Закрытая тема
Страница 18 из 211 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2110
     Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    GaaraNomenGloriosum житель Идеального Мира Аватар для GaaraNomenGloriosum

скорее просто мышление однообразное)
    Эх..давно мя не было тут) Тоже поучаствую! ^_^

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    жаль гиф-формат картинки жутко сожрал качество +__+
    В джепег выложи. Там анимация в принципе ничего важного не добавляет.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Arrow

Цитата Сообщение от feiona Посмотреть сообщение
    нет солнце...фишка в том,что я спецом ждала....что все вот просто пишут..и решила выложить.....оп,и она сразу выложила...обидно просто...я думала одна так сделаю....!!я знаю работа у неё хорошая....но идея блин=(***...
    Цитата Сообщение от feiona Посмотреть сообщение
    легко сказать,как только решаешься рискнуть,кто то делает следом за тобой так же
    Я не думала, что ты до такой степени ограниченная, наглая, глупая ... кхм... девушка. Так вот. Послушай лучше Галлу
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Да не переживай так) Вспомни конкурс поделок и не напрягайся)
    Я выбрала ,помню, поделку аля "Фаберже". И пока ее ваяла, мазалась и дышала лаком, таких яйц штук сто выложили, в подставках и клетушках)
    Все пучком, не переживай
    Если бы моя работа шла перед твоей, я бы и слова ни сказала, что ты у меня идею слизала. А главное было очень забавно читать твой пост о том, что ты первая придумала сделать письмо в таком стиле)) хотя до тебя были уже 2-3 похожие работы.
    Я свою идею придумала сразу же в тот день, когда объявили конкурс. Только никаких листочков под старину я с интернета скачивать не стала, а сделала всё сама, в ручную, долго обрабатывала это в фотошопе, подбирала подходящий шрифт.. Вот почему я выложила работу достаточно поздно, а не в течении нескольких первых часов приёма работ.
    Кстати, если приглядеться, то твоя работа выставлена в 21.16, а моя в 21.45. Неужели ты думаешь, что что на 29 минут я смогла слизать "ТВОЮ" идею, оформить её и выставить?? Хммм... <__<
    И я до сих пор поражаюсь, как ты любишь устраивать скандалы и ныть, а после того, как тебя начинают тыкать в твои какашки, закатываешь истерику, что никто тебя не любит, а ты на самом деле хорошая!!! а мы все злые!!!!! и т.д. и т.п.
    Идеи иногда приходят однообразные, да, у нас похожи работы, но текст, исполнение, стиль, как уже говорили, абсолютно разный. Подумала бы лучше над своим поведением вместо того, чтобы кидаться в других тапками.
    Последний раз редактировалось Kottenok; 11.02.2010 в 09:21.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Ну и, раз уж я в игре, позволю себе провести блиц-обзор явно отличившихся работ
    Никаких претензий на серьезность, just for lulz)

Nica1 в своем стихотворении раскрывает тему того, как в тяжелую пору не приложиться к бутылке и не спитЬся.

configd2d2 в своей валентинке раскрывает тему принятия девушками-магами стероидов

Мастерство фотошопа демонстрирует limepk в своей валентинке. А чего добился ты?

О пассивном влиянии инструмента "Распылитель" в Paint рассуждает katenka211 в своей, не побоюсь этого слова, работе.

Сердца-переростки нападают на нубодрулей в нуболоках в фоторепортаже Delia.

Тема любовного треугольника проскальзывает в открытке banklera. Так кто же кого любит? Некая абстрактная личность друлю? Кот - некую абстрактуню личность? Голем - друлю? Кот - голема? Голем - кота??? О__О

А нападения сердец-переростков продолжаются в открытке wejot!

Важную жизненную истину раскрывает в своей, не побоюсь ЭТОГО слова, валентинке, nastyshkO. Крюк, застрявший в мизинце парня, символизирует =)

"Богомол может повернуть свою голову на 360 градусов, а на что способны вы?" спрашивает Coryon12345 в своей открытке.

ZooMor в своей открытке показывает истинную кровожадность обормотов, маскирующихся под милых пушистых лапочек. Половинка друли явно символизирует. Будьте осторожны.

А в валентинке Kosi-dono рассматривается такое явление, как зоофилия в стане зооморфов. Признайтесь, вы ведь тоже об этом задумывались О_о

Работа re-dragoon с первого взгляда словно кричит нам "Я против хорошего зрения!"
    Внимание, просмотр валентинки в течении получаса опасен для глаз.

Кому что, а для pssiixx идеальный мир - это кровать. Да, вот такая вот маленькая и с розовыми подушками

Новый вид зооморфов в открытке rakotlex93. Теперь к уже привычным тиграм, волкам, львам и пандам добавяться пантеры весьма специфичного окраса =)

Внимание, стало известно, что расы идеального мира восстали против гигантских сердец и сейчас ведут активное контрнаступление. Смотрим на открытку marshagovr.

А тем временем оборотень-людоед доел друлю! На этот раз открытка за авторством sanchizzz.

Тройной плагиат от Colnbl6ko! Впрочем, ей не в первой, она занималась этим на всех предыдущих конкурсах =)

ZooMor старается изо всех сил. Вот молодец человек, дал бы ему первое место, всего за пару дней нарисовал ТАКОЕ! ;D
    1, 2, 3, 4

Кому что, как говорится, а у asid-ug белые трусы заместо валентинки

Конгнитивный диссонанс вызывает валентинка (валентинка ли?) от Tsuko

А к работе asid-ug и добавить-то нечего, все и так сказано самим автором: ыыыыыыыыфыыфыфыф.

GeanAmiraku переосмыслила дизайн котов-торговцев

Валентинка от Loengri. Воистину, чем толще бао, тем больше его любит друля

И вновь pssiixx. На это раз добавить действительно нечего О__о

На этом пока все, дальше терпения не хватило
    Ну а напоследок небольшое наблюдение:

Вот моя работа. Не судите слишком строго=)) - Ну да, "я просто оставлю это здесь".
    Воть моя робота просьба не судить строго=) - да не бойтесь, тут рАботы оценивают.
    Моя работа не судите строго надуюсь выйграть - надуется, ага...
    Тоже решила поучаствовать,жалко качество получилось плохим,но я думаю это не так уж важно Вот моя работа=)) Не судите строго))) - ну да, это совершенно неважно, какая разница-то?
    Не судите строго первый раз участвую в конкурсе... - и рисуете, видимо, тоже =_=
    не судите строго... - да нет, что вы, как можно?
    от нече делать - ну да, скука заела)
    Прошу не судить строго....((( - и грустные смайлики в конце... то есть, человек сам осознает, что работа у него не ахти, но на что-то надеется =/
    Не судите строго, первый раз участвую в конкурсе) - да вас тут 80 процентов таких, на огонек забежавших)
    ололо быстренько нарисовал. - сколько позитива, вы не находите? =)
    я вот и моя работа, не судите строго) - да нет, мы хорошие) А вот жюри....
    Не судите строго. - да не будем, не будем.
    Сам рисовал. Не судите строго=) - да куда уж нам до строгого осудейства?
    ну не судите я просто для красоты - бедная красота...
    делал в пейнте и смотря на открытки других участников даже не надеюсь похвал - вот опять взаимоисключающее предложение. Осознание того, что работа ужасна, и попытка подлизаться =_=
    P.S. сделано за 5 мин, в PAINTе - а потом этот человек будет в первых рядах кричать о нечестности судейства и будет требовать пересмотра результатов. Естественно, чтобы его работа победила в итоге.
    Не судите строго моя первая конкурсная работа - ну, раз первая, то ладно...
    Валентинка. Если плохая то не ругайте. - отсюда и молчание =)
    Вот... может не в тему немного... - да совершенно не в тему, но, да "Я просто оставлю это здесь"
    несудите сторого сделал за 10 минут - а после объявления результатов эти 10 минут обратятся в "Я НИДЕЛЮ ДЕЛАЛ СВАЮ РАБОТУ, ЖУРИ НИ ЧЕСТНОЕ!!!111расрасрас"
    Моя валентинка строго не судите только учюсЬ - учитесь русскому языку, я вас прошу)
    Хоть в первый раз строго не судите... - такое ощущение, что "раз" отнюдь не первый и раньше судили строго
    старался от души))не судите строго))) - если бы старались от души - никто бы и не рискнул строго судить)
    вот нарисовал быстро..несудите строго=))) - время, затраченное на рисунок/, прямо пропорционально его объективной оценке
    не судите строго - да уже из принципа не будем
    прошу не судить страго так как она пробная. - а зачем выкладывать, если пробная? Оо
    Валентинка конечно не ахти, но рисовал сам) - и вновь осознание плохого качества работы и надежда на победу)
    Не судите строго) криворучка делала) - может, сперва выпрямить руки, а потом народ шедеврами радовать?
    Я не мастер Photoshop , не судите строго - да это ж пэйнт
    Не судите строго это моя первая работа!!! - Хорошо!!! Не будем!!!!!!!!
    я не очень большой мастер и ничего не знаю о фотошопе.......мои валентинки сделаны в программе Paint.......не судите строго пожалуйста!!!!! - Paint - последняя надежда =_=
    моя работа не судите строго ) поскольку рисую я не очень строго не судить. - Аналогия: "Я плохо собираю самолеты, поэтому за погибших пассажиров просьба не ругать"
    PERFECT WORLD МОЁ ПЕРВОЕ ГРАФФИТИ! НЕ СУДИТЕ СТРОГО ПЛИЗ! - no comments.

вот нарисованно сердце с признанием и там же летают 2 джина логотип пв присутствует
    ХОЧЮ АДСКОГО ВОЛКАААА
    - самый честный участник =)

В общем, конкурсная аудитория в большинстве своем просто как всегда =)
    Последний раз редактировалось Scelatio; 11.02.2010 в 14:44.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Сцел, жжош

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Сказал как отрезал=)

Вы меня тоже тогда строго не судите, рисовала в Паинте, руки кривые, мозги иссякли, но тоже хочу ацццкого волкааааа)

Конкурс легенд
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Scelatio как всегда в своем репертуаре! Х))))
    Супер, поржала))))

Хорошо, что моя не на первых страницах была ХD
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Scelatio,как всегда неподрожаем)
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=387
    Не берусь утверждать 100%,но помоему это наглый плагиат. Подобную работу я видела у девушки, которая рисует на планшете, у нее здесь своя тема на форуме даже есть. И ее работа валентинка - фея в сиренево-голубых тонах с хлопающими глазами.
    На сплагиченой работе вроде ее подпись даже... Нэ?

Вот автор оригинала тыц
    Последний раз редактировалось Galla; 11.02.2010 в 12:18.

Первые шаги Sady19 житель Идеального Мира Аватар для Sady19

Жестокий вышел репортаж
    А ми симпотяжка...
    Правда-правда

Валентинка

Закрытая тема
Страница 18 из 211 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права