О нас: Нашей гильдии всего пару месяцев ну не смотря на это наша гильдия показала свою позицию на просторах сервера Орион. Нас ждет большое будущие, Мы на верном пути товарищи!
У нас дружный и очень сплоченный коллектив. Мы готовы всегда и везде помогать своим друзьям и никогда не дадим себя и маленьких в обиду.
Цели нашей гильдии оптимистичны, мы изо дня в день идем вперед и набираем обороты стремясь к тому что в скором времени станем одной из самой сплоченной, большой командой и дадим отпор всем кто захочет унизить честь клана и членов клана. А главное - Приятное время провождения и отдых от тяжелых будней.
Мы приглашаем Вас в нашу гильдию для совместного прохождения всех трудностей стоящими перед нами. Планка приёма 80+ Будем рады видеть ваши заявки у нас на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....dynasty.ipb.su
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21
Тема: Dynasty
-
02.02.2010 21:57 #1
Dynasty
-
04.02.2010 20:45 #2
Прикооольнооо Апну вам, друзья...
-
05.02.2010 22:52 #3
Тоже апну, поскольку там есть мой добрый друг
Последний раз редактировалось vvkate; 05.02.2010 в 22:57.
Pheebs ===== Светлый маг ====== Орион
-
05.02.2010 23:00 #4
Плагиат ((( ребят вам что других названий не хватает (((
-
06.02.2010 18:25 #5
Апчег Вам от AmL =) Зы: ПревеД Андрею и Артуру=)))) Зы2: Ждите....скоро к Вам придёт райский прист =Р
-
10.02.2010 23:31 #6
Апчик, друзья))) огромный привет Артуру P.S. классный сайт, ребят, так держать))))))
-
10.02.2010 23:47 #7
ну как по обычаю повелось,принимайте критику.(может быть обидно,но я никогда не говорю без оснований и пояснений)
1.солидарен с предыдушим оратором,в кративности провал.
2. первое - грамматность.-опечатка но всё же.
второе- большие слоны и проблемы у кос листа равенз,а будущее может быть радужным-поправьте.
третье - оптимизм,человеческое качество - переделайте.
сайт - не обнаружил главной страницы.- поправьте.
четвёртое-на мой взгляд сайт для людей привыкших к красотам pw несколько сероват,такой сайт идеально подойдёт для офисной компании.-исправляйте картинками,скринами,переписаными css и шаблонами.
ps буду признателен любой критике корпорации что в подписеПоследний раз редактировалось dreiks; 11.02.2010 в 00:00.
-
11.02.2010 00:44 #8
Да видимо человеку негде набивать посты))
Конечно, я рада любой критики, но, то, что написал насчет:
Второе - большие слоны и проблемы у кос листа равенз,а будущее может быть радужным-поправьте.
Вот это откуда ты взял родимый =) это нужно было еще придумать))))) (так для сведения клан состоит из элитных игроков и по этому стоит нейтралитет к войне РРРФ и ХАФС) так, что ты написал полный маразм =)
Итого то понятно, с какой стороны идут глупые реплики и это не удивительно =)
И как говорится, кому надо тот придет и тебе на будущее не красиво пытаться пугать нормальный народ ложными репликами.
Бедные слоники как мне их жалко ^_^
-
11.02.2010 13:38 #9
Приветствую новичков. Сложность новой ги, именно в создании коллектива. Иначе ги долго не проживёт. Какой бы левл её игроков не был бы. Хотелось бы, что бы эта новая ги украсила Орион, но никак не унизила бы Его. А это проблема не только, увы, мастера.
P.S. Косяков у всех хватает. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Пока не составила мнения о ги, ибо с ней не сталкивалась.Синеглазая жрица
-
11.02.2010 14:31 #10
росссия,тульская область,рад что смог тебя порадовать однако неплохо бы было почитать к чему я это написал (так для сведения "большой" эпитет для вещей и некоторых устойчивых выражений, а не для описания времени)
так для сведения,конечно полный бред расписывать сейчас как маленькому ребёнку значение того что я написал,но всё же.
во первых-где ты увидела из написаного мной сообщение о том что вы в косе у рррф?
во-вторых-какими бы элитными не были ваши мемберы,(пусть даже каждому из них по утрам буш тапочки в зубах приносит),на попадание в кос это не влияет.элитность не панацея от вара.
милая у тебя паранойя.
во первых-где я кого то напугать пытался?
во вторых-милая пойди почитай книжки,может через годик мои реплики и перестануть казаться глупыми.....
во вторых- да ты права я ваш злейший враг и злобный гений который распугивает всех ваших патенциальных членов и по утрам ежедневно убивает мобов на месте вашего фарма что бы у вас качаться не получалось.
зы
милая я слежу за тобой.