Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 485 из 669 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 6683
    Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

ап! все еще нет ответов=(
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Цитата Сообщение от inkognitos Посмотреть сообщение
    В показателях камня пишется Показатель защиты+1 / Показатель атаки+1.... объясните что это такое и как это чувствуется? +1 чего идет ? Может формулу подскажет кто?
    правильный ответ:

Цитата Сообщение от Nimrael Посмотреть сообщение
    Показатель атаки +1 прибавляет +1 к вашему уровню при рассчете штрафов и бонусов. К примеру, когда вы бьете босса 150 лвл, ваш урон является небольшим из-за того, что у вас большая разница в лвл и на ваш урон накладывается штраф. Пухи 16 ранга уже с 98 лвл позволяют бить мобов 150 лвл без штрафа на урон. А при атаке игроков они будут наносить ещё больший урон, так как к вашему лвл будет плюсоваться показатель атаки +50. Это естественно не реализовано на всякого рода ГФШ (они же фришки), просто потому что самое главное - это серверная часть, а она на фришках основывается в основном на схеме "пол-потолок-придумал". Точно также и и с бонусами для пух. Фришки основаны на базе знаний (всем известной pwdatabase)а сама база знаний совсем не безупречна. Только, боюсь, чтобы проверить нам реально не дожить до этих пушек - для них нужно чудовищное кол-во чеков.
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

Любопытный valentine234 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от cebrus Посмотреть сообщение
    правильный ответ:
    Полностью согласен с тем что Это не +% к нынешней зашите Это бред

К премеру босы в хх или мировые они не на столько уж тольстые беда в том что они 150лвл а значет на даже на 100лвл демаг очень сильно режеца Если скажем взять перса 100 лвл и дать ему вешь + 50 к уровню атаки то он будет бить как перс 150лвл а значет демаг по босу не будет урезан....
    По тамуже принцыпу работают и карточки что выдаюца в гуй му хх и данжах А точ что эти карточки якобы режут лут это вообше смешно.... Если так сильно стукнулись головой что верите в это то снимайте карточки на босах...

правильный ответ:
    Неправильный ответ. Уже проводили тесты. +1 это +1%

Любопытный orion85 житель Идеального Мира Аватар для orion85

Цитата Сообщение от respectorg Посмотреть сообщение
    можно по подробней пожалуйста! после убийства самоубийцы надо за час дойти до этого пьедестала в центре данжа?
    нет до Архата меча но не его надо убить!!! там надо башню убить которая рядом с ним после этого у пьедестала должен быть нужный босс
    Perfect World
    Таразед\Жрец\94+(Ад)\Concord\--->ON
    Таразед\Маг\63+\----------\--->OFF
    Таразед\лук\51+\-----------\--->OFF

Любопытный FOX_LIT житель Идеального Мира Аватар для FOX_LIT

Цитата Сообщение от ferterer Посмотреть сообщение
    Проверку клиента делали?
    Да делал.В тех поддержке тож писали на чот этого

На Вашу страницу поддержки мы не сможем зайти без Вашего логина и пароля. Мое мнение - проблема не в присте, а в том, что на одной учетной записи 2 персонажа и Ваша система этого не поддерживает, или прист был програмно создан "криво". Попробуйте пересоздать приста. Возможно при создании первого возникла какая-то критическая ошибка. Но это все лишь догадки. Все же достоверную информацию Вы сможете получить только в службе тех.поддержки.
    Не знаю можэт быть что то произошло но я играл двумя персонажими ужэ 3 месяца и все нормально работало..Прист 73 лук 43..Наврятли( система не тянет комп новый 4 месеца назад покупал...
    Кто знает а это не можэт быть баном?*

Ураааа Всё работает спасибо всем кто ответил)..Просто наверно был баг вчера...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 11.02.2010 в 08:03. Причина: Трипл-постинг

Любопытный VADRR житель Идеального Мира Аватар для VADRR

Эм нубский вопрос это точно х)

Опытный cilen житель Идеального Мира

Не знаю нубский вопрос это или нет ! но я думаю он возник не только у меня ! где взять форму голд лука небесной армии на 80 лвл (серв Вега) видимо это лаг игры чтоли что лук есть а сделать его не реально!

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от cilen Посмотреть сообщение
    Не знаю нубский вопрос это или нет ! но я думаю он возник не только у меня ! где взять форму голд лука небесной армии на 80 лвл (серв Вега) видимо это лаг игры чтоли что лук есть а сделать его не реально!
    Смотрите внимательно по базе. Шанс выбить эту форму 0,0008%. Что касается Генерала армии - Снег (шанс 33,34%), то это босс с ивента "Осада ГД Бездушными" (у нас он не работает).
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Опытный cilen житель Идеального Мира

блин тогда это не реально!!((((( не зря его не у кого на серве нету((((

Страница 485 из 669 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права