Страница 37 из 149 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1481

Ясно, хотя китайцы могли бы ради приличия сделать нагляднее. =) Несколько раздражает. =))

Любопытный skif251 житель Идеального Мира Аватар для skif251

Smile

Цитата Сообщение от NickBboY Посмотреть сообщение
    Я слышал,что скил "зимнего" джина начальный полезен лишь пристам,ибо добавляет скорость полёта.Каим боком он полезен для обормотиков,я так и не понял особо,но всё-таки приятно пролететь несколько секунд с отличной скоростью. Прошу вас посоветовать всё-таки поконкретнее какой джин более полезен для обормотиков?

Заранее спасибо.
    Я качнул желтого джина 67\90 голдовый вышел с 15й попытки)
    Скилы: Грязь, Гнев воина, Грубое пламя, Защитник и еще качну антистан - Печать вроде. - норм такой джин для ПвП

По поводу белого джина, он у меня тож есть 44\80 - одна из неудачных попыток)
    Хочу сделать джина для убегать в БЗ от толпы и мегО Дру с феней ==> lololo1)) и догонять)
    Скилы: для догонять прокачаю базовый на ускорение полета, для убегать он тож очень нужен + качну Печать-антистан, Антикровоток - название не помню, Защитник - отхилиться можно с его помощью при необходимости.
    Есть одно НО... Джины в бою не меняются... поэтому если не успел поменять перед тем как тя пинать начали... убегай на своих 2х) ну или 4х ускорения не будет)
    А скорость и правда хорошая на 4,5сек превращаешься в МиГ 31 и летишь на 3х махах
    аЦкий котЭ 101+ /Мира/

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Если даже успел поменять джина перед нападением, нужно ждать пока энергия у джина востановится...или вежлево попрасить наподающего подождать пока джин ману отрегенит)

На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    или вежлево попрасить наподающего подождать пока джин ману отрегенит)

Question

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    Если даже успел поменять джина перед нападением, нужно ждать пока энергия у джина востановится...или вежлево попрасить наподающего подождать пока джин ману отрегенит)
    Согласен что джин должен отрегенить ману, но вам при этом никто не мешает сваливать или догонять на обычном полете))

Или вы на столько привыкли к джинам, что если он без маны вы атакавать или убегать не можете???

Прямые руки никто не отменял)) или у ваших рук при смене джина тож мана регенится? XD
    аЦкий котЭ 101+ /Мира/

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от skif251 Посмотреть сообщение
    Согласен что джин должен отрегенить ману, но вам при этом никто не мешает сваливать или догонять на обычном полете))

Или вы на столько привыкли к джинам, что если он без маны вы атакавать или убегать не можете???

Прямые руки никто не отменял)) или у ваших рук при смене джина тож мана регенится? XD
    Можно отрефлектить твой пост в тебя по поводу предыдущего - зачем качать 2-3-100500 джиннов, все равно это не основной инструмент в ПВП, руки, точка и другие факторы решают поболее, чем джинн.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Smile

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Можно отрефлектить твой пост в тебя по поводу предыдущего - зачем качать 2-3-100500 джиннов, все равно это не основной инструмент в ПВП, руки, точка и другие факторы решают поболее, чем джинн.
    Полностью согласен что джин не основной инструмент) а вот по поводу остального... Ты как я вижу максималист, если так посудить то и шмот с пухой точить не надо, аптекой не надо пользоваться, полеты незачем ускорять и много чего еще не стоит делать если руки прямые)))

Но сам ведь понимаешь, джин не основной, но как ты заметил, все же инструмент и все будут им пользоваться как и заточкой шмота и т.п. И кто в ПвП одержит верх из 2х пряморуких? Да тот у кого помимо прямых рук инструментов типа точки, джина, аптеки и т.п. окажется больше) ИМХО
    аЦкий котЭ 101+ /Мира/

Первые шаги GizmOid житель Идеального Мира

Согласен со skif251)
    Я лично сейчас добиваюсь чтоб 61 лаки был( пока 31/40 вышло, скоро качну дальше.
    мне лично нужен золотой чтоб шмотки ему одеть, не на синего или фиолетового джина а нормального золотого и кол-во умений побольше нуна =) воть
    Орион | ги Amatory | Темный Обормотик 9Х+

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от skif251 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен что джин не основной инструмент) а вот по поводу остального... Ты как я вижу максималист, если так посудить то и шмот с пухой точить не надо, аптекой не надо пользоваться, полеты незачем ускорять и много чего еще не стоит делать если руки прямые)))

Но сам ведь понимаешь, джин не основной, но как ты заметил, все же инструмент и все будут им пользоваться как и заточкой шмота и т.п. И кто в ПвП одержит верх из 2х пряморуких? Да тот у кого помимо прямых рук инструментов типа точки, джина, аптеки и т.п. окажется больше) ИМХО
    Цитирую себя же:

руки, точка и другие факторы решают поболее, чем джинн.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Любопытный assassin9595 житель Идеального Мира

мож кто сталкивался с проблемой квеста на 80 лвл надо найти Походного Марша на месте его нет, а вот квест берется у исследователя 5 стихий

Страница 37 из 149 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права