Закрытая тема
Страница 21 из 211 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2110
    участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

уже написала=)

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

А я с новыми силами продолжаю разгрeбать тему в поисках настоящих бриллиантов, радующих глаз истинного ценителя первозданного искусства и красоты =)

И в первой же рассматриваемой работе убийственный плагиат в кроваво-красных тонах =)
    "Вперед, к социалистическому валентинизму" - кричит нам -AngroN- в своем сообщении) Картинка сперта и не совсем в тему, но кому это важно?

systemsuzik выложила скрин. Сразу бросается в глаза непередаваемая страсть и чувственность на лицах персонажей =) Они точно любят друг друга

Я его слепила из того, что было за авторством soulgoddess. Вы верите, что хоть одна из представленных личностей вас с чем-то поздравляет? Оо

TheAngeL выложила открытку о безответной любви... Картинка сразу дает нам понять, к какой сексуальной ориентации принадлежит всадник =) (хоть бы голову повернул, казел)

А вы нашли Музыкальную лошадь в работе anven1998 О___о

О скором наступлении марта предупреждает всех друидок az129.

Продолжаем зоопарк удивительных животных. К уже имеющейся музыкальной лошади добавился огнедышащий Гусь-горыныч! за авторством DAOSerg.

А вы уже скачали открытку для мобильного телефона, предоставленную FonSteR?

"Вот что я сдалал" - оправдывается Davrims. Paint. Бессмысленный и беспощадный.

Мастерство владения планшетом демонстрирует coolhacker. Воистину, мне с моим Genius-ом до него ой как далеко =) Автор утверждает, что это фотошоп, но мы то с вами знаем

Да-да, MsDanik, мы всеееее знаем =)

А как вы лечите насморк?, рисунок by Annade.

dima37979 и его "моя работа не судите строго )". Ну, все как обычно, да
    Если вы видите эту надпись, значит, в 95 процентах случаев все действительно плохо)

sin_pw ясно дает понять, кого она действительно ценит =) А вы еще сомневаетесь?

Просто немного плагиата от L4nDr3T =)

Ну, какой же конкурс на нивале и без расчлененки? Особенно в честь такого знаменательного праздника =) Спасибо javaklan за самую реалистичную валентинку

И где они все берут этот ужасный безвкусный терминальный шрифт? Плагота от sofi007.

Настоящий шедевр признания в любви от chiriksov. Все работы в теме со стихами и рисунками просто меркнут пред этим гигантом творческой мысли

И вновь ОН, всемогущий, за авторством sofika1.

"Не так как у Rocki Witch, но всё же постараюсь!" оправдывается Xsinus. Ну, до Rocki Witch тут оооочень далеко, но одна надпись на рукаве магички много стоит А на второй рукав неплохо бы "Не забуду мать родную" намалевать)

Тру валентинки рисуют только на уроках и только на листах в клеточку =) Поаплодируем yshastuy за невероятное усердие и кропотливый труд)

У всех подготовка к празднику, а flups1988 пропагандирует культ личности =)

Автор сего шедевра открыто признается, что претендует на первое место... Да, действительно, достойный конкурент =)

Викторина "Угадай часть тела" от Bepa76. Это, конечно, не белые трусы, но тоже достойно внимания
    Я публично станцую Лебединое озеро, если эта работа попадет в список призеров)

По глазам девушки становится ясно, что это просто двухкадровая реклама жвачки со кусом чеснока от shiza09

Разминаем суставы шеи вместе с talgat97

rtv24178 и его викторина "Угадай графический редактор"

Честно, это кошмар =) Ну неужели так трудно скачать сай или другой графический редактор и сделать что-то действительно качественное или красивое? Но нет, наши форумчане берут не качеством, а количеством) MOAR поделок в пэйнте, MOAR плагиата, MOAR безвкусных коллажей из 100500 скриншотов с подписью I LAV U =)
    Сочувствую я модераторам, которые во всем этом будут вынуждены искать что-то действительно красивое и не спертое у товарища)
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Smile

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Да забей ты на неё, Котёнок!
    Она уже на предыдущих конкурсах показала свой характер. Видимо не суждено человеку понять, что он что то не так делает, даже если ему уже десятки людей на ето указывают.
    Мне уже на бодиарте надоело это нытьё, но что поделаешь - свобода слова, и рот людям не заткнёшь

Кстати о письме. Работа хорошая
    Мучает только один вопрос - чтот не припомню, знали люди в то время уже о кофе или нет
    А так классно С нетерпением жду валентинки
    Пасибо
    Меня не только этот вопрос смущает =D Были ли в те времена наркотики - тоже давольно интересный вопрос... и шёлк, который, собственно, придумали китайцы.. Кофе... фиг его знает... Это ещё считая, что из оригинала я убрала несколько слов, например "витрины" и "сигареты"))) Если бы я бы всё всё это убрала, что указывает на современный мир, то, мне кажется, было бы уже не то... Во всяком случае мне в этом письме дорога каждая строчка

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    У меня была такая же точно идея,правда лист собиралась немного по другому делать,но учитывая что я люблю ФШ и часто его юзаю,признание было лист делался минут 20.
    А выкладывать теперь совсем неохото,ибо опять начнется тапко закидывание(
    Просто я сразу вспомнила идеи с какого то предыдущего конкурса,там тоже похожая обработка очень часто использовали,вот и думаю теперь,что теперь лучше придумать что то другое.
    Тем более,как мне кажется,главное тут не то,в какой форме и какой обработке подано признание,а то,что написано в нем.
    Ведь это конкурс на письмо Валентина к любимой,а не кто лучше пользуется фотошопом.
    Поэтому мне кажется,что лучше не устраивать тут долгие обсуждения по поводу а вот у меня такой лист,а у тебя такой а читать содержимое)
    По крайней мере я уже половину знакомых стихов нашла в признаниях)
    Что сильно разочаровывает
    Хе-хе))
    по правде говоря, я тоже планировала быть, как сказала Феона, "Я ОДНА ТАК СДЕЛАЮ", и больше никто не додумается.. Канеш, хотелось быть первой! но пока я делала это письмо - таких умников и умниц становилось всё больше и больше) Самой уже не хотелось выкладывать, но так как я работу уже практически всю закончила, то всётки решила выставить.. и тут началооось >__>

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    А я с новыми силами продолжаю разгрeбать тему в поисках настоящих бриллиантов, радующих глаз истинного ценителя первозданного искусства и красоты =)
    К р а с с а ф ч и к xDDD
    Последний раз редактировалось Kottenok; 11.02.2010 в 14:06.

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Весь бред, собранный в одном месте и в одно время, вызывает неудержимый истерический смех=) Спасибо, поржала как безумная во весь голос)
    Вера76 действительно жжот, а картинку на мобилу я скачала первее первого))
    Paint форевер!!! Но надеюсь, меня в этом списке не будет))))

/нормальный графический редактор уже скачала, на выходных пойду за планшетом ^_^ /

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Galla
    Вот кого-кого, а тебя я не обвиняю) Ты, хотя бы, работу в пэйнте смогла сделать так, что и не скажешь, что это paint
    В отличие от многих отличившихся) Поэтому то тебя и нет в списке
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Развивающийся Zevanushka житель Идеального Мира Аватар для Zevanushka

Ох-ох... О__О" сначала выложила свою валентинку, потом почитала обсуждения... черт, испугалась однако... скажите честно - моя валентинка тож плохая?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2ec5e87ed9.png
    Лежу на асфальте с рожей разбитой
    Толи мобы сильны, толи бил не той битой (с) Я >Х)

Ты, хотя бы, работу в пэйнте смогла сделать так, что и не скажешь, что это paint В отличие от многих отличившихся) Поэтому то тебя и нет в списке
    Еще пару сотен творческих конкурсов, и буду мегатрунагибателем Паинта

участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

И в первой же рассматриваемой работе убийственный плагиат в кроваво-красных тонах =)
    "Вперед, к социалистическому валентинизму" - кричит нам -AngroN- в своем сообщении) Картинка сперта и не совсем в тему, но кому это важно?
    Мне важно, втф XDD
    *ушла 2е письмо админам катать*

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Сцел, ну что ты так, люди может старались изо всех сил понимаешь (xD) а ты тут со своим стебом......
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    Мне важно, втф XDD
    *ушла 2е письмо админам катать*
    Это что, тоже твоя работа???????? Придумывай уже какую-нибудь степень защиты что ли))) Как на банкнотах)

Закрытая тема
Страница 21 из 211 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права