Ну то, что Вы ненормальный клан это мне известно... И ваши союзники Вас тоже очень сильно уважают, о чем столь красочные комментарии в теме тв веги. =) Да и русский язык вам надо бы подучить, а то небось цитаты копировать/вставить только можете.
P.S. "Хорошим слова не нужен автор его узнают всегда" (с) Цитата кого-то из ненормального клана "Норфолк".
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 743
Тема: Ги "Норфолк"
-
10.02.2010 01:11 #351
Добрых Дел мастер Пьеро
Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
"- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР
-
10.02.2010 09:59 #352У наставника
3DOclub извините, но Вы примитив.....Неужели в своей критике ничего новенького придумать не можете??? (тем более что эта критика Вами взята от наших друзей из Орландино)
А еще хотелось бы узнать, а представителем какого славного клана Вы являетесь?
Добрых дел?
Последний раз редактировалось mihuill; 10.02.2010 в 10:07.
-
10.02.2010 10:26 #353
Уважаемый,Пьеро)откуда у Вас вообще взялась неоправданная агрессия к нам?Откуда у Вас мнение, что мы не нормальный клан?Мы вообще с Вами ни разу не сталкивались в ПВ,не со мной не с кем из моих сокланов из НОРФОЛКА...в смысле плохо не сталкивались) Когда я на этом форуме опрометчиво причислила Вашу бывшую сокланку (если информация не устарела) Траву к Орландинам так она разобиделась...,а я честно сказать,думала вы их академия)) Я это говорю не для того чтобы Вас обидеть, а просто хочу заметить, что на счет академии, я так решила не с проста,т.к. уж очень Ваши попытки подстегнуть нас похожи на стиль наших друзей Орлов (и темы подколов те же). Вы что своего мнения не имеете? Вот наши друзья Орлы к примеру уже оставили попытки ... может и Вам последовать их примеру?
-
10.02.2010 12:06 #354
-
10.02.2010 14:57 #355
Ну неув.Пьеро является Мастером ГИ "Добрых Дел" которые активно союзничают и подхалимничают с "Орлами".Пьеро, ты чего сливая моего приста 60+ говориш ,что ищеш Меня?Иди гайд по Варам почитай)
Цирк-Вар 90+ ищет Вара 90+ "типа слить"))) Поржали всем кланом)
-
10.02.2010 15:06 #356
Если факт, что цитатам нужно авторство, вызывает у ваших сокланов желание назвать себя "не нормальным" кланом-это их право. Проявление агрессии-не легче было бы мне в игре к Вам в чс просто попасть? А не писать тут посты.
Топа... Это во-первых лук был, а не прист. Просто по вилле на пути попался. И люди смеются, а не ржут. О, да! Такое у меня активное сотруднечество с Орлами, что я аж диву даюсь %-)Добрых Дел мастер Пьеро
-
10.02.2010 15:08 #357
P.S. Пост о том, как ты атаковал мага 90+ ты пропустил мимо ушей, а как "что-то где-то почему-то"-сразу появился...
Добрых Дел мастер Пьеро
-
10.02.2010 17:56 #358
3DOclub - такой мух как Топтун любит слетаться на... ой чет тут вонять начало
Пошли уже от сюда а? 
На правах апа и ради развлечений

-
10.02.2010 18:37 #359
Ув.Ги "Норфолк",даже не буду отвечать на некоторые неадекватные посты в Вашей теме.АП Вам.
p.s.Приятно,что сагрились некоторые УГ которые по ПИСам ныкаются и только "мелочь" умеют сливать.С "Орлами" и "добрых дел",Клану КРОТОС говорить неочем.С Неадекватами,подхалимами и вымогателями(гопниками)не говорим).Последний раз редактировалось Slava78; 10.02.2010 в 19:11.

-
10.02.2010 19:46 #360
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...