всей силой своего сердца, и счастлив больше чем когда-либо.
    Всю любовь мою к Тебе не уместить в нескольких строках, мне бы целой жизни не хватило чтобы рассказать Тебе то, на что у меня всего несколько часов.
    В сердце моем сейчас только одна молитва, молитва к Тебе – Я люблю тебя.
    Я буду рядом с Тобой всегда. Ты не сможешь увидеть мои глаза, или услышать мой голос, но я буду рядом. Я - ветер, развевающий Твое платье, я - луч солнца, освещающий Твою улыбку, я - прохожий, который улыбается Тебе. Улыбнись же и Ты сейчас, и вытри слезы, потому что в этот самый момент, когда ты читаешь мое письмо – я смотрю на Тебя и живу Тобой.

Благодарю Господа Бога за то, что дал мне познать истинную Любовь в образе Твоем,

Валентин
    This life is lived in perfect symmetry
    What I do that will be done to me

У наставника demions6 житель Идеального Мира

Дорогая Джулия. Проведя бессовную ноч в тюремной камере я решил написать тебе это письмо. Если ты его читаеш значит меня уже нет в живых. Но я надеюсь что те строки которые я посвящаю тебе ты не забудеш никогда.

О джулия родная,
    Пред смертию увидеть я тебя желал,
    И много раз я за тобою наблюдая,
    Я понимаю что тебя я потерял.

Предсмертное своё признанье,
    В любви к тебе пишу сейчас
    И точно знаю что сегоня,
    Навеки смерть разлучит нас.

Но смерть тем чювствам не преграда,
    Которые к тебе питаю я сейчас,
    И чтобы не случилось в жизни,
    К тебе прийду я ангелом в тот час.

Прощай на веки. Валентин.

У наставника arvidness житель Идеального Мира

Любимая моя, неземная Джулия!
    Мне осталось совсем недолго. Мой путь предначертан судьбой… Может завтра меня уже не станет… И тогда лишь это письмо будет напоминать тебе о моей любви.
    Знай, я жалею лишь о том, что не могу тебя сейчас обнять, почувствовать тепло твоих рук и губ. Там, на небе, мне будет этого не хватать. Я люблю тебя всей душой, каждой частичкой своего сердца. И все время думаю о тебе. Джулия, моя милая Джулия!
    Ты еще совсем молода и невинна.. Бог подарил тебе прозрение, но он подарил тебе еще и бесценный дар – умение сострадать. Но я люблю тебя не только за это. Ты – единственное светлое и доброе, что подарил мне этот мир. Мое невинное дитя… Да, я знаю, что совсем скоро меня казнят. Я не боюсь… Я буду наблюдать за тобой с неба и радоваться. Только ты не плачь. Мы еще будем вместе, поверь мне. Два любящих сердца разлучить невозможно.
    Только бы на миг задержаться, посмотреть в твои глаза и улыбнуться. И чтобы ты улыбнулась в ответ. Мой ангел, ты спасла меня от одиночества заточения. Это не просто благодарность, это искреннее и светлое чувство.
    Мои мысли сбивчивы, я очень волнуюсь. Никогда прежде со мной не случалось такого. Но… Джулия, мне пора идти… Мое письмо передаст тебе отец. Прошу, храни его, как и я буду хранить в своем сердце твой светлый образ. Прощай, моя радость!
    От твоего Валентина...

У наставника maxstarzp житель Идеального Мира

Джулия, я радуюсь каждой секунде проведённой с тобою. Ты для меня богиня всех богинь. Мысли о тебе поднимают меня на небо. Я помню как целовал твои сладкие губы, гладил твою нежную как шёлк кожу, чувствовал запах похожий на цветы твоих волос и эти влюблённые, горящие любовью глаза. От тебя невозможно на миг оторвать глаза, ты прекраснее всего что есть на свете. Твоя улыбка сияет ярче полярной звезды, твой смех для меня как мелодия, которая даёт мне бескрайнюю радость. Я безгранично тебе благодарен за твою любовь ко мне. Это самый ценный и радостный подарок для меня. К великой грусти меня взяли в плен, и теперь счастье других влюблённых превратится в прах. Завтра меня казнят, и я тебя неувижу в этом мире но я буду навещать тебя во сне чтобы ты знала что я всегда буду рядом, в твоём сердце.Я буду любить тебя даже на том свете, всегда. Я очень сильно люблю тебя.
    Всегда, твой Валентин

Закрытая тема
Страница 51 из 83 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права