Джулия.....
Ты все что у меня есть....Я не могу жить , в мире в котором нет тебя... Джулияяя для меня ты все-все в мире! Я уйду... не забывай меня...не может мое сердечко жить без тебя....ты можешь причинить мне невыносимую боль... мне не по себе , мне страшно ....
Люблю... BaJIeHTuH...
Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 823
-
10.02.2010 20:13 #521
-
10.02.2010 20:16 #522
письмо
Я незнаю,чтобы написал сам Валентин,но представляю как тяжело было расставаться с любовью ,ведь я тоже люблю и не представляю,что было бы если бы потеряла!Попробую войти в образ Валентина и написать письмо любимой Джулии!
(=Feiona=)
п.с. извеняюсь что такая небольшая....исправить не могу=(Последний раз редактировалось feiona; 10.02.2010 в 20:33.
http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)
-
10.02.2010 20:35 #523
*открыв письмо....она нашла лишь кусочек желтого шафрана....взяв его на ладонь, она почувствовала тепло и его сверкающие цвета озарили ее лицо....она открыла глаза....и о чудо! зрение к ней снова вернулось....на маленьком лоскутке пергамента в которых был завернут шафран.....она нашла несколько строк.....не сколько предложений, которые она не забудет некогда*
Я шлю тебе этот божий дар...и я молю о чуде что он поможет вновь наполнить твое сердце светом и вытащить тебе из тьмы....Я буду помнить тебе....я буду ждать тебе там...я буду оберегать тебе здесь.....и даже если мне не дано любить на Земле, то там на Небесах Я Буду Любить Тебя.......навеки твой Валентин.
-
10.02.2010 20:41 #524
Доргая Джулия!
Меня казнят в этот день, и я оставляю это песьмо чтоб ты знала то что я люблю тебя.Ты наверно знаеш что я жинил молодых и любищих людей.Знай что я тебя всегда буду любить и я был счатлив в тот день когда мы встретились.Ты мой свет и ты мой ангел.Ты не грусти и знай что я всегда рядом.Где бы ты небыла я буду охранять тебя на протяженее всех жизни. Я буду счастлив если ты будеш счастлива.Прощай....
-
10.02.2010 20:44 #525
О дорогая, Джулия! Если ты видешь это письмо, то меня нет в живых!Этими строками я хотел выразить всю свою любовь к тебе моя принцесса:
Добра и нежна,
Умна и красива...
Была создана ты
Природой на диво,
Как сказка, как песня,
Как горный ручей
Стремительный, чистый,
Свободный, ничей.
Так будь же здоровья
И счастья полна!
В сердце моем
Ты только одна!
Ты помнишь ты радостные мгновенья? Когда мы были вместе, когда никто нам не мешал, и наша любовь не имела границ!!Но увы мне больше никогда не увидить твоих ясных, глубоких как озеро глаз. Твоих нежных как шелк рук!О, а твоя улыбка всегда сводила меня с ума, как будто ребенок видел свет, также я рад был тебе....Но увы все это в прошлом. Я верю что ты меня будешь и дальше любить, но знаю в моем сердце ты осталась навсегда......
Люблю, целую нежно!!
-
10.02.2010 20:45 #526
Конкурс: Любовное письмо Валентина
Это письмо я писала в прошлом году одному молодому человеку, правда, зная, что он его никогда не прочтёт. Я никогда в жизни бы не сказала ему всё это в глаза, но представив себя на месте Валентина, буквально за несколько часов до казни, я бы обязательно попросила передать ему это письмо не раздумывая. Я думаю, что его, что мои чувства, были очень сильными, и поэтому я немного переделала его под этот случай, сохранив изначальную атмосферу...
Приятного просмотра. Надеюсь, вам понравится =)
P.S.: Всё делала сама (кроме шрифта)
Последний раз редактировалось Kottenok; 10.02.2010 в 21:02.
-
10.02.2010 20:47 #527
Ты нужна мне, сердце мое,
Как охотнику нужно ружье.
Ты нужна мне, моя звезда,
Как пустыне нужна вода.
Ты нужна мне, радость моя,
Как нужды кораблям моря.
Как бездомному нужен кров,
Ты нужна мне, моя любовь.
-
10.02.2010 20:54 #528
О Джулия,я не могу жить без тебя!!!Я не могу выразить всех слов,но я скажу лишь три слова которые девушки мечтают услышать.Я тебя люблю!Ведь это так прекрасно любить!Я знаю скоро ты меня не увидишь,но я всегда буду с тобой...Я обещаю!
-
10.02.2010 20:56 #529
У меня пару работ не судите строго
Тебя всегда целую я и не забуду никогда моя любовь к тебе прекрасна жизнь без тебя моя напрасна *** вот я вижу дивный сон там ты стоиш с букетом роз и ждет тебя там белый конь вести тебя ко мне в мир крёз
-
10.02.2010 21:06 #530
Первая робота не судите строго!!!
Увидев тебя я сразу влюбился не мог отвести от тебя своих глаз жизнь переполнилась глубоким смыслом и я вспоминал твои дивные глаза о джулия твое лицо как мир иной хорош,красив но весь пустой и вот ищу я в мире том частичку жизни той иной...