+ Ответить в теме
Страница 36 из 75 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 743
    У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Ну то, что Вы ненормальный клан это мне известно... И ваши союзники Вас тоже очень сильно уважают, о чем столь красочные комментарии в теме тв веги. =) Да и русский язык вам надо бы подучить, а то небось цитаты копировать/вставить только можете.
    P.S. "Хорошим слова не нужен автор его узнают всегда" (с) Цитата кого-то из ненормального клана "Норфолк".
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

У наставника mihuill житель Идеального Мира

3DOclub извините, но Вы примитив.....Неужели в своей критике ничего новенького придумать не можете??? (тем более что эта критика Вами взята от наших друзей из Орландино)
    А еще хотелось бы узнать, а представителем какого славного клана Вы являетесь? Добрых дел?
    Последний раз редактировалось mihuill; 10.02.2010 в 10:07.

У наставника Anyanka3000 житель Идеального Мира Аватар для Anyanka3000

Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    Ну то, что Вы ненормальный клан это мне известно... И ваши союзники Вас тоже очень сильно уважают, о чем столь красочные комментарии в теме тв веги. =) Да и русский язык вам надо бы подучить, а то небось цитаты копировать/вставить только можете.
    P.S. "Хорошим слова не нужен автор его узнают всегда" (с) Цитата кого-то из ненормального клана "Норфолк".
    Уважаемый,Пьеро)откуда у Вас вообще взялась неоправданная агрессия к нам?Откуда у Вас мнение, что мы не нормальный клан?Мы вообще с Вами ни разу не сталкивались в ПВ,не со мной не с кем из моих сокланов из НОРФОЛКА...в смысле плохо не сталкивались) Когда я на этом форуме опрометчиво причислила Вашу бывшую сокланку (если информация не устарела) Траву к Орландинам так она разобиделась...,а я честно сказать,думала вы их академия)) Я это говорю не для того чтобы Вас обидеть, а просто хочу заметить, что на счет академии, я так решила не с проста,т.к. уж очень Ваши попытки подстегнуть нас похожи на стиль наших друзей Орлов (и темы подколов те же). Вы что своего мнения не имеете? Вот наши друзья Орлы к примеру уже оставили попытки ... может и Вам последовать их примеру?

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Anyanka3000 Посмотреть сообщение
    уж очень Ваши попытки подстегнуть нас похожи на стиль наших друзей Орлов (и темы подколов те же). Вы что своего мнения не имеете?
    Похоже потому что взрослая критика, которая опирается на факты и слова ваших сокланов всего-то.
    Просто взгляд со стороны.
    Вот например
    Цитата Сообщение от KKaDDaVR Посмотреть сообщение
    А мы не нормальный клан.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Ну неув.Пьеро является Мастером ГИ "Добрых Дел" которые активно союзничают и подхалимничают с "Орлами".Пьеро, ты чего сливая моего приста 60+ говориш ,что ищеш Меня?Иди гайд по Варам почитай)
    Цирк-Вар 90+ ищет Вара 90+ "типа слить"))) Поржали всем кланом)

Если факт, что цитатам нужно авторство, вызывает у ваших сокланов желание назвать себя "не нормальным" кланом-это их право. Проявление агрессии-не легче было бы мне в игре к Вам в чс просто попасть? А не писать тут посты.
    Топа... Это во-первых лук был, а не прист. Просто по вилле на пути попался. И люди смеются, а не ржут. О, да! Такое у меня активное сотруднечество с Орлами, что я аж диву даюсь %-)
    Добрых Дел мастер Пьеро

P.S. Пост о том, как ты атаковал мага 90+ ты пропустил мимо ушей, а как "что-то где-то почему-то"-сразу появился...
    Добрых Дел мастер Пьеро

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

3DOclub - такой мух как Топтун любит слетаться на... ой чет тут вонять начало Пошли уже от сюда а?

На правах апа и ради развлечений

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Ув.Ги "Норфолк",даже не буду отвечать на некоторые неадекватные посты в Вашей теме.АП Вам.
    p.s.Приятно,что сагрились некоторые УГ которые по ПИСам ныкаются и только "мелочь" умеют сливать.С "Орлами" и "добрых дел",Клану КРОТОС говорить неочем.С Неадекватами,подхалимами и вымогателями(гопниками)не говорим).
    Последний раз редактировалось Slava78; 10.02.2010 в 19:11.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от Anyanka3000 Посмотреть сообщение
    Уважаемый,Пьеро)откуда у Вас вообще взялась неоправданная агрессия к нам?Откуда у Вас мнение, что мы не нормальный клан?Мы вообще с Вами ни разу не сталкивались в ПВ,не со мной не с кем из моих сокланов из НОРФОЛКА...в смысле плохо не сталкивались) Когда я на этом форуме опрометчиво причислила Вашу бывшую сокланку (если информация не устарела) Траву к Орландинам так она разобиделась...,а я честно сказать,думала вы их академия)) Я это говорю не для того чтобы Вас обидеть, а просто хочу заметить, что на счет академии, я так решила не с проста,т.к. уж очень Ваши попытки подстегнуть нас похожи на стиль наших друзей Орлов (и темы подколов те же). Вы что своего мнения не имеете? Вот наши друзья Орлы к примеру уже оставили попытки ... может и Вам последовать их примеру?
    Хм)слово думать в данном клане,если кому и знакомо,то явно не тем кто присутствует на данном форуме)
    А вот ПРИДУМЫВАТЬ))это как раз про вас)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

+ Ответить в теме
Страница 36 из 75 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права