+ Ответить в теме
Страница 56 из 623 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 6222

Тема: клан Judges

Banned Dezmond008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    Сало......
    У тебя паранойя

Развивающийся LeeMURka житель Идеального Мира Аватар для LeeMURka

OAG ты просто форумнй троль)))
    Райский лук с самолётиком><

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Чак))) Крыско нашло свое место в ги)))))
    Почему я не удивлен, что чак в Жуках?
    И это вы нас в крысятничестве обвиняете...ну-ну... "chAk - подрывная деятельность в клане --- Без откупа."(с)кос Анлимов и Крусов

Хотя Жуки могут гордиться работой этой крыски:
    Вот так вот клан Крусадерс потерял всех офицеров и 80% состава, когда они представляли реальную опасность.
    Последний раз редактировалось Redzh; 10.02.2010 в 12:46.
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника pumak84 житель Идеального Мира

Чак в судьях)))??? стебно...после того что люди коментили в сторону чака на сайте жужов...да и вжик сам сказал что чака спалили в кидалове)) Сам присутствовал когда он кинул чела, когда был в академке Элиты. Мне казалось Вжик его не взял бы..Взял бы его Сварог (мягкотелый он какойто) или Адуван (этот я думаю всех готов взять и пофиг кидала или нет)

в Общем, смотрю последние ситуевины у судей...жаль что вжик не маршал. всегда считал его самым адекватным у них..
    Последний раз редактировалось pumak84; 10.02.2010 в 13:27.
    Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
    Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Пфф редж про крусов и анлимов лучше молчать 0_о у них шило в одном месте) Дай повод, все стадом из ги выйдут... По мне они самые никчемы на срве.. Ладно рома, там все свалили из ги, а тут 100500 выходов, переводов, возвращений.. а толку 0.

Касательно судей по мне один из лучших кланов на серве) Сплоченность, состав и прочее) Чего не скажешь о вас.. Да и и редж твои агры в сторону дамнеда.судей умилят) Ты как мастер просрал все( и как Член) и что-то пытаешься доказать им) Они хоть на карте с 15.07.09 и ведут активную деятельность). Ладно написал много, сам забыл о чем хотл писать 0_о вывод понятен - редж в лессо своими крусами.. пы.сы вспомнил) - крусоанлимам для выхода из ги надо пустяк, дайте повод..

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    Пфф редж про крусов и анлимов лучше молчать 0_о у них шило в одном месте) Дай повод, все стадом из ги выйдут... По мне они самые никчемы на срве.. Ладно рома, там все свалили из ги, а тут 100500 выходов, переводов, возвращений.. а толку 0.

Касательно судей по мне один из лучших кланов на серве) Сплоченность, состав и прочее) Чего не скажешь о вас.. Да и и редж твои агры в сторону дамнеда.судей умилят) Ты как мастер просрал все( и как Член) и что-то пытаешься доказать им) Они хоть на карте с 15.07.09 и ведут активную деятельность). Ладно написал много, сам забыл о чем хотл писать 0_о вывод понятен - редж в лессо своими крусами.. пы.сы вспомнил) - крусоанлимам для выхода из ги надо пустяк, дайте повод..
    Сказал чел, который в дамнед убежал из Жуков, потому что "там круче"))))
    И не тебе судить кого-то) Если ты не в курсе событий, то тебе помолчать бы лучше и какашки в соло-моде свои скушать

Кчемная продажная шкура)
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся LeeMURka житель Идеального Мира Аватар для LeeMURka

Редж кстати я подхожу под слова "Честь и Справедливость"
    Ты забыл почему это произошло?
    Такое унижение основы и прочее обсуждая основу за их спиной разве это не крысятничество?
    Райский лук с самолётиком><

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Ныне это называется _Nigga PR_

Опытный LizKa_ приспешник Бездушных Аватар для LizKa_

Цитата Сообщение от LeeMURka Посмотреть сообщение
    OAG ты просто форумнй троль)))
    ты только сейчас это узнал? Х_х
    Процион-маг 90+ - On
    AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от LeeMURka Посмотреть сообщение
    Редж кстати я подхожу под слова "Честь и Справедливость"
    Ты забыл почему это произошло?
    Такое унижение основы и прочее обсуждая основу за их спиной разве это не крысятничество?
    Точно-точно) Честно и справедливо)
    Весь клан тогда Анлимов прикрывал и все прекрасно поняли о чем я, а ты только недавно зашел в клан (на исп.срок перед Анлимами), заскринил часть фраз и на форум вывесил со словами: "Я не стукач, но это не по-людски". А фразы ты заскринил красиво. Молодец! Даже Вова пеной исходил пока со мной в Венике не обговорил и я ему не объяснил всю суть(причем он сам тогда согласился с моими словами).

Честно и справедливо подставил своего мастера и клан))))
    Если бы не было у тебя такого желания, то ты бы скрины Легу лично отправил, но тогда все бы спокойно разрешилось, а не в общий доступ на форуме, чтоб все видели и мемберы Анлимов(которых я даже на замесах ни разу не видел) говорили, какие мы подонки и что нас распустить надо. Конечно, все честно и справедливо!) Тебя не Паша Астахов зовут? Оо
    Последний раз редактировалось Redzh; 11.02.2010 в 11:27.
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 56 из 623 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права