Моя Дорогая Джулия.
Если ты читаешь эти строки,значит почти наверняка меня нет в живых.И багровый топор палача уже совершил приговор.Перед смертью я хочу открыть тебе свою душу и исповедоваться человеку,который в последние дни моего тяжелого пути был со мной.Ты была со мной Джулия.Несмотря на запреты и угрозы своего отца,ты приходила и оставалась со мной.С человеком,который ослушался волю нашего Императора и тайно венчал солдат и их избранниц.Они приходили ко мне.Я видел их глаза.Они смотрели на меня смесью надежды и страха перед Императором.Я не мог им отказать.Я смотрел на них и видел,они любили друг друга.Любили так,как я люблю тебя.Настолько,насколько способен любить человек.Всей душой и сердцем,в котором не осталось и частички свободного места.Ты заполнила его до краёв,как наполняют чашу святой водой.И как воду,я боюсь обронить и частичку той любви и ласки,которой ты одарила меня.И я молю Господа,что бы после моей смерти,душа моя нашла обитель в твоём сердечке,которое сейчас словно разрывается от горя причинённому тебе...
Прости меня моя дорогая Джулия.Прости ибо я не могу продолжить.В коридоре уже слышен топот солдат.Значит моё время вышло...
С Любовью и Навсегда Твой Валентин.
Закрытая тема
Показано с 561 по 570 из 823
-
11.02.2010 01:08 #561
Мой взгляд на те события
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
Ник\Профа: |~SkyLine~ |ИНТеллектуальный адский жряк 89+ xD
Сервер: Вега
Клан: =TheOne=
...Пришло моё время танцевать с ангелами...(с)
-
11.02.2010 02:13 #562
Песнь двух сердец.
Мое тело в темнице,но Душа на свободе.
Это песнь двух сердец на кровавом восходе.
Это пляска смертей, это слезы разлуки.
Обреченности вкус и танталовы муки.
Видит Бог - я не раб,но защитник святого.
Только, Милая, нет здесь исхода иного.
Равнодушью плевать на страданье несчастных.
Рубят путы Любви, единение страстных.
Обнажают мечи, забывая о воле.
Горька участь борцов пресекающих море.
Я не стану судить - все достойны прощенья.
И не буду просить у судьбы снисхожденья.
Просто помни, живя, что Любовь моя Вечна.
Эта песнь на устах...как полет.Бес ко неч на...
З.Ы.Заимствуя(ну мало ли)данный стих, пожалуйста, указывайте авторство в связи с эмоциональной неуравновешанностью и агрессивностью автора к подобным "бесхозным" творениям.Скажи, Ты умеешь жалеть?..Ах да, ухмылка в ответ...
А душа Твоя может болеть?..Ах да, у тебя ее нет...(с).
-
11.02.2010 02:20 #563
-
11.02.2010 02:59 #564Развивающийся
Дд Жж Уу Лл Ии Яя
Дорогая Джулия моя!
День ещё один к концу склонился,
Но тоска вечерняя сильна,
Ведь с тобой, любимой, не простился...
Жизнь жестока и безжалостна -
Жертвой чувства преданные стали:
Нашу нежность злой устав застал,
А мы - счастье краткое застали...
Убивают наш любви цветок,
Уходя с земли, я обещаю -
Будет кратким наш разлуки срок
- Сильно любящих и смерть не разлучает.
Летом, осенью, зимою и весной
Ласково тебя буду касаться
Листиком, снежинкой и травой
Буду нежно к милой прислоняться...
И пускай невежды суд вершат,
И пусть люд не понял нас с тобою,
Но вот ангелы нас сочетать спешат,
Как и я сочитывал порою.
Я вернусь к тебе весенним тёплым днём
Явно, чувственно и незабвенно -
Ты узришь, как снова мы вдвоём
Делим вечность - нежно, вдохновенно!"Что-то Мазай сегодня не в духе..." - перешептывались зайцы, наблюдая за Герасимом.
-
11.02.2010 04:41 #565Первые шаги
письмо....
Сердца, обвенчанные богом,
И смерть не сможет разлучить.
Пусть завтра мне на казнь дорога,
Но мне не запретят любить
Тебя. О, Джулия, родная,
С тобой мы встретимся в раю.
Поверь, я это точно знаю,
Ведь любишь ты и я люблю.
Ту нить, что нас объединяет,
Не сможет разрубить палач.
(Тут Валентин перо роняет
И слышен тихий его плач).
Прости, о Джули, за страданья,
Что предстоит перенести.
Прощай. До скорого свиданья.
(И ниже подпись) Валентин.
-
11.02.2010 07:10 #566У наставника
я в вас влюбился как увидел
я не видал прекрасней дам,
я знаю, не найти прекрасней дамы мне чем вы,
за это проклял я судьбу,
она была строга ко мне,
и строже никого не покарала,
я не пойму, за что всё это мне...
Ведь любви мне больше и ненадо,
я в вас влюбился с первых фраз,
как только голос ваш услышал первый раз.
вы мне милы на столько были,
что я не спал ночами на пролёт,
лишь бы минутку с вами я лишнюю провёл,
но мне сюдьба послала испытанье.
Я помню месяцы и дни, как разлучили нас с тобой.
те дни, недели и кварталы тянулись быстро для меня,
ведь я же знал, я встречусь с вами.
Но малодушие моё мне не позволило вам написать,
мне оставалось только ждать.
Вот и кончились стихи и итроки,
не подберу я рифму больше ни к чему.
Я только ждать могу,
когда же вы мне вновь ответите и я отвечу вам.
О Джулия, любов моя
Не разлучить им нас с тобою никогда!
Пусть эти строки последние написанные будут мной,
Я в них расскрою как люблю тебя я всей душой!
Когда мне было холодно и плохо
Когда я потерял уж всякую мечту.
Лишь мысли о тебе согрели душу мне мою!
И пусть осталось мне немного,
В свои последние минуты я буду думать
Лишь только о тебе моя любовь
О Джулия моя!
Я вас люблю, как вас увидел,
я помню чудный голосок.
Но это мир мне козни строил,
да бы проверить глубину
моих порывов и надежд,
моей любви стремленье.
Но я проверку не прошёл
и мне досталось участь эта,
писать вам прозу и стихи,
да бы смиренно ждать
ответа от вас богиня красоты.
рабом любви готов я быть
и вас мне не забыть,
я ждал, надеялся и верил
и вот свершился чуда час,
я вас любил,
любить я буду и сейчасПоследний раз редактировалось Chaos19; 11.02.2010 в 07:39. Причина: Мульти-постинг
-
11.02.2010 07:23 #567
Дорогая Джулия!
Я согрешил! Я осмелился пойти наперекор императорской воле!Но разве я не прав?..Разве может помешать человеческая прихоть чувству,сильнее которого лишь сам Господь?..Джулия,ты тронула моё сердце..ты проникла мне в душу так глубоко,как никто и никогда до тебя...Прошу,не печалься и не серчай,не пускай тоску в своё нежное сердце,прошу чтобы твои очи не наполнились слезами! Ты помогла забыть мне,что смертный час мой близок...ты подарила мне надежду на то,что я смогу быть с тобой,что ты будешь моей! И эта надежда не умрёт никогда...Хочу признаться тебе в том,что ни о чём ни жалею ибо я вершил волю Божью...А моя смерть ничто иное как награда! Ведь только после смерти я смогу быть с тобой...Чувствовать твои нежные прикосновения,ласкать твою кожу,смотреть в твои прекрасные глаза не боясь твоего отца...И только там,да,там на небесах,стоя на коленях перед тобой и перед самим Богом склонив голову сказать тебе,как сильно я люблю тебя,люблю так,как не любил никого и никогда в своей жизни...
Дорогая Джулия,если ты когда-нибудь прочьтёшь это письмо,знай, что я всегда буду рядом с тобой,что я всегда буду ждать тебя на небесах, в раю.. Я буду молиться за тебя,любовь моя...Я не прощаюсь,а лишь говорю до свидания...
Навеки твой Валентин.
(Прошу прощения за ошибки и банальность..)Последний раз редактировалось o2l2g2a2; 11.02.2010 в 13:33. Причина: Опечатка

Перерождение.
-
11.02.2010 07:27 #568У наставника
Дорогая Джулия!
Ты - моя радость, надежда и смех,
Ты понимаешь меня лучше всех,
Ты - моё солнышко, счастье, душа,
Только с тобой жизнь хороша!
В День всех влюблёных я повторю:
Я ТеБя ОчЕнЬ СиЛьНо ЛюБлЮ!
-
11.02.2010 07:27 #569
Джулия...Ненаглядная моя, ты самое дорогое, что есть, было и будет в моей жизни. Хотя о чём я говорю тебе...Ведь ты ровно как и я знаешь, что вскоре не станет меня...Но чувства наши никуда не исчезнут. Ни на минуту, ни на секунду не смей сомневаться в моей любви к тебе. Когда я помогал влюбленным, соединяя их жизни и судьбы, благославляя браки, непризнанные другими, я, еще не зная, что таит и скрывает в своей сущности любовь, встретил тебя...Ты снизошла ко мне, как ангел, в самые трудные минуты моей жизни окрасила самые последние минуты моей жизни в удивительные краски.
Прости меня за то, что покидаю тебя, но мое сердце вечно будет с тобой. Прощай.Последний раз редактировалось mitsumune; 11.02.2010 в 11:21.
-
11.02.2010 09:08 #570У наставника
Последнии слова
О дорогая Джулия немогу передать словами что чуствую.Я не умру а отправлюсь на небо.Но перед этим я должен тебе сказать что
люблю тебя.Любовь! Она прекрасна но я не в силах описать Она везде.Я был соединитель душ людей связуюших любовью немало повстречал
Но осазнал что ты моя любовь.Но почему она пришла так поздо и сколько чудных дней,недель и лет ,но имено сейчас она перед домной явилась
Но ты ведь ангел в мой мир прешедший в день пред разделения души. Богиня ты пришла облегчить смерть мою на земле и рождения на небе. Тебя люблю
с тобой быть мечтаю и клетка разделившая меня не раздилит все чувства которые испытываю к тебе .
Но вот и все прощай моя любовь пора уже на небеса и человеку которй меня с тобойю разлучил не мсти ему
,прости ,забудь , так бог велит и мы с тобой продолжим жить в раю . Прости меня уж нету сил а надо много еше тебе поведать
Но знай ты свет, ты жизнь , ты ангел во плоти . Прощай любовь прощай и ты !!!!!!