скорее просто мышление однообразное)
Эх..давно мя не было тут) Тоже поучаствую! ^_^
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 2110
-
11.02.2010 06:22 #171
-
11.02.2010 08:08 #172
-
11.02.2010 09:17 #173
Я не думала, что ты до такой степени ограниченная, наглая, глупая ... кхм... девушка. Так вот. Послушай лучше Галлу
Если бы моя работа шла перед твоей, я бы и слова ни сказала, что ты у меня идею слизала. А главное было очень забавно читать твой пост о том, что ты первая придумала сделать письмо в таком стиле)) хотя до тебя были уже 2-3 похожие работы.
Я свою идею придумала сразу же в тот день, когда объявили конкурс. Только никаких листочков под старину я с интернета скачивать не стала, а сделала всё сама, в ручную, долго обрабатывала это в фотошопе, подбирала подходящий шрифт.. Вот почему я выложила работу достаточно поздно, а не в течении нескольких первых часов приёма работ.
Кстати, если приглядеться, то твоя работа выставлена в 21.16, а моя в 21.45. Неужели ты думаешь, что что на 29 минут я смогла слизать "ТВОЮ" идею, оформить её и выставить?? Хммм... <__<
И я до сих пор поражаюсь, как ты любишь устраивать скандалы и ныть, а после того, как тебя начинают тыкать в твои какашки, закатываешь истерику, что никто тебя не любит, а ты на самом деле хорошая!!! а мы все злые!!!!! и т.д. и т.п.
Идеи иногда приходят однообразные, да, у нас похожи работы, но текст, исполнение, стиль, как уже говорили, абсолютно разный. Подумала бы лучше над своим поведением вместо того, чтобы кидаться в других тапками.Последний раз редактировалось Kottenok; 11.02.2010 в 09:21.
-
11.02.2010 09:30 #174
Ну и, раз уж я в игре, позволю себе провести блиц-обзор явно отличившихся работ
Никаких претензий на серьезность, just for lulz)
Nica1 в своем стихотворении раскрывает тему того, как в тяжелую пору не приложиться к бутылке и не спитЬся.
configd2d2 в своей валентинке раскрывает тему принятия девушками-магами стероидов
Мастерство фотошопа демонстрирует limepk в своей валентинке. А чего добился ты?
О пассивном влиянии инструмента "Распылитель" в Paint рассуждает katenka211 в своей, не побоюсь этого слова, работе.
Сердца-переростки нападают на нубодрулей в нуболоках в фоторепортаже Delia.
Тема любовного треугольника проскальзывает в открытке banklera. Так кто же кого любит? Некая абстрактная личность друлю? Кот - некую абстрактуню личность? Голем - друлю? Кот - голема? Голем - кота??? О__О
А нападения сердец-переростков продолжаются в открытке wejot!
Важную жизненную истину раскрывает в своей, не побоюсь ЭТОГО слова, валентинке, nastyshkO. Крюк, застрявший в мизинце парня, символизирует =)
"Богомол может повернуть свою голову на 360 градусов, а на что способны вы?" спрашивает Coryon12345 в своей открытке.
ZooMor в своей открытке показывает истинную кровожадность обормотов, маскирующихся под милых пушистых лапочек. Половинка друли явно символизирует. Будьте осторожны.
А в валентинке Kosi-dono рассматривается такое явление, как зоофилия в стане зооморфов. Признайтесь, вы ведь тоже об этом задумывались О_о
Работа re-dragoon с первого взгляда словно кричит нам "Я против хорошего зрения!"
Внимание, просмотр валентинки в течении получаса опасен для глаз.
Кому что, а для pssiixx идеальный мир - это кровать. Да, вот такая вот маленькая и с розовыми подушками
Новый вид зооморфов в открытке rakotlex93. Теперь к уже привычным тиграм, волкам, львам и пандам добавяться пантеры весьма специфичного окраса =)
Внимание, стало известно, что расы идеального мира восстали против гигантских сердец и сейчас ведут активное контрнаступление. Смотрим на открытку marshagovr.
А тем временем оборотень-людоед доел друлю! На этот раз открытка за авторством sanchizzz.
Тройной плагиат от Colnbl6ko! Впрочем, ей не в первой, она занималась этим на всех предыдущих конкурсах =)
ZooMor старается изо всех сил. Вот молодец человек, дал бы ему первое место, всего за пару дней нарисовал ТАКОЕ! ;D
1, 2, 3, 4
Кому что, как говорится, а у asid-ug белые трусы заместо валентинки
Конгнитивный диссонанс вызывает валентинка (валентинка ли?) от Tsuko
А к работе asid-ug и добавить-то нечего, все и так сказано самим автором: ыыыыыыыыфыыфыфыф.
GeanAmiraku переосмыслила дизайн котов-торговцев
Валентинка от Loengri. Воистину, чем толще бао, тем больше его любит друля
И вновь pssiixx. На это раз добавить действительно нечего О__о
На этом пока все, дальше терпения не хватило
Ну а напоследок небольшое наблюдение:
Вот моя работа. Не судите слишком строго=)) - Ну да, "я просто оставлю это здесь".
Воть моя робота просьба не судить строго=) - да не бойтесь, тут рАботы оценивают.
Моя работа не судите строго надуюсь выйграть - надуется, ага...
Тоже решила поучаствовать,жалко качество получилось плохим,но я думаю это не так уж важно Вот моя работа=)) Не судите строго))) - ну да, это совершенно неважно, какая разница-то?
Не судите строго первый раз участвую в конкурсе... - и рисуете, видимо, тоже =_=
не судите строго... - да нет, что вы, как можно?
от нече делать - ну да, скука заела)
Прошу не судить строго....((( - и грустные смайлики в конце... то есть, человек сам осознает, что работа у него не ахти, но на что-то надеется =/
Не судите строго, первый раз участвую в конкурсе) - да вас тут 80 процентов таких, на огонек забежавших)
ололо быстренько нарисовал. - сколько позитива, вы не находите? =)
я вот и моя работа, не судите строго) - да нет, мы хорошие) А вот жюри....
Не судите строго. - да не будем, не будем.
Сам рисовал. Не судите строго=) - да куда уж нам до строгого осудейства?
ну не судите я просто для красоты - бедная красота...
делал в пейнте и смотря на открытки других участников даже не надеюсь похвал - вот опять взаимоисключающее предложение. Осознание того, что работа ужасна, и попытка подлизаться =_=
P.S. сделано за 5 мин, в PAINTе - а потом этот человек будет в первых рядах кричать о нечестности судейства и будет требовать пересмотра результатов. Естественно, чтобы его работа победила в итоге.
Не судите строго моя первая конкурсная работа - ну, раз первая, то ладно...
Валентинка. Если плохая то не ругайте. - отсюда и молчание =)
Вот... может не в тему немного... - да совершенно не в тему, но, да "Я просто оставлю это здесь"
несудите сторого сделал за 10 минут - а после объявления результатов эти 10 минут обратятся в "Я НИДЕЛЮ ДЕЛАЛ СВАЮ РАБОТУ, ЖУРИ НИ ЧЕСТНОЕ!!!111расрасрас"
Моя валентинка строго не судите только учюсЬ - учитесь русскому языку, я вас прошу)
Хоть в первый раз строго не судите... - такое ощущение, что "раз" отнюдь не первый и раньше судили строго
старался от души))не судите строго))) - если бы старались от души - никто бы и не рискнул строго судить)
вот нарисовал быстро..несудите строго=))) - время, затраченное на рисунок/, прямо пропорционально его объективной оценке
не судите строго - да уже из принципа не будем
прошу не судить страго так как она пробная. - а зачем выкладывать, если пробная? Оо
Валентинка конечно не ахти, но рисовал сам) - и вновь осознание плохого качества работы и надежда на победу)
Не судите строго) криворучка делала) - может, сперва выпрямить руки, а потом народ шедеврами радовать?
Я не мастер Photoshop , не судите строго - да это ж пэйнт
Не судите строго это моя первая работа!!! - Хорошо!!! Не будем!!!!!!!!
я не очень большой мастер и ничего не знаю о фотошопе.......мои валентинки сделаны в программе Paint.......не судите строго пожалуйста!!!!! - Paint - последняя надежда =_=
моя работа не судите строго ) поскольку рисую я не очень строго не судить. - Аналогия: "Я плохо собираю самолеты, поэтому за погибших пассажиров просьба не ругать"
PERFECT WORLD МОЁ ПЕРВОЕ ГРАФФИТИ! НЕ СУДИТЕ СТРОГО ПЛИЗ! - no comments.
вот нарисованно сердце с признанием и там же летают 2 джина логотип пв присутствует
ХОЧЮ АДСКОГО ВОЛКАААА - самый честный участник =)
В общем, конкурсная аудитория в большинстве своем просто как всегда =)Последний раз редактировалось Scelatio; 11.02.2010 в 14:44.
Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
11.02.2010 09:45 #175
Сцел, жжош
-
11.02.2010 10:55 #176
Сказал как отрезал=)
Вы меня тоже тогда строго не судите, рисовала в Паинте, руки кривые, мозги иссякли, но тоже хочу ацццкого волкааааа)
-
11.02.2010 11:11 #177
Scelatio как всегда в своем репертуаре! Х))))
Супер, поржала))))
Хорошо, что моя не на первых страницах была ХD"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
11.02.2010 11:35 #178
Scelatio,как всегда неподрожаем)
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
11.02.2010 12:14 #179
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=387
Не берусь утверждать 100%,но помоему это наглый плагиат. Подобную работу я видела у девушки, которая рисует на планшете, у нее здесь своя тема на форуме даже есть. И ее работа валентинка - фея в сиренево-голубых тонах с хлопающими глазами.
На сплагиченой работе вроде ее подпись даже... Нэ?
Вот автор оригинала тыцПоследний раз редактировалось Galla; 11.02.2010 в 12:18.
-
11.02.2010 12:19 #180
Жестокий вышел репортаж